Просмотр полной версии : Для собачников! Неадекватный мужчина у шк. №605 Выборгский район
Доберман
27.10.2009, 23:05
Топик стар, срок годности истек
dinara45
27.10.2009, 23:09
Раз в нос получит и больше не будет приставать!
Ёжик&Ромка
27.10.2009, 23:10
А в милицию позвонить? Угроза жизни.. где гарантия, что он ворошиловский стрелок и попадет в собаку, а не в человека (если стрелять будет)? Мало нам случаев с ментами.. которые людей стреляли..
:fifa:Помниться одного такого на джипе уже осудили (хотя вроде условно, но все равно статья) за не любовь к животным , наверное дурной пример заразителен :)
Доберман
27.10.2009, 23:21
А в милицию позвонить? Угроза жизни.. где гарантия, что он ворошиловский стрелок и попадет в собаку, а не в человека (если стрелять будет)? Мало нам случаев с ментами.. которые людей стреляли..
Вы думаете милиция отреагирует на все это, так называемое словесное перебранство ? Сомневаюсь..
Дарина(СПБ)
28.10.2009, 00:08
Вы думаете милиция отреагирует на все это, так называемое словесное перебранство ? Сомневаюсь..
На угрозу застрелить? Должны отреагировать! Обязательно позвоните в милицию!
конечно мужчина не прав,но надо рассматривать при каких обстоятельствах он это говорит.. я сама ругаюсь ...у меня собака тоже есть.. но когда здоровенный ротвелер (это я к примеру..а бегают и овчарки и доберманы ..и помеси) бегает без поводка и намордника а я иду с дочкой..и мне говорят не бойтесь он добрый..он не кусается...а эта махина бежит на нас...мне не очень приятно... а таких у нас каждый второй бегает...поэтому если при таких обстоятельствах мужчина угрожает..я его понимаю...может он собак боится =)))
Доберман
28.10.2009, 01:55
Хочу отметить , что писалось выше! Этот мужик сидит тупо у себя в машине....Никакого контакта.. Просто машины стоят рядом с тропой собачников.....Никакого контакта!!! Вообще.... ну просто все видимо для его страхов близко..
Хочу отметить , что писалось выше! Этот мужик сидит тупо у себя в машине....Никакого контакта.. Просто машины стоят рядом с тропой собачников.....Никакого контакта!!! Вообще.... ну просто все видимо для его страхов близко..
ну может у мужчины панический страх какой...он болен... а с больными лучше не связываться:)
я бы стороной обходила такого мужчину... за свою собачку бы переживала...
а вдруг и вправду выбежит и по собаке стрелять начнет... а там мне уже пофиг будет милиция не милиция...а если попадет... я не пережила бы...
Доберман
28.10.2009, 02:16
а вдруг и вправду выбежит и по собаке стрелять начнет... а там мне уже пофиг будет милиция не милиция...а если попадет... я не пережила бы...
Да никто не пережевет..
Поэтому не только на ЛВ сегодня обсудили...
Всех наших собачников по кварталу предупредили на вечернем прогулене... А эт все таки как сарафанное радио... Допрыгается перец .....
PANTERKA
28.10.2009, 02:59
по нам прямо из машины стреляли не выходя. так что тут как повезет
:001::010:кошмар
Доберман
28.10.2009, 13:44
беспредел полный! надеюсь все обошлось?? а со стрелком разобрались ?
annette78
28.10.2009, 13:53
урод,по зонам,поди,скитался полжизни...вот и собачек боится...
если на подростков с собаками "наезжает"-надо заяву в милицию написать,что владелец а/м гос номер такой-то,угрожал ребенку расстрелять его и его собаку. Заявления по угрозе детям сейчас обязательно должны приниматься,и чуть ли не прокурору напрямую передаются...Надо проучить козла...
БэйбиБум
28.10.2009, 15:04
Ужас какой! А мужчинам этот мужик в джипе нчиего не говорит??? что за удовольствие запугивать потенциально более слабых тебе людей? кошмар...
