PDA

Просмотр полной версии : можно ли мелкому 5,5 микс из овощей с фруктами или лучше отельно!?

Marija-Ilja
27.10.2009, 19:09
один вопрос не требующий большого кол-ва ответов просто Да или нет!)))

КСЮСИНДА
27.10.2009, 19:10
лучше отельно

mas_ds
27.10.2009, 19:11
а черт его знает???никогда не делала ..но думаю лючше отдельно..
вы же не едите банан с помидором...

Oldeni
27.10.2009, 19:13
Думаю лучше до 6 месяцев однокомпонентные пюре из одного овоща.

lena81ka
27.10.2009, 19:13
не поняла вопроса - зачем? я знаю очень мало блюд, где совмещены овощи и фрукты. думаю, это элементарно невкусно. Мой очень плохо поначалу ел овощи, я добавляла тыкву и морковь для сладости - тогда ел лучше.

Marija-Ilja
27.10.2009, 19:14
да вот думаю чернослив подавать, но отдельным прикормом давать не хочу, в моём понимание это вообще больше как десерт!!

Oldeni
27.10.2009, 19:16
А с каким овощем хотите чернослив смешивать? :008:

Persik
27.10.2009, 19:19
а черт его знает???никогда не делала ..но думаю лючше отдельно..
вы же не едите банан с помидором...

это же фьюжн-кухня:ded:, много вы понимаете:))
я фрукты-овощи не мешала, но многокомпонентные овощные и фруктовые пюрешки давала практически сразу как только понимала, что ни на один из компонентов нет аллергии.

ЮлькО.
27.10.2009, 19:30
мне педиатр разрешила давать кабачЁк с яблоком,но только после того как мы все это и другие овощи введем по отдельности

Marija-Ilja
27.10.2009, 19:31
А с каким овощем хотите чернослив смешивать? :008:

нууу предположим с цв. капустой!!!:004::004::004: да вот думаю, на самом деле , с чем может чернослив пойти)))

ЮлькО.
27.10.2009, 19:33
а зачем я не поняла вам это? введите как десерт по чуть чуть и молоком пусть потом заест.потом введете фрукты еще какие нибудь и будете миксовать с черносливом

Filis78™
27.10.2009, 19:35
один вопрос не требующий большого кол-ва ответов просто Да или нет!)))

если Вы уже ввели однокомпонентно и овощи и фрукты, думаю мешать можно в зависимости от Вашей фантазии, лично я мешаю, по мне, так в принципе, все их Пюрешки гадость редкостная, по-этому мешаю, по настроению, идет на ура, по-моему Мой вообще сейчас с трудом понимает, что ест:)):)):)):)):))

Marija-Ilja
27.10.2009, 19:35
а зачем я не поняла вам это? введите как десерт по чуть чуть и молоком пусть потом заест.потом введете фрукты еще какие нибудь и будете миксовать с черносливом

т.е как бы между кормлениями!?

Marija-Ilja
27.10.2009, 19:37
если Вы уже ввели однокомпонентно и овощи и фрукты, думаю мешать можно в зависимости от Вашей фантазии, лично я мешаю, по мне, так в принципе, все их Пюрешки гадость редкостная, по-этому мешаю, по настроению, идет на ура, по-моему Мой вообще сейчас с трудом понимает, что ест:)):)):)):)):))

фрукты не вводиле, ввела овощи. Их ест отлично и так.:004: чернослив хочу для пищеварения подавать, а с остальными фруктами особо торопиться не хочу!! сладкое и так есть будет!:065:

ЮлькО.
27.10.2009, 19:44
т.е как бы между кормлениями!?
ну типа да. мы вечером иногда даем ложечку печеного яблока

Marija-Ilja
27.10.2009, 19:45
ну типа да. мы вечером иногда даем ложечку печеного яблока

надо попробовать!)че то не подумала, а моя мама меня наверно с месяца уже бананом прикармливала!!:))

Розанова Мария
27.10.2009, 19:47
Нет.

Marija-Ilja
27.10.2009, 19:48
ок сделаю так!)

Filis78™
27.10.2009, 19:50
фрукты не вводиле, ввела овощи. Их ест отлично и так.:004: чернослив хочу для пищеварения подавать, а с остальными фруктами особо торопиться не хочу!! сладкое и так есть будет!:065:

чернослив являеться однокомпонентным видом, соответственно, просто начните с 1 ложки в овощи!!!!!!
Для пищеварения - это правильно!!!!
а с остальными подождите, сколько хотите, только Вы ошибаетесь, фруктовые пюрешки, совсем не сладкие, а скорее кисловатые, по-этому я и мещаю их с овощами, нейтролизую кислотность:)):)):))
хотя все зависит от производителя, я сейчас полностью сняла с Гербера, перевела на БЛ, ест много, очень уж Ресторанный прайс получаеться:):):):):)
у Нутриции фрукты слаще, хотя я ела Гербер и БЛ - одна ерунда - кислятина.
Так что если вы хотели с фруктами подождать из-за сладости, зря:008:
каши куда слаще:fifa:

Hechicera
27.10.2009, 19:53
Почему бы и нет? Я смешивала фрукты с овощами (в основном яблоко с кабачком или картошкой).
А ещё можно давать не пюре, а компот из чернослива, тоже очень действенная штука.

Marija-Ilja
27.10.2009, 19:55
чернослив являеться однокомпонентным видом, соответственно, просто начните с 1 ложки в овощи!!!!!!
Для пищеварения - это правильно!!!!
а с остальными подождите, сколько хотите, только Вы ошибаетесь, фруктовые пюрешки, совсем не сладкие, а скорее кисловатые, по-этому я и мещаю их с овощами, нейтролизую кислотность:)):)):))
хотя все зависит от производителя, я сейчас полностью сняла с Гербера, перевела на БЛ, ест много, очень уж Ресторанный прайс получаеться:):):):):)
у Нутриции фрукты слаще, хотя я ела Гербер и БЛ - одна ерунда - кислятина.
Так что если вы хотели с фруктами подождать из-за сладости, зря:008:
каши куда слаще:fifa:

Нда!? я просто попробывала БЛ чернослив, Сладкий очень!!!:019:
про каши думаю ещё до 6,5 думать не буду, с нашим весом.:073:
Овощи то стала давать исключительно из соображений для перестальтики. а то какаем через пень колоду....:005:

Marija-Ilja
27.10.2009, 19:56
Почему бы и нет? Я смешивала фрукты с овощами (в основном яблоко с кабачком или картошкой).
А ещё можно давать не пюре, а компот из чернослива, тоже очень действенная штука.

А вот кстати про него то я совсем и забыла, спасибо что напомнили!:016:

Filis78™
27.10.2009, 20:07
Нда!? я просто попробывала БЛ чернослив, Сладкий очень!!!:019:
про каши думаю ещё до 6,5 думать не буду, с нашим весом.:073:
Овощи то стала давать исключительно из соображений для перестальтики. а то какаем через пень колоду....:005:

у нас тоже были проблемы со стулом, то 2 раза в день, то через день, чехарда закончилась, когда закончила вводить все овощи и все фрукты, как только стабилизировалось меню, как по часам, 2 раза в день, и когда ввела каши, ничего не случилось, кстати безмолочные каши, неприбавят Ваш вес, ятоже так думала, сейчас прибавляем по 300 грамм, а сначала по 1 кг было:)):)):)):)):))
каши я ввела в 7, творог начали в 8...............до 7 месяцев ели только овощи и фрукты.
да ксати про кампот Вам уже написали, тоже хорошая штука.

Marija-Ilja
27.10.2009, 20:12
у нас тоже были проблемы со стулом, то 2 раза в день, то через день, чехарда закончилась, когда закончила вводить все овощи и все фрукты, как только стабилизировалось меню, как по часам, 2 раза в день, и когда ввела каши, ничего не случилось, кстати безмолочные каши, неприбавят Ваш вес, ятоже так думала, сейчас прибавляем по 300 грамм, а сначала по 1 кг было:)):)):)):)):))
каши я ввела в 7, творог начали в 8...............до 7 месяцев ели только овощи и фрукты.
да ксати про кампот Вам уже написали, тоже хорошая штука.

:)