Просмотр полной версии : носочки. какие купить?
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие купить носочки малышу для дома?
Пытается ползать. Те, что у меня, сваливаются.
Какие носки держатся на ногах у вашего ребенка?
Может покажете (фото или ссылочку на картинку)?
У нас только колготки не слетают, носки любые постоянно поправляю :)
Носки с тугой резинкой не сваливаются, но перекручиваются пяткой вбок))
Кин-дза-дза!
27.10.2009, 19:10
Хорошо держатся на ножках носки next, но они дорогие :(, но хватит не на одного ребенка ;)
Oktaviana29
27.10.2009, 19:15
у нас H&M-овские, не сваливаются.
Jane Foxman
27.10.2009, 19:20
в Ашане покупаю колготки и носки фирмы Lap-Cap, кажется (ни еще на картонке-крючке такого нежно-зеленого цвета)
Ооооочень довольна
и не шибко дорого;)
Filis78™
27.10.2009, 19:44
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие купить носочки малышу для дома?
Пытается ползать. Те, что у меня, сваливаются.
Какие носки держатся на ногах у вашего ребенка?
Может покажете (фото или ссылочку на картинку)?
Решила для себя этот вопрос, в Детях есть стойка с носками, вот там есть носки 2 видов, с резинкой и без, берите те, что с резинкой, + носки почти все тянуться, по-этому покупая смотрите, как они себя ведут, последние купила за 20=00, супер, веселые в полосочку, не сваливаються, я довольна, как УДАВ!!!!!вообще у нас 3 пары и все держаться, хотя иногда и перекручиваються, а иногда просто Мелкий их стягивает с силой с ноги и в рот:)):)):)):)):))в остальных случаях Мы всегда в носках;)
У нас носки Next и H&M, не сваливаются. У нас пока хоть и не ползает, но любую одёжу с себя за 10 минут снимает. А в ЗМ покупала, так через каждые 5 мин. поправляю.
у нас сваливается только с левой ножки почему-то:)) кстати, H&M вроде открывается в ноябре, можно прикупить волшебные носки :046:
spiridonochka
27.10.2009, 21:37
next лучшие)) как раз думаю ехать покупать, выросли уже из первых. а то, что не дешево - так они чудесного качества)) еще есть японские но не помню фирму... мне из Владика привозили, не знаю, есть ли у нас тут японская одежда.
Вот, одна психическая заводила
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1739009
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.