У меня был ровно 1 случай неадекватного поведения со стороны посторонних. У нас перед домом небольшой парк, там всегда выгуливают собак без поводка, больших и маленьких, местные все это знают. Так вот, выгуливаю я своего тоя крошечного, тут вижу впереди идут выпивающие родители с 3 детьми маленькими, а у меня мой крошечный пес очень боится детей (никогда кроме как на улице с ними не встречается и видимо не понимает кто это). дети естественно уже бегут напрямую к моему псу (маленький с пушистыми ушками, все дети сразу хотят погладить). я, зная, что пес может залаять,и напугать детей. обращаюсь к родителям, что пес может сейчас залаять и напугать малышей, что подержите детей, а я пока пса возьму и уведу. Они- только отмахнулись, дальше пьют свои коктейли из банок, в общем пес стал лаять, один из мелких заплакал. пес продолжает еще больше лаять. я уже бегу к месту происшествия, когда вижу что подбегает мамашка полупьяная и начинает.... ПИНАТЬ пса!!! и орать на меня чтоб я затнкула свою шавку, что таких мелких тварей надо держать на поводке. Я поскорее схватила пса на руки, тут подбежал папка этих детей и стал пытаться пнуть пса ногой, который весь дрожит у меня на руках!!! Я им даже ничего говорить не стала, быстро ушла. Отвела в ветеринарку, там зафиксировали небольшой ушиб.
Вот откуда берется такой неадекват. Почему родители стали "принимать" меры только, когда уже случилось, о чем их предупреждали???
Для себя я естествнно тоже сделала выводы, я конечно предупрждаю родителей как и прежде, но еще на всякий случай подтягиваю поводок, если на поводке, или цепляю его, если без.
Доберман, еще раз он к вам обратится - вызывайте милицию оязательно, говорите что находитесь рядом с детским учреждением, мужчина угрожает открыть стрельбу, не делайте упор на собаках, скажите в вас грозится выстрелить. Дождетесь, что он однажды что-нибудь выкинет.
PANTERKA
28.10.2009, 22:28
беспредел полный! надеюсь все обошлось?? а со стрелком разобрались ?
обошлось тока нога болела сильно у меня собака цела осталась . Со стрелком своими силами разбирались .... что под руку попалось тем и запустила. Больше в нашем районе я его не видела ))) Видимо все таки разбитое заднее стекло в копеечку влетело и все желание стрелять отбило напрочь.
а вдруг и вправду выбежит и по собаке стрелять начнет... а там мне уже пофиг будет милиция не милиция...а если попадет... я не пережила бы...зачем стрелять, если можно просто раздавить ЖЫПом?:065:
Каскавелла
15.09.2011, 13:31
зачем стрелять, если можно просто раздавить ЖЫПом?:065:
Вам совсем скучно да? :0009:
Сходите в дети там много веселых тем :065: одни названия чего стоят :065:
LAURA 2005
15.09.2011, 13:51
Вариантов разрулить ситуацию масса.
1. С серьезным лицом, без истерик, подойти вплотную к джипу и твердым голосом сказать, что его угрозы записаны на диктофон и предъявить телефон. Сейчас у всех телефонов есть диктофоны. И, если товарищ не хочет проблем с органами, пусть закроется в машине и помалкивает. Еще можно добавить, что вы пройдетесь по собачникам и соберете подписи, а собачники - народ дружный))) подпишут))) и с заявлением и записью диктофона пойдете не в отдел полиции, а в прокуратуру.
2. Сказать, что собака имущество и застрахована и стрелок будет иметь дело со страховой компанией и судом. Многие собаки, поверьте, дороже джипа стоят)))
3. Сказать, что собака привезена с границы и работает на поражение при малейшей угрозе. У нас была такая овчарка, там даже команду давать не надо, она сама решала)))
tanya2fox
15.09.2011, 14:23
граждане собачники!
Гулять надо НА ПОВОДКЕ.
И желательно в морднике.
Я тут на даму оторвалась- у нее собашка бегает,пока дама на велике ездит. Крупное такое собашко.
Настроение у меня было плохое, болела+ПМС.
Сказала что еще раз- и будет она собашку свою , велик и себя ремонтировать.
