PDA

Просмотр полной версии : Биогель и беременность

Юлия Ю
27.10.2009, 23:30
Девочки, я тут задумалась, не вредно ли беременным делать биогель. Девочка, которая мне его делает, говорит, что он безвреден, как заявляют производители, но кто его знает... Может, вы что-то об этом слышали?

Заводная ляписинка
28.10.2009, 02:14
я, когда работала в салоне, тоже хотела сделать биогель, но девчонки отговорили, все равно химия... я думаю, что не стоит...

Elisenka
28.10.2009, 04:00
А я вот сделала неделю назад. Пришла на обычный маникюр, а мастер, видя мое положение, посоветовала именно его. Говорит, он безвреден и держится дольше, чем лак. Но у меня уже финишная прямая, так что врядли навредить должен. Но во время процедуры, меня мутило слегка, так что вредность там всё же присутствует, по моим ощущениям.

Юлия Ю
05.11.2009, 17:43
Девочки, спасибо за ответы!!!

Ainata
05.11.2009, 17:59
Я делала, только вот во вреям беременности он у меня не держится нифига- меньше недели, потом начинает отставать. Мастер предупреждала, что такое возможно, я не поверила :)

Грозовое облачко
05.11.2009, 18:03
не вредно....всю беременность хожу с акрилом на руках и биогелем на ногах. Доктор моя и мастер единодушны - пассивное курение и выхлопные газы не менее вредны:support:

Li_sa
05.11.2009, 18:08
Я делала и акрил и биогель...да еще и эллюмен:073: Уверяю Вас, все это не вреднее газов, которыми мы ежедневно дышим и гормонов, которые мы ежедневно употребляем в пище
Будьте здоровы и красивы:flower: