Просмотр полной версии : Подскажите, где в СПб купить сапожки Rubber Duck
Увидела их в журнале и теперь с ума схожу:love:
В интернете поискала, выдает только московские магазины. Может кто подскажет вдруг и у нас их где-то можно найти:091::091::091:
сапожки вот
Yana+Nikita
27.10.2009, 20:21
Наберите в контакте группу с названием сапог, я недавно видела такие
О!!!!!!! До этого не додумалась!!!! Спасибо:flower:
St_Maria
27.10.2009, 23:56
кажется в Спорт мастере на Московском такие были, но могу и ошибаться..
или вот тут, они в Россию быстро присылают:)
http://www.snugaustraliauggboots.com.au/-_rubber_duck_snowjoggers/c26/index.html?osCsid=c02b4aee1e015c2cf840bfe0405d49d9
http://www.snugaustraliauggboots.com.au/-_rubber_duck_snowjoggers/c26/index.html?osCsid=c02b4aee1e015c2cf840bfe0405d49d9
в контакте в одной группе их за 9500 продают:005::005::005:
в другой нашла за 170$
Bellucci
28.10.2009, 23:45
Это зимние сапоги? Из чего они?
Mammasha
13.11.2010, 23:39
Во владимирском пассаже на 2 этаже продают
SvetaBaldakova
14.11.2010, 16:47
Я купила в прошлом году за 60 евро в европе.это красная им цена.Правда они неубиваемые-в любуюгрязь можно лезть без страха
3355343
согласна, что цена именно для них такая должна быть, очень удобные, у меня точно такие же, как у вас, только белые, поэтому грязь обхожу стороной)))), покупала весной в инете автралийский сайт, который здесь указали
ГламурныйсемечеГ
14.11.2010, 17:51
Да полно в магазинах Варшавский экспресс,Светлановский,владимирский пассаж...
ГламурныйсемечеГ
14.11.2010, 17:52
А стоимость 6500-6800руб.
Тоже видела в Светлановском.
ИнтереснаЯ
15.11.2010, 00:12
Вот в этой группе они по 3000 http://vkontakte.ru/photo-19745372_184546316
http://shop.rubberduck.com/shop/Women/g1
а вот по-моему официальный сайт....и цена там приемлема...но ждать придется...
тут была ссылка на группу в контакте, цены там даже ниже чем на этом сайте...и ассортимент немного другой..Интересно почему? Может не настоящие?
ТОже подумываю купить себе....В группе есть то, чего нет на сайте...Хочу высокие, так как нога худая.
А почему они все-таки там такие дешевые?
SvetaBaldakova
16.11.2010, 18:05
вот и мне интересно, я регулярно посещаю офиц.сайт, высоких там давно не видела, хотя мне тоже высокие понравились, но смущает цена...подозрительно
Подскажите, а как у них с размерами?
Филадельфия
16.11.2010, 19:12
Подскажите, а как у них с размерами?
Я на свой 40 размер купила 10-ку. Кстати, покупала в Светлановском:)
SvetaBaldakova
16.11.2010, 19:22
у меня 38, взяла 7.5, но они мне только только, с тонким носком нормально
ИнтереснаЯ, проясните нам - Почему же они всё-таки там такие дешевые?
Вот так всегда, когда задаешь кавернозные вопросы, ответа на них не получаешь......
Занудина
18.11.2010, 13:23
согласна, что цена именно для них такая должна быть, очень удобные, у меня точно такие же, как у вас, только белые, поэтому грязь обхожу стороной)))), покупала весной в инете автралийский сайт, который здесь указали
Подскажите, а как долго они из Австралии идут? Я с другого австралийского сайта раньше заказывала - 3 недели минимум, иногда были задержки, может быть здесь быстрее?
Подскажите, а как долго они из Австралии идут? Я с другого австралийского сайта раньше заказывала - 3 недели минимум, иногда были задержки, может быть здесь быстрее?
Я заказывала на этом сайте, шли 10 рабочих дней. Только вот с размером я промахнулась, а нужного мне теперь нет нигде :005:
Я заказывала на этом сайте, шли 10 рабочих дней. Только вот с размером я промахнулась, а нужного мне теперь нет нигде :005:
А сколько они за доставку в Россию берут? И куда доставляют? на почту?