Может сначала все-таки правила выгула будем соблюдать?
Ну и если бы мне сказала хозяйка бесповодочной мелочи что я должна убрать своего ребенка....С площадки, аха.
ТС, мужик ВСЕМ угрожает или только бесповодочным?
Если ВСЕМ, то записываете номер машины и звоните 02. Пусть оне и разбираются- откуда у дяди пистолет и почему он угрожает.
Можно сказать что он пьяный за рулем.
nezabvennaya
15.09.2011, 14:27
граждане собачники!
Гулять надо НА ПОВОДКЕ.
И желательно в морднике.
Ой, а собачников то зачем на поводок и в намордник то?:009: Я не хочууу...
урод,по зонам,поди,скитался полжизни...вот и собачек боится...
если на подростков с собаками "наезжает"-надо заяву в милицию написать,что владелец а/м гос номер такой-то,угрожал ребенку расстрелять его и его собаку. Заявления по угрозе детям сейчас обязательно должны приниматься,и чуть ли не прокурору напрямую передаются..
надо конечно написать заявление, лучше коллективное жителям микрорайона с конкретными данными -номер машины и тд.
Я кстати пару раз замечала тоже, что когда гуляю с собакой по газону останавливается машина и тихо едет с такой же скоростью, как идем мы, мы останавливаемся- и она.. Чудаков полно..
tanya2fox
15.09.2011, 14:31
не смешно.
Умиляет позиция некоторых- собаки бегают около детских площадок и просто во дворе без поводков и намордников. А потом обижаются на ругань и замечания.
У нас например несколько продвинутых личностей есть- причем все с крупными собаками.
nezabvennaya
15.09.2011, 14:34
не смешно.
Умиляет позиция некоторых- собаки бегают около детских площадок и просто во дворе без поводков и намордников. А потом обижаются на ругань и замечания.
У нас например несколько продвинутых личностей есть- причем все с крупными собаками.
Да ладно, мы, собственно, не обидчивые:073:
tanya2fox
15.09.2011, 14:46
:flower:думаю что вы наверняка гуляете по правилам.
Таня Куницина
15.09.2011, 14:54
граждане собачники!
Гулять надо НА ПОВОДКЕ.
И желательно в морднике.
Я тут на даму оторвалась- у нее собашка бегает,пока дама на велике ездит. Крупное такое собашко.
Настроение у меня было плохое, болела+ПМС.
Сказала что еще раз- и будет она собашку свою , велик и себя ремонтировать.
Может сначала все-таки правила выгула будем соблюдать?
Ну и если бы мне сказала хозяйка бесповодочной мелочи что я должна убрать своего ребенка....С площадки, аха.
.
Подпишусь.
И не надо отмахиватся и пенять на разбитые бутылки и раскиданный пластик - начните с себя и со своей собаки.
Это просто. Проснулся - убери планету))):flower:
зачем стрелять, если можно просто раздавить ЖЫПом?:065:
а по тротуарам ЖЫпам можно ездить? я уж не говорю что собаШка собственность,такая же как и ЖЫп....
граждане собачники!
Гулять надо НА ПОВОДКЕ.
И желательно в морднике.
м.
где так гулять? в общественных местах вообще гулять не стоит,а если это выгул,то почему собачка должна быть на поводке и в наморднике? я совершенно не представляю как я могла бы в таких условиях (поводок+намордник) выгулять полноценно собаку? как с ней играть и заниматься?
БэйбиБум
15.09.2011, 15:03
ну и подняли тему. ничего древнее не нашли)))))))
Подпишусь.
И не надо отмахиватся и пенять на разбитые бутылки и раскиданный пластик - начните с себя и со своей собаки.
Это просто. Проснулся - убери планету))):flower:
так нигде не упоминалось, что мужик пристает только к бесповодочным собакам..
Вон тема была, что по нашей же форумчанке мужик стрелял из окна, когда собака была на поводке.
теме то уж два года как-а вы ведетесь.
теме то уж два года как-а вы ведетесь.:046::046:
LAURA 2005
15.09.2011, 15:12
А я и не глянула на дату:046::046::046:
мы беседуем:))
3лыдень, неужели мужик с джипом и до Вас добрался, раз подняли тему? :))
Таня Куницина
15.09.2011, 16:16
так нигде не упоминалось, что мужик пристает только к бесповодочным собакам..
Вон тема была, что по нашей же форумчанке мужик стрелял из окна, когда собака была на поводке.
Я этого мужика никоим образом не пытаюсь оправдать или даже понять. Кроме того, убеждена, что с неадекватами пытаться разговаривать не только бесполезно, но и крайне опасно. И разбираться должны соответствующие органы.
Про органы тоже всё понятно. Их девиз -"вот когда вас убъют, тогда и пишите заявление".
Органы, они где-то сравни таким же неадекватам. Имела я опыт общения с ними как раз на почве выгула собак:wife: (там кстати, в моем случае, мент реально пистолетиком размахивал, а я с дитем в коляске и с овчаркой на поводке была)
Таня Куницина
15.09.2011, 16:17
мы беседуем:))
3лыдень, неужели мужик с джипом и до Вас добрался, раз подняли тему? :))
:)) вот и я на дату не глянула:009:
tanya2fox
15.09.2011, 17:42
ой....
ужос. Вот я дуро.
Гулять без поводка надо где-нить в укромном месте наверное.
И эта....на поводке тоже можно дать полноценную нагрузку. Если гулять долго и далеко.
ой....
ужос. Вот я дуро.
И эта....на поводке тоже можно дать полноценную нагрузку. Если гулять долго и далеко.
овчарке например? Да хозяйка сдохнет раньше, чем овчарка устанет:))
Каскавелла
15.09.2011, 17:48
:)) Тааак, значит не одному Злыдню скучно :))
tanya2fox
15.09.2011, 17:51
дождь....сейчас поеду домой гулять своих дурищ.
LAURA 2005
15.09.2011, 18:00
ой....
ужос. Вот я дуро.
Гулять надо дома, и чтобы собака была в наморднике и на поводке. А еще лучше, чтобы и вольере сидела))) только так будет безопасно)))
Это так, в общем, к слову пришлось))) советы по безопасности.
tanya2fox
15.09.2011, 18:26
понимаю вашу иронию.
Но вот сама собак в городе не отпускаю. И терпеть не могу когда к нам летит что-то бесповодочное- что крупное что мелкое.
Или собака должна быть идеально отдрессирована и не реагировать на раздражители- или поводок.
Гулять без поводка можно в лесу-парке .
И следить за собачками.
а по тротуарам ЖЫпам можно ездить? я уж не говорю что собаШка собственность,такая же как и ЖЫп....собака - дешевая вещь, нафик не нужна никому. не присудят больше тыщи всё равно. их вон скока бесплатных на улице - тока выбирай....можно мыловаренный завод открывать запросто
собака - дешевая вещь, нафик не нужна никому. не присудят больше тыщи всё равно. их вон скока бесплатных на улице - тока выбирай....можно мыловаренный завод открывать запросто
тут надо оговорить, что такое "дешевая вещь", есть собаки и за несколько тысяч евро :)
Вы лучше расскажите, как там мужик с Жыпом:))
тут надо оговорить, что такое "дешевая вещь", есть собаки и за несколько тысяч евро
и что? это для дураков такие собаки. вы попробуйте её продать за эти деньги кому-нибудь...не щенком:065:
а суд компенсацию присудит копеечную, наш суд не обманешь спекулятивными ценами барыг. по цене шкуры пойдет...а какая шкура с собаки?
Вы лучше расскажите, как там мужик с Жыпом:))откуда я знаю, я в таких райоонах не живу...
Каскавелла
15.09.2011, 19:54
а суд компенсацию присудит копеечную, наш суд не обманешь спекулятивными ценами барыг. по цене шкуры пойдет...а какая шкура с собаки?
Это с чегой то? В данном случаи насчитают и стоимость щенка и затраты на его кормление и воспитание, а также упущенную выгоду от продаже щенков.
