PDA

Просмотр полной версии : Массажер для нормализации артериального давления-кто пользовался?

МарРуськина✈мамка
27.10.2009, 23:04
Я про вот такой (http://www.tiensmed.ru/prod30.html).Вычитала,что компания"Тяньши"занимается.Я особо не доверяю,правда,таким компаниям.Но спросила у одного знакомого,кот.там крутится,так он сказал,что матери своей пожилой подарил,так она и забыла,что такое давление.Конечно,вполне возможно рассматривать это как рекламу,поэтому хочу спросить ещё у кого-нибудь незаинтересованном об этом приборе,кто пользовался.

*Svetlana*
27.10.2009, 23:39
Я бы без совета врачей не стала бы покупать. У меня муж гипертоник и там столько нюансов при обследовании и выяснении причин... Но это мое мнение, я без согласования с врачами никакого самолечения не провожу. Я человек заинтересованный и с большим удовольствием купила бы что-нибудь такого плана, но кто его знает к чему это приведет.

Даша-Петя
28.10.2009, 02:09
как кардиолог могу сказать - это полная фигня!

МарРуськина✈мамка
28.10.2009, 13:02
как кардиолог могу сказать - это полная фигня!Обоснуйте,пожалуйста,и расскажите,что есть не фигня?Очень интересно мнение кардиолога.

mosotova
28.10.2009, 13:53
Как гипертоник со стажем могу тоже сказать, что это ерунда. Не ерунда - постоянный ежедневный приём гипотензивных препаратов в подобранной дозировке.

Даша-Петя
28.10.2009, 16:51
Как гипертоник со стажем могу тоже сказать, что это ерунда. Не ерунда - постоянный ежедневный приём гипотензивных препаратов в подобранной дозировке.
+1

МарРуськина✈мамка
29.10.2009, 13:43
Где ж водятся такие умные специалисты,которые в состоянии правильно подобрать гипотензивные препараты?Может быть,давно бы и общалась бы с ними,а не тут на форуме.А то все только и говорят:а что вы хотите?-экология,жизнь какая,возраст уже не 20-ть...Надо чаще бывать на свежем воздухе,правильно питаться здоровой пищей,витаминами,ни в коем случае :ded:не нервничать,не переживать и т.д. и т.п.---Практически советы любого современного врача.
Да ладно.
А что вы скажете по поводу Дроперидола?

*Staisee*
29.10.2009, 14:38
Я для папы узнавала, у него проблемы с давлением, советовалась с знакомым врачом. Совет был не доверять тому, что продается сетевым маркетингом, в лучшем случае бесполезно, в худшем может навредить. К сожалению, при такой проблеме, постоянный контроль, прием подобранных врачом лекарств.

mosotova
29.10.2009, 14:45
Где ж водятся такие умные специалисты,которые в состоянии правильно подобрать гипотензивные препараты?Может быть,давно бы и общалась бы с ними,а не тут на форуме.
Любой участковый терапевт в состоянии это сделать, и делает, если Вам действительно установлен диагноз "Гипертоническая болезнь".

А то все только и говорят:а что вы хотите?-экология,жизнь какая,возраст уже не 20-ть...Надо чаще бывать на свежем воздухе,правильно питаться здоровой пищей,витаминами,ни в коем случае :ded:не нервничать,не переживать и т.д. и т.п.---Практически советы любого современного врача.
Да ладно.
Такие советы врач, конечно, даёт и правильно делает. А что в них плохого?

А что вы скажете по поводу Дроперидола? А зачем Вам нужно что-то знать про этот препарат? Он не применяется для лечения гипертонии, это очень сильный антипсихотический препарат и может быть использован только однократно для снятия гипертонического криза в условиях стационара.

P.S. У меня гипертоническая болезнь с лет так 20, так вот каждый раз при обращении к терапевту по любому поводу ( давление меряют всегда на приёме) все должным образом уделяли моему давлению кучу времени: обследовалась ли я, установлена ли причина, какие препараты я принимаю, регулярно ли я их принимаю и как это опасно и плохо не лечить. Поверьте, терапевты были очень разные, в разных городах и странах и отношение всегда было одинаковое. Может потому, что я с виду очень спокойная и никогда не было избыточного веса, а цифры очень высокие.