SvetaBaldakova
18.11.2010, 18:29
мне шли около две с половиной недели, я вот не помню, вроде емс доставил
SvetaBaldakova
18.11.2010, 18:31
попробуйте сделайте чекаут, посмотрите сколько доставка будет
SvetaBaldakova
18.11.2010, 18:35
я тоже не много промахнулась, но некритично носить можно, просто думала ещё носок потеплее одевать, но они в принципе итак не холодные, одеваю на тонкий носок, не малы)
на 38 брала американский us 7.5, а надо было восьмерку брать
Доставка вроде 1200, доставил курьер ЕМС.
я тоже не много промахнулась, но некритично носить можно, просто думала ещё носок потеплее одевать, но они в принципе итак не холодные, одеваю на тонкий носок, не малы)
на 38 брала американский us 7.5, а надо было восьмерку брать
Мне к сожалению совсем малы, я заказала европейский 37 на свой 37 :( О том, что они маломерят, прочитала уже потом...
во Владимирском пассаже на втором этаже возле эскалатора!
Nataliway
18.11.2010, 21:17
В ТК Балтийском на Васильевском острове.
2 этаж, магазин buton сразу напротив эскалатора.
точно такие там есть:017:
SvetaBaldakova
18.11.2010, 21:48
Мне к сожалению совсем малы, я заказала европейский 37 на свой 37 :( О том, что они маломерят, прочитала уже потом...
жаль(((
у меня пальцы впритык, но сегодня целый день ходила, ноги не натерла
стервочка
19.11.2010, 22:49
Сегодня в "Светлановском" попалана на акцию, купила комбинированные за 3850.
комбинированные- это как? Нет ли фото? И что за акция?
это они у нас в России дорогие:)), а на сайте их нормальная цена
А что за акция, не знаете? Только сегодня или завтра она тоже будет?
А в "Светлановском" разве оригинальные РабберДаки? Разве не фейк?
ИнтереснаЯ
20.11.2010, 17:41
Вот так всегда, когда задаешь кавернозные вопросы, ответа на них не получаешь......
Я ответила где купить...а что касается цены и подлинности то это другое дело.... Я вообще не верб в подлинность того что продают в инете:fifa:
SvetaBaldakova
20.11.2010, 17:52
интересно тоже, покажите кто-нибудь кто покупал в стветлановском
SvetaBaldakova
20.11.2010, 17:54
Я ответила где купить...а что касается цены и подлинности то это другое дело.... Я вообще не верб в подлинность того что продают в инете:fifa:
ну и зря, я все в инете покупаю, всю одежду, абсолютно не фейк, покупаю только на иностранных сайтах, рашинским не верю и цены не адекват
интересно тоже, покажите кто-нибудь кто покупал в стветлановском
я купила ребенку, ничем не отличаются от тех, что покупались в европе...только ценой:065:
SvetaBaldakova
20.11.2010, 18:45
я купила ребенку, ничем не отличаются от тех, что покупались в европе...только ценой:065:
Вам, верю)))
Надо будет туда съездить посмотреть.
Я уже так отвыкла он магазинов реальных, что уже даже не представляю, что где продается и куда надо ехать за одежкой)
Филадельфия
20.11.2010, 21:06
Не фейк
это они у нас в России дорогие:)), а на сайте их нормальная цена
Анна, вопрос относился не к цене на официальном сайте. Если вы внимательно прочитали всю тему, то увидите, что Интересная ссылалась на группу в контакте, где они стоят 3000руб.
ну и зря, я все в инете покупаю, всю одежду, абсолютно не фейк, покупаю только на иностранных сайтах, рашинским не верю и цены не адекват
Согласна с вами полностью) Не то что сайты, даже в магазинах фирменных нет уверенности, что там оригинальные вещи продают. Да и цена, как вы уже писали, не адекватна)
Девушки, если до конца года сделать заказ на официальном сайте, то действует скидка 25%.
Код SMILE2010
КартошкаFREE
18.12.2010, 00:31
так этож китай,это фейк:008: зачем брать фейк за такие деньги,Если можно переплатиь полторый штуки и купить настоящие?
.... Я вообще не верб в подлинность того что продают в инете:fifa:
Фирменные сайты (official sites) только подлинное продают, это магазины как раз-таки фэйками грешат... и контакты всякие:)
а что в них особенного? напоминают китайские дутики...расскажите преимущества...не промакают и теплые? или что в них эксклюзивного?...просто мода как на угги?
а что в них особенного? напоминают китайские дутики...расскажите преимущества...не промакают и теплые? или что в них эксклюзивного?...просто мода как на угги?
да, не промокают и теплые. к тому же удобные и "износостойкие"
китайские сделаны очень неаккуратно, некачественно - я видела в магазине, ну просто копия издалека, зато вблизи всё становится понятно:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.