Мужику убившему зверя (дикий, жил в лесу) присудили оплатить стоимость животного, подсчитали сколько бы он мог дать потомства и их стоимость. Так что выплата составила: стоимость животного+стоимость всех пометов которые могли бы быть.
Привет другу :065:
зверь и псина домашняя - разное. зверя закон охраняет, а собака - вещь, с чего бы затраты включат. она ж жила с вами, вы ей пользовались и теперь она БУ:))
зы: недавно сбил таки своей машиной псину, которая меня облаяла на веле. валялась там на дороге, дергалась...не знаю, может пожалел кто и раздавил окончательно
Каскавелла
15.09.2011, 20:02
зверь и псина домашняя - разное. зверя закон охраняет, а собака - вещь, с чего бы затраты включат. она ж жила с вами, вы ей пользовались и теперь она БУ:))
зы: недавно сбил таки своей машиной псину, которая меня облаяла на веле. валялась там на дороге, дергалась...не знаю, может пожалел кто и раздавил окончательно
Это не разное. Животное и есть животное.
зы: когда-нибудь кто то поступит так же с вами.
Ну и мужики пошли :001: кругом трусье одно :001:
согласна, сбил собаку машиной -совершил ратный подвиг, есть чем на форумах блеснуть. Видимо и тема поднята старая именно, чтобы похвалиться великими достижениями:001:
Это не разное. Животное и есть животное.
зы: когда-нибудь кто то поступит так же с вами.
я бы сказала даже не трусье,а убогие мужики какие то...особенно когда на мамском форуме хвалятся убогими поступками
Дарина(СПБ)
15.09.2011, 22:13
Ага, сейчас :)) Если есть договор купли-продажи, то возмещать придётся по полной.
LAURA 2005
15.09.2011, 22:24
Злыдень, собака породая, закрытая и не щенок стОит намного дороже щенка.
ПС некоторые заводчики щенков покупают по 12 тысяч евро:004: ,а теперь представьте стоимость этого щенка, когда он вырастет:ded::))
А сколько я видела машин, которые сгорали дотла:046:. Однако, горят быстро:046:
LAURA 2005
15.09.2011, 22:26
я бы сказала даже не трусье,а убогие мужики какие то...особенно когда на мамском форуме хвалятся убогими поступками
Если честно, не верю я ему
Девочки, да не видитесь Вы на этого с позволения сказать мужчинку!
Видать у него ПМС, вот он и троллит. Сейчас ещё расскажет, как ночью смело пошел на стройку и отравил нескольких псин, такой смельчак. Но можно на это вранье и не реагировать вовсе. Вранье 100%, так как у водил сбить собаку - очень плохая примета, следующим человек будет. Да и портить свою машину спецом никто не станет, от удара современные машины с мягким железом, портятся, рихтуй потом и крась, кому оно надо то, кузовня нынче не дешева. Так, что может конечно Злыдень и сбил случайно собаку, но чтобы специально...
Чего это его в Питомцы то занесло, совсем обрыдло его присутствие в ОБО, погнали поганой метлой?
LAURA 2005
15.09.2011, 22:31
Да он периодически у нас появляется))) скучно, видимо, ему в ОБО)))
Да он периодически у нас появляется))) скучно, видимо, ему в ОБО)))
Так пошел бы в малышей, рассказал, как удушил младенца соседского, который мешал ему спать, вот и повеселился бы, не то, что у нас:073:.
LAURA 2005
15.09.2011, 22:39
Так пошел бы в малышей, рассказал, как удушил младенца соседского, который мешал ему спать, вот и повеселился бы, не то, что у нас:073:.
Думаю, боится)))мамаши там зверствуют))) еще выследят и сами придушат, не разбираясь)))
Это ниша занята Кошью:))
LAURA 2005
15.09.2011, 22:41
Пойду гляну)))
Каскавелла
15.09.2011, 22:57
:046::046::046:
Они бы были отличной парой :))
Ну Кошь то по делу в основном реагирует:)) Да и размах у неё другой, мощный так сказать:)).
И не надо ей в пару этого дяденьку, она девушка молодая, интересная. А мужчинок, которые столь бездарно троллят, так мелкопакостно, в пару никому не надобно, а то они ещё размножаться могут начать...
