Просмотр полной версии : ВАСАБИ ИЛИ ЯКИТОРИЯ - есть повод задуматься!
Евгения_2
27.10.2009, 23:37
Сушеманам на заметку.
В свете кризиса и экономии сменили с мужем "выходные" ужины и стали ходить в японские ресторанчики.
Так вот. Пафосные посиделки с дорогим вином безо всяких акций и скидок в пафосном же ресторане Якитория в гостинице Россия обошлись в 2 000 рублей, включая чаевые.
Про 2 палочки говорить не хочется - это прост оубогая забегаловка, где ты никому не нужне.
А вот мой день рождения в ВАсаби...
Так вот, эти хваленые акции и скидки НИЧЕГО НЕ СТОЯТ!!!
У нас были васаби-деньги на 500 рублей.
Посидели примерно также, ка ки в Якитории. Сумма чека без чаевых составила более 2500 с учетом васаби-денег!!!
Так что все эти скидки - это лажа.
В Якитории между прочим обслуживание не в пример лучше, и филадельфия вкуснее.
Fialka01
27.10.2009, 23:44
Вы жалуетесь или хвастаетесь????:004:
Nastya83
28.10.2009, 00:16
Мы тоже очень любим Якиторию. Практически везде пробовали суши, и решили, что самые вкусные для нас в Якитории :019:
Katuchka
28.10.2009, 00:35
:046:
Я тож сначала не поняла )))
А мне нравится О'Суши, к тому же рядом с домом (Марата,56 кажется)
а я люблю PRO SUCHI, но их только 2 и оба на Варшавской улице
Про суши, там очень вкусно, да и Васаби очень нравится, но только на ФОнтанке и Петроградке. А что вы хотели, просто непонятно, цены и ассортимент везде разный, можнот было тогда зайти на сайт и посмотреть цены. за 1000 р. с вином особо нигде не наешься :)
Мы в Васаби на дом заказываем:)
Автор, наверное, все же вы на ДР съели намного больше, чем просто в выходные, поэтому и счет отличался.:))
Васаби-деньги хорошая штука, но в пределах самого Васаби, то есть если счет был на 1500, то платишь всего 1000. Но зачем сравнивать счет в Якитории со счетом в Васаби даже с учетом акции? Никто же не обещал, что будет одинаково:)
Я ооочень извиняюсь, но счет за "пафосные посиделки с дорогим вином" будет гораздо больше, чем 2000 рублей. Если вообще можно сказать, что в Якитории есть такое понятие, как дорогое вино. Никого не хотела обидеть.
SSofiyka
28.10.2009, 10:06
А мне в Васаби нравится! Были в Евразии, Япоше и др. Больше понравилось в Васаби, хотя по поводу обслуживания раз на раз не приходится:(
Франсин-Лойс
28.10.2009, 10:10
а мы ходим кушать суши в ресторан Svelto на Лиговском..особенно радуют их акции два набора по цене одного...ням-ням..=)
мама2раза
28.10.2009, 10:57
а мне нра " 2 палочки",на Науке и Восстания,проблем с обслуживанием ни ра зу не было
выбираю "Васаби" по одной, но очень веской причине- в моей округе, где, помимо "Васаби", есть только "Евразия" и "2 палочки", это единственное место, где готовят крем-суп из морепродуктов-любимейшее блюдо моего сына. Стоит порция 160 рублей.
обслуживают быстро и очень дружелюбно.
Lucky*Girl
28.10.2009, 11:21
У подружки скидка в Васаби и Розарио 50% - отрываемся там по полной
а мне тоже очень нравится просуши)) а еще нравится что у них есть счастливые часы и в них 20% скидка))
мне нравится и еда и обслуживание в ресторане ТОКИО. правда их всего два в городе. на Богатырском, и на Стачек. вот уже два месяца там акция - два блюда по цене одного. и это никак не сказывается на кол-ве и качестве блюд. были с мужем: мидии запеченые, ролы с угрем, и по моему ролы калифорния. 580 р. и это получается за 6 блюд. а не за три. очень удобно:)
Тарапусь
28.10.2009, 13:32
мне нравится и еда и обслуживание в ресторане ТОКИО. правда их всего два в городе. на Богатырском, и на Стачек. вот уже два месяца там акция - два блюда по цене одного. и это никак