PDA

Просмотр полной версии : А как ваши малыши стесняются?

Евгешуленька
27.10.2009, 22:25
Нам недавно исполнился годик.Тут стала замечать как смешно мой мальчик начал глазки строить всем деткам на площадке))Подбежит посмотрит,а потом прячется у меня в ногах,выглядывает,отворачивает личико и опять глазки строит :love:
Расскажите,как ваши малыши стесняются обычно?

Водолазка
27.10.2009, 22:56
У меня доча тихонечко подходит к понравившемуся ребенку,головку опускает,и что то на лодошке начинает рассматривать и и поглядывает украдкой

Costa Del'
27.10.2009, 23:02
Стесняется только взрослых. К детям всегда сам подходит, проявляет живой интерес, девочек предпочитает за ручки брать и при этом томно вздыхать.:))
А когда стесняется взрослых, прячется за меня, выглядывает и улыбается, головку опускает или жмется к ногам.

Ahhag
27.10.2009, 23:02
А наш как музыку услышит начинает приплясывать и при этом голову в плечи втягивает и смущенно так улыбается...

КСЮСИНДА
27.10.2009, 23:06
Нам недавно исполнился годик.Тут стала замечать как смешно мой мальчик начал глазки строить всем деткам на площадке))Подбежит посмотрит,а потом прячется у меня в ногах,выглядывает,отворачивает личико и опять глазки строит :love:
Расскажите,как ваши малыши стесняются обычно?

Мы тоже так только деток мы не стесняемся только взрослых даже папу когда тот с работы приходит :073:

cosmo_katya
27.10.2009, 23:10
строит глаза, потом может подойти и пальчиком дотронуться до руки, потом глаза закроет ладошками. любит делать это очень.

Евгешуленька
27.10.2009, 23:15
Такие все смешные!