Просмотр полной версии : Что делать, если ребенок засыпает с истериками?
princeska
27.10.2009, 19:22
Укладываю ребенка спать, когда у него уже глаза в кучу. Думаю, ляжет и сразу заснет. Размечталась!!!
Истерики по полчаса - час. Не помогает ни грудь, ни укачивание, ни соска.
Ребенку 5 месяцев, началось такое недавно.
Что делать?
Попробуйте помазать дёсны Калгелем или Камистадом, скорее всего это зубы. У нас тоже сейчас проблемы с укладыванием, хотя до этого засыпал, ещё по пути в кроватку!
он так эмоции за день выплескивает...само пройдет..у меня также было...потом взросле стал..
Marija-Ilja
27.10.2009, 19:33
а я стала по 2 груди давать, начал снова засыпать ..)))в итоге не доедал!))
Filis78™
27.10.2009, 19:36
Укладываю ребенка спать, когда у него уже глаза в кучу. Думаю, ляжет и сразу заснет. Размечталась!!!
Истерики по полчаса - час. Не помогает ни грудь, ни укачивание, ни соска.
Ребенку 5 месяцев, началось такое недавно.
Что делать?
было такое, длилось недели 3, потом ушло само, зубы у нас вылезли в 8 месяцев, а истерики были в 4,5, думаю просто взрослел:008::008::008::008:
А МОЖЕТ НАДО РАНЬШЕ ПЫТАТЬСЯ УКЛАДЫВАТЬ?
МОЖЕТ КОГДА УЖЕ ПЕРЕБОДРИТСЯ, ТО ЕЩЕ СЛОЖНЕЕ УСНУТЬ
НАШ, ЕСЛИ ПРОПУСТИШЬ ВРЕМЯ СНА, ТОЖЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ
+1, конечно, у нас тоже с истериками, если перегулять!
У нас, если перегуляет вообще труба.. А мобиль у вас есть? Тоже не успокаивает? Есть ночники с приятными успокаивающими мелодиями..
_Stanislava_
27.10.2009, 20:25
а нас та же ерунда. Неонатолог сказала,что нарушились механизмы торможения и возбуждения,прописала глицин по 1/4 табл 2 р в день в течении месяца...2 недели принимаем,ну вроде полегчало...
zakijtis
27.10.2009, 20:37
И у нас тоже так же, если удалось уложить все равно через пол часа просыпается и устраивает истерику и ничем его не успокоить, просто кошмар!!! нам всего 2.5 месяца, у нас явно не зубы! Почему так и когда пройдет, не знаю!
идиотский ник
27.10.2009, 21:17
укладывайте спать ранье и не перевозбуждайте ребенка на ночь. готовьте ко сну за 1-2 часа - песенки, укачивание, ванна с травками.
mashach777
27.10.2009, 21:23
такая же фигня. Причем всегда. Укачивала на руках. на фитболе, с грудью в зубах. Ничего не помогало. Сейчас пробую новую методу, когда ребенка укладываешь в кровать не качаешь, просто разговариваешь и периодически к нему подходишь. Вчера была 1,5 часовая истерика, затем проснулась, сама с собой поиграла и сама заснула на 3 часа! Но зато потом каждый час просыпалась:010: Вроде гарантируют за неделю ребенок приучается.
У нас тоже с истериками когда перегуляем.
Kuropatkina
27.10.2009, 22:42
Мы перед сном пока не выоремся тоже не спим.
Раньше все пыталась понять почему,что-то сделать (дать грудь, укачать, петь песенки) сейчас просто жду пока выорется и заснет. Слава богу кричит недолго.
princeska
27.10.2009, 23:30
а сколько раз ребенок спит в течении дня в 5 месяцев? и ночью сколько?
Ди-И-Ниль
28.10.2009, 00:08
Мы в принципе хорошо засыпаем, но иногда бывают истерики... на сколько я поняла это из-зи того что перевозбудился, а успокоиться сам не может - даю возможность чуть поплакать, потом успокаивается и засыпает...
Катамбур
28.10.2009, 00:09
+1 таже фигня. Пробую укладывать как только глазки начинает тереть, иногда не с первой попытки получается уложить, тогда откладываю минут на 10-20 потом снова пытаюсь укачать. Зато истерек теперь почти нет
Мамуля двух принцесс
28.10.2009, 00:51
У нас та же история, рыдания, иногда доходит до истерики, началось недели 3 назад...Что это??? Может действительно зубы....
Мы перед сном пока не выоремся тоже не спим.
Раньше все пыталась понять почему,что-то сделать (дать грудь, укачать, петь песенки) сейчас просто жду пока выорется и заснет. Слава богу кричит недолго.
А недолго это сколько? И надо ли в это время рядом находиться или выходить из комнаты?
Мечтающая
28.10.2009, 01:10
Я тоже считаю, что нарушили режим сна, сколько должен спать днем и во сколько укладывать по собственному опыту только сможете понять.
graffiti
28.10.2009, 02:21
мне пеленание помогло... На момент засыпания... До сих пор приходится прибегать к этому методу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.