Просмотр полной версии : Где сделать капельницы в центре, м Чернышевская?
Назначения есть, а прописка у меня в области.Назначения делали в клинике доктора Войта,но делать у них очень неудобно-капают быстро-быстро, мешают все в кучу и время свободное чаще по вечерам. А у меня после берлитиона на ночь бессонница...:(
Может на дому бывает такая услуга?
На дому, конечно, есть такая услуга. Я узнавала в 4х, кажется, местах, но я очень торопилась, поэтому возможно выбрала не самое дешевое место, но дешевле, чем в 3х других:)). Это было от неврологического центра на Невском - того, что рядом со старым домом книги. К сожалению, адреса точно не помню, и телефон не со мной. Но думаю, можно и еще разумнее по цене найти.
На дому, конечно, есть такая услуга. Я узнавала в 4х, кажется, местах, но я очень торопилась, поэтому возможно выбрала не самое дешевое место, но дешевле, чем в 3х других:)). Это было от неврологического центра на Невском - того, что рядом со старым домом книги. К сожалению, адреса точно не помню, и телефон не со мной. Но думаю, можно и еще разумнее по цене найти.
На Невском в поликлинике №40,есть платное отделение дневного стационара.Не дорого.Если очень нужно,напишите в личку.
dragonfly
28.10.2009, 16:22
В МАПО на ул.Кирочная ставят капельницы. Днем там свободнее. Правда приходить надо в одно и то же время (минус 15 минут, если кто-то раньше освободится).
Это не в главном здании, а где клиника неврологии, где у них МРТ делают (вход с угла).
Капельницы ставят хорошо. Сестры опытные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.