:046::046::046:
Они бы были отличной парой :))
Счаз, на фоне Коши, потеряется:)) мЕлок
Каскавелла
15.09.2011, 23:17
Счаз, на фоне Коши, потеряется:)) мЕлок
Ну так Кошь это Кошь:))
Вот на подцантовках и был бы:))
а то они ещё размножаться могут начать...я рад что вы размножаетесь...:046:
торгуйте сливой, крутой бизнесЪ. ну и котятами и щенками. завидую:019:
Nazarvan
16.09.2011, 00:21
Вот свистун:)) Ты свою тачку бережеш и спецом бампер портить не будеш....:))
Вот свистун:)) Ты свою тачку бережеш и спецом бампер портить не будеш....:))у меня не одна машина. ещё сотка есть старенькая
svetilnik
16.09.2011, 00:23
у меня не одна машина. ещё сотка есть старенькая
а права отобрали?:073:
что может так переть удачного мужчину, чтобы сидеть и писать гадости всем и вся?
Для рейдов карательных?:046:
А чего на машине-то? Слезть с велосипеда и показать псинке, кто тут царь природы страшно было, да? Или страшно, что дома за рваные штанишки заругают? Бееееедненький:105:
Nazarvan
16.09.2011, 00:27
Ты оригинал:)) Столько тачик и на метро катаешся....:))
я рад что вы размножаетесь...:046:
торгуйте сливой, крутой бизнесЪ
Мелко, Хоботов! (с)
Ну расскажите нам ещё одну байку, где Вы крутой и страшный, напали на кого нить и раздавили своим авто. Тем паче, что у Вас так много совершенно не ценных вашему сердцу и ненужных машин, которые Вы видимо держите как раз для того, чтобы без особого ущерба для бюджета, кого нить раздавить.
ЗЫ. Поиском пользоваться умеете, засчитано, Вы ещё в помойке у моего дома можете покопаться, вдруг что нибудь интересное нароете, тем паче, что видимо Вам не привыкать.
svetilnik
16.09.2011, 00:30
большой оригинал:065:
блин, вот тоже интересно, чем более мужик позиционирует себя успешным, тем больше он носится по разделам и раскидывает овно лопатой.
странно:016:
эстет:ded:
Nazarvan
16.09.2011, 00:31
большой оригинал:065:
блин, вот тоже интересно, чем более мужик позиционирует себя успешным, тем больше он носится по разделам и раскидывает овно лопатой.
странно:016:
Каждый развлекается по свойму....:))
Катаясь на автомобиле много пакостей не сделаешь, отдача замучает, разве что собаку или кошку можно раздавить и то, если хозяина поблизости нет. Зато сколько мелких пакостей можно сделать катаясь на метро...
svetilnik
16.09.2011, 00:37
Каждый развлекается по свойму....:))
угу
вариантов то множество себя показать, чувствуется торжество разума:065:
БэйбиБум
16.09.2011, 00:37
а зчем вообще была поднята тема, простите?
потроллить про жестокое обращение с животными?
а зчем вообще была поднята тема, простите?
потроллить про жестокое обращение с животными?
Если посмотреть историю сообщений персонажа, то все становится ясно, как божий день. Не персонаж, а вентилятор с автоматической подачей гуана. Вне зависимости от разделов и тем.
БэйбиБум
16.09.2011, 00:45
просто я этого песронажа исключительно в недвижимости раньше встречала. и там он мне казался нормальным :)) ну на фоне остальных)))))
tanya2fox
16.09.2011, 00:47
байка.
Сижу значит в деревне дома. Мимо едут фермеры на тракторе. Мой младший кобель решил их облаять. А оне придурки его решили задавить.
Короче после некоторой словесной перепалки с демонстрацией ИЖ-27 мальчики поняли шо ездить мимо нашего дома низзя.
Ездили по болоту.
Злыдень, какой тачкой собашку-то давили? Я вот думаю- моим тазиком много можно велосипедистов сбить?
