PDA

Просмотр полной версии : мы сегодня промокли в Рейме Тэк , удивлена...

Sаng Real
27.10.2009, 23:26
пошли сегодня гулять в дождь , ребь одет :
на ногах Викинги тек
комбез Рейма тек
краги по локоть Рейма Тек
шапка непромокаемая,сверху капюшон

вообщем играет по полной : валяется в лужах , катается на мокрых горках , ползает везде по уши в грязи , я не парюсь - пусть веселится и отрывается , ведь в мембране весь

и что вы думаете , придя домой обнаруживаю , что комбез изнутри по всем швам мокрющий :010:

я в шоке , а может он и не предназначен уж для совсем мокроты ? не водолазный костюм всё-таки , или не должен пропускать воду ? ведь ноги и руки были сухие, хотя больше в воде\грязи находились !

П.С. : стираю Домалом-Спорт , кондишен не использую , на батарее не сушу

Akselkiriua
27.10.2009, 23:33
на ногах Викинги тек
комбез Рейма тек

вообщем играет по полной : валяется в лужах , катается на мокрых горках , ползает везде по уши в грязи , я не парюсь - пусть веселится и отрывается , ведь в мембране весь

и что вы думаете , придя домой обнаруживаю , что комбез изнутри по всем швам мокрющий :010:

я в шоке , а может он и не предназначен уж для совсем мокроты ? не водолазный костюм всё-таки , или не должен пропускать воду ? ведь ноги и руки были сухие, хотя больше в воде\грязи находились !

П.С. : стираю Домалом-Спорт , кондишен не использую , на батарее не сушу

Так странно у нас тоже для этих целей куплен комбез, но в том году был ленни, и ни разу не промок, краги мокнут, но сушили на батарее. Похоже это брак. потому что швы по технологии должны быть спаены. вроде....

Sаng Real
27.10.2009, 23:41
Так странно у нас тоже для этих целей куплен комбез, но в том году был ленни, и ни разу не промок, краги мокнут, но сушили на батарее. Похоже это брак. потому что швы по технологии должны быть спаены. вроде....

до этого вроде не промокал , но мы и в лужах так не кувыркались как сегодня

Kurbashy
27.10.2009, 23:44
Токо если гидрик купить закрытый...
А вообще чем стирали, как сушили, какая рейма...

Инна и Соник
28.10.2009, 00:22
мы в лесси в годик и в два зимой по лужам-горкам-слякоти лазали - ни разу не промокли нигде. а рейма, вроде, курче лесси. думаю, действительно, брак((

Sang Real™
28.10.2009, 00:32
у нас никогда не промокал, хотя мы тоже любители поваляться и испытать на прочность, но никогда не промокал.

DAI
28.10.2009, 00:42
У нас был и комбез и комплект, ни разу не промокали.

мамаЖеКа
28.10.2009, 00:55
на ногах Викинги тек
комбез Рейма тек

Ничего себе Вы утеплили ребенка!:010: Вспотел, наверное, вот и мокрый.

Sang Real™
28.10.2009, 00:59
Вспотел, наверное, вот и мокрый.
:)) тоже кстати мысль такая была, сегодняшняя погода совсем не для реймы тек :)
стираю Домалом-Спорт

ОФФ :091: где вы его берете????? никак не могу на него попасть! Раньше в Окее покупала, а теперь нету его там :005:

Semechka
28.10.2009, 01:36
Автор, уточните, это была зимняя рейматек, та которая с утеплителем???

Если да - то в чем вы зимой ходить будете, ведь в Скандинавии это зимняя одежда.... и предназначена она для активных игр зимой. а зимой все-таки у нас снег предполагается в нашем регионе.

Сейчас еще даже не минус..... мы в такую погоду предпочитаем на комбез средней теплоты непромокайку натягивать типа Rukka, она то точно по швам не намокнет..

Какой бы непромокаемый комбинезон не был.... это действительно не водолазный же:) и, кстати для тех кто не в курсе.... Lessie - это дочернее предприятие Reima а если еще точнее все это одна большая контора:) Так что Lessie ничуть не хуже... просто это другие модели и чуть другие направления.

