Просмотр полной версии : Где купить вакцину от гриппа?
Everfloris
27.10.2009, 21:08
Каждый год с мужем прививаемся от гриппа, покупали вакцину в аптеке и сами делали подкожно инъекцию. В этом году нигде вакцины нет - никакой! Никто не знает где можно купить гриппозную вакцину?
Personality
27.10.2009, 21:26
а зачем самим делать?
Я все прививки делаю в НИИ ДИ.
unfailing
27.10.2009, 21:43
а я в районной поликлинике бесплатную отечественную. лет 10 уже гриппом не болела ТТТ
Everfloris
27.10.2009, 22:36
В районной поликлиннике как правило, прививочный кабинет работает в то же время что и мы - неудобно. Отпрашиваться с работы придётся...
Personality, а в НИИ ДИ какой порядок? Можно просто прийти и сказать, мол, хочу привиться?
нии гриппа
http://www.medicall.ru/firms/niigrippa/index.html
Everfloris
27.10.2009, 23:14
Мы в НИИ гриппа как-то прививались один год - очень затяжная процедура, мало что опять же надо приезжать в рабочее время, так ещё долго ждать пришлось пока работница из процедурного кабинета где-то ходила... В общем, значительно быстрее купить гриппол или инфлювак и привиться дома, перед выходными.
Мы в НИИ гриппа как-то прививались один год - очень затяжная процедура, . понятно. к нам приезжали пару лет назад на работу- все было быстро, удобно.
значит это не вариант.
В ЕЦВ можно купить вакцину, там же и привиться можно, записаться на удобное время, подъехать и все ... максимум 15 минут потратите ....
А как же холодовую цепь вы соблюдаете. Не прививаетесь ли сразу в аптеке?
В пятницу,23 мои мужчины прививались в НИИ ГРИППА- 20 минут на двоих, единственное НО-очень неудобный график работы-пон/чет 10-16, пятница-10-14, есть вакцины агриппал, инфлювак, дают сертификат
Everfloris
28.10.2009, 12:07
А как же холодовую цепь вы соблюдаете. Не прививаетесь ли сразу в аптеке?
Нет, в аптеке не прививаюсь. Представляю себе зрелице для посетителей.:004:
Холодовую цепь соблюдаю, советовалась по этому поводу с фармацевтами.:)
Elena, спасибо за наводку, попробую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.