Вход

Просмотр полной версии : подарок папе на 60 лет

kassiopea
27.10.2009, 20:27
Совсем не знаю, что можно подарить своему папе. Всегда дарили один дорогой подарок на двоих (папе и маме, у них др подряд), например, телевизор, кофеварку.
А сейчас надо только папе. У меня идей нет вообще.
Одежда не нужна, бытовая техника тож вроде вся есть.
ПОМОГИТЕ идеями, советами!

Likhanchik
27.10.2009, 20:37
хорошую эл. бритву, что-то для хобби (рыбалка, дача и т.д), глюкометр, часы или путевку в санаторий, а так конечно человека надо хоть немного знать и бюджет. Муж мой свекру на 65 лет форд фьюжин подарил (это я не для выпендрёжу говорю, просто так совпало, но факт есть факт), а тестю фильтр для воды Гейзер.

Пакет
27.10.2009, 20:52
Это вам надо на ДО прогуляться.:flower:

kassiopea
27.10.2009, 22:52
путевка - дело хорошее, Спасибо за идею:flower:. но денег не хватит. Я расчитываю тыс. на 15.
в идиальный подаврок - - оплатить строителей, которые дачу доделаею, но это тоже далеко не 15. тыс.:(

Евгения_2
27.10.2009, 23:43
Почему, 10т. стоит 5 дней на Новый год в ШВецию от Невы:))
И столько же - 10 дней на Новый год в Белорусский санаторий.
Есть еще мобильный, компьютер

Enni
27.10.2009, 23:48
Часы. Хорошие часы.

Likhanchik
28.10.2009, 00:38
Мы свекровь недавно отправляли отдыхать в Большие Соли (где-то под Ярославлем) 10 дней в одноместном полулюксе около 30 т.р. Со всеми процедурами + котингент по возрасту (друзья, контакты, знакомства). . Кстати был подарок на 65 лет. (сначала наврала прилично, так как был вариант отправить ее в Малые Соли, а там дешевле, вот и попутала)

kassiopea
28.10.2009, 01:11
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАРИАНТЫ!
поездка на НГ - идея хорошая. Про себя я думаю, куда поехать, а вот чтобы подумать про родителей, куда их отправить на НГ не додумалась:)

Давайте еще варианты, пожалуйста, а то 15 тыс. на отдых маловато. Папа один без мамы не поедет, а доплачивать они не смогут, свадьба брата, скоро, ему денег дадут, сколько смогут. на себе экономить будут.

Likhanchik
28.10.2009, 01:22
Тогда так, я понимаю папа дачник, давайте копать тут: инструмент строительный и садовый (обширнейшее поле, нужна будет консультация обращайтесь), новая теплица под поликарбонат, суперсовременный компостер (сами себе точно не купят), услуги рабочих хватит оплатить только на уровне рукопожатия, так что забудьте.

kassiopea
28.10.2009, 03:05
услуги рабочих хватит оплатить только на уровне рукопожатия, так что забудьте.[/QUOTE]

как Вы хорошо правдиво написали:))

-Nusha-
28.10.2009, 10:11
Мы своему дарили пистолет пневматический , счастлив был как ребенок. Тут же побежал по банкам стрелять (дело на даче было).