Не кутайте так детку....:ded:раньше времени. если вы действительно все это зимнее надели...;)

MA-AK
28.10.2009, 01:44
ОЧЕНЬ СТРАННО!!!!

capitel
28.10.2009, 12:15
у нас промокала рейма по швам - попа и ноги, когда комбез носили вторую зиму.
выкинула его, купила новый - разница огромная. все-таки рейма быстро изнашивается. коленки очень быстро летят, и качество покрытия, вот и в швах что-то расклеивается...
стараюсь не стирать - ну 2-3 раза за зиму максимум. губка и водичка смывают ежедневную грязь...

Без паники
28.10.2009, 12:36
выкинула его, купила новый - разница огромная. все-таки рейма быстро изнашивается. коленки очень быстро летят, и качество покрытия, вот и в швах что-то расклеивается...
стараюсь не стирать - ну 2-3 раза за зиму максимум. губка и водичка смывают ежедневную грязь...

тоже странно. :010: у нас в рейме тек сначала один ребёнок два сезона проходил. потом второй один сезон и комбез до сих пор вполне жив, только мы уже из него выросли. ни разу не промокал, хотя стирали регулярно обычным детским порошком.

Ливерпуль
28.10.2009, 14:19
вот так читаю и думаю, а стоит ли она своих денег...

Лаго-Наки
28.10.2009, 14:34
А у нас на третий год ношения стали протекать мембранные Элефантены (((((

ТАУ КИТА
28.10.2009, 14:41
Я этой осенью купила демисезонный курточный костюм фирмы Сеппала с прорезиненным штанами на лямках и утепленной попой. На ногах зимние экко.
Не промокаем.:019:

Трильби
28.10.2009, 15:09
У нас вчера ВСЕ дети в подготовительной группе вспотели на прогулке и были переодеты воспитателями. Может здесь собака порылась?
У нас Реймы, Керри и Лэсси не промокали никогда, а вот маленькая Куома промокала (натекало через верх, лужи бывают разной глубины :)).

capitel
28.10.2009, 15:34
тоже странно. :010: у нас в рейме тек сначала один ребёнок два сезона проходил. потом второй один сезон и комбез до сих пор вполне жив, только мы уже из него выросли. ни разу не промокал, хотя стирали регулярно обычным детским порошком.

может дети спокойные?:)
мой два раза погуляет в садике - а там горка с шершавым покрытием - и все, текстура ткани на коленках и попе начинает заметно отличаться., резинки, покрывающие кнопки, поцарапаны.
вся наша рейма - из Финки.
все равно люблю ее и покупаю :)

dagi
28.10.2009, 15:47
сегодня гуляли под дождем - внизу непромокаемые Rukka, наверху куртка Ленне. Со штанами все понятно, непромокаемые, но куртка меня удивила - ни капельки не промокла, хотя несколько раз падали прям в глубокие лужи, типа поплыли:) Да здравствует Ленне! :)

Naslund
28.10.2009, 16:00
Не рано ли еще для зимней Реймы тек? Может вспотел просто ребенок?

Вулканчик
28.10.2009, 16:01
Мы тоже в рейме тек чуть не плавали в лужах,никогда ничего не промокало.Она стоит своих денег

Makaroshka
28.10.2009, 16:16
Мне кажется вспотел, рано еще для Реймы. Мы тут попытались одеть Рейму в воскресенье, так ребенок вспотел через полчаса, подожду все-таки минуса.

phistashka
28.10.2009, 18:57
:))Сообщение от юллля
стираю Домалом-Спорт

ОФФ :091: где вы его берете????? никак не могу на него попасть! Раньше в Окее покупала, а теперь нету его там :005:
Я раньше в Ашане покупала и ещё пару раз видела в Супер-Сиве и Супербабилоне.

Вербочка
29.10.2009, 03:25
может дети спокойные?:)
мой два раза погуляет в садике - а там горка с шершавым покрытием - и все, текстура ткани на коленках и попе начинает заметно отличаться., резинки, покрывающие кнопки, поцарапаны.
вся наша рейма - из Финки.
все равно люблю ее и покупаю :)

+1

Мы в прошлом году купили kerri. Ребёнка не дёргали, пусть и на коленях лазает и на попе катается. В лужах купалась! Для этого и покупали.
Не промокает и сейчас, но и колени и попа убитые. :010:

Мама Гугушат
29.10.2009, 10:12
да ладно в нашем уже 5 ребенок в лужах купается - сухо