Nazarvan
16.09.2011, 00:47
просто я этого песронажа исключительно в недвижимости раньше встречала. и там он мне казался нормальным :)) ну на фоне остальных)))))
Так он и реали нормальный человек.... а тут его переодически заносит:))
tanya2fox
16.09.2011, 00:48
это только так кажется.
Вообще у меня мущщины которые сидят и трендят на форумах типо Литлвана вызывают двойственное чувство- хочется пожалеть и удавить....шоб не мучалось.
svetilnik
16.09.2011, 00:52
это только так кажется.
Вообще у меня мущщины которые сидят и трендят на форумах типо Литлвана вызывают двойственное чувство- хочется пожалеть и удавить....шоб не мучалось.
ну и чем отличились сейчас от оного персонажа?:(
это только так кажется.
Да ладно. Тут и вполне нормальных мужиков полно. Назарван вот к примеру:))
Есть и странные, но и теток странных тут полно, собственно где их мало то? Но есть просто отвратительные особи, по крайней мере они из кожи вон лезут, чтобы казаться таковыми. А зачем это им? Да кто ж его знает, видимо для самоутверждения.
Вообще у меня мущщины которые сидят и трендят на форумах типо Литлвана вызывают двойственное чувство- хочется пожалеть и удавить....шоб не мучалось.пока я тут трынжу "серьезные мужья" с Планерной (это край мира кажецца?) пашут за полташку...боясь слово вякнуть:065:
Доберман
16.09.2011, 01:01
едрид мадрид ... во Злыдня то зацепила аж мою тему нарыл древнючуююю :))
еще и в ОВО запостил....
аж не поленился
Nazarvan
16.09.2011, 01:04
пашут за полташку...боясь слово вякнуть:065:
Ну не каждому так везет дорожные бабки тырить:))
tanya2fox
16.09.2011, 01:13
Мой муж вообще не работает.
Совсем.
И где это такие з/п огромные??? Целых 50 тысяч рублей???
Злыдень, какой тачкой собашку-то давили? Я вот думаю- моим тазиком много можно велосипедистов сбить?
сбейте:065:
Мой муж вообще не работает.
Совсем.
инвалид? или собачек разводите?:))
tanya2fox
16.09.2011, 01:15
надо попробовать. Один хрен, тазик не жалко.
tanya2fox
16.09.2011, 01:16
вы инвалид?
Простите если задела.
БэйбиБум
16.09.2011, 01:16
ну раз уж в таком ключе ведете беседу, то называйте велосепедистов правильно- "ХРУСТИКИ" :))
есече, это из анекдота, а не моя извращенная фантазия :))
tanya2fox
16.09.2011, 01:17
спасибо.
вы инвалид?
Простите если задела.да
не извиняйтесь, я привык что нас, инвалидов - за людей не щитают:(
вы инвалид?
Простите если задела.
Ой, и мне как то неудобно стало...А вдруг и правда, а мы накинулись...
tanya2fox
16.09.2011, 01:21
ой....
Правда извините.
Доберман
16.09.2011, 01:24
каким местом инвалид ? просто даже интересно
с другого топа
про метро
еду значит сегодня в метро. зашОл в вагон на Сенной, стою себе спокойненько, на симпатишных деушек пялюсь. тут в вагон заходит баПка с рюкзаком, старенькая, но интеллигентная, в руке том 3 Куприна 1968 года издания (у меня такой). деушка одна встает и говорит ей: "Садитесь пажалуста, бабушка". а бабулька ей: "Сиди, милыйа, тут вона скока мушшын в вагоне. зачем тебе вставать - мушшыны же есть..."
а мушшыны все важные, все с коммуникаторами, с сумками Rosin, прям рядом сидел лоб в камуфляже, ещё парочка только что из фитнесс-центра. и сидят, ухом не ведут. даже на местах для детей и старикашек. морды красные, животы торчат, из под брюк носки пыльные торчат. мачо...короче "есть мушшыны"...деушка так и не села обратно и бабка не села. усталые видать попалися ныныче мушшыны, вчера устали футбол по телевизору с пивом смотреть, умаялись, бедные
каким местом инвалид ? просто даже интересно
не местом...частью тела. на букву Г:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.