МарРуськина✈мамка
29.10.2009, 14:53
Плохого ничего нет в этих советах.Но мне видимо больше нечего советовать,так как случай у меня наверное не такой,чтоб уже назначать постоянный поддерживающий медикаментозный курс лечения,а валерьяно-пустырниковые препараты как слону дробина.Давление поднимается именно на приёме у врача,до 150-90.Надо сбить его именно перед приёмом.У меня есть темка такая:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1917028

Даша-Петя
29.10.2009, 16:15
Плохого ничего нет в этих советах.Но мне видимо больше нечего советовать,так как случай у меня наверное не такой,чтоб уже назначать постоянный поддерживающий медикаментозный курс лечения,а валерьяно-пустырниковые препараты как слону дробина.Давление поднимается именно на приёме у врача,до 150-90.Надо сбить его именно перед приёмом.У меня есть темка такая:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1917028
ну не измеряйте давление на приёме у врача... ведите дневник давления (самоконтроль), сделайте суточное мониторирование давления...

МарРуськина✈мамка
29.10.2009, 19:46
Я не по собственному желанию измеряю.Это обязаловка необходимая для допуска к работе.А самоконтроль и дневники всякие вела,по 3 раза в день на каждой руке по 3 раза,выше 120 не было.Поэтому надо именно перед осмотром снизить.
Кстати,я ошиблась в названии лекарства:009::)),обзидан называется.

Даша-Петя
29.10.2009, 20:48
Я не по собственному желанию измеряю.Это обязаловка необходимая для допуска к работе.А самоконтроль и дневники всякие вела,по 3 раза в день на каждой руке по 3 раза,выше 120 не было.Поэтому надо именно перед осмотром снизить.
Кстати,я ошиблась в названии лекарства:009::)),обзидан называется.
обзидан - короткодействующий препарат, в принципе подходит, но можно переборщить. Лучше капотен 12,5-25 мг.

ВИКУСЯ
29.10.2009, 20:51
Моя мама им пользуется ей помогает:). Его можно и на работу брать он небольшой по размеру.

МОРДАСЫ
29.10.2009, 20:52
Да вам вроде в той темке объяснили уже всё--принимайте успокоительное и,если уж вовсе никак--то папазол или еще лучше--АНДИПАЛ--там фенобарбитал содержится,оказывает легкое седативное действие--вот его за полчасика до контрольного осмотра и,непосредственно перед таковым,Валидольчик прод язык.А больше Вам ничего не нужно--не углубляйтесь в дебри,если у Вас в другое время и при других обстоятельствах давление не повыщается,то убойные препараты вам абсолютно ни к чему--гипертонии нет,соответственно,поглощать супер-таблы смысла тоже нет.

МОРДАСЫ
29.10.2009, 20:54
А аппарат Тяньши--полная лажа--мне приносили,фигня!Пользы столько же,сколько от детской игрушки с батарейкой.

Даша-Петя
29.10.2009, 21:15
Да вам вроде в той темке объяснили уже всё--принимайте успокоительное и,если уж вовсе никак--то папазол или еще лучше--АНДИПАЛ--там фенобарбитал содержится,оказывает легкое седативное действие--вот его за полчасика до контрольного осмотра и,непосредственно перед таковым,Валидольчик прод язык.А больше Вам ничего не нужно--не углубляйтесь в дебри,если у Вас в другое время и при других обстоятельствах давление не повыщается,то убойные препараты вам абсолютно ни к чему--гипертонии нет,соответственно,поглощать супер-таблы смысла тоже нет.
мда... фенобарбитал перед выходом на работу?

МОРДАСЫ
29.10.2009, 22:12
мда... фенобарбитал перед выходом на работу?

:))Там мизерная доза,на жизнедеятельность не повлияет.Так же как корвалолы -волокардины-везде же в них фенобарбитал содержится--и ничего--все пьют и работают;).А в андипале его поменьше даже чем в Корвалоле вроде бы.Вот не могу точно сказать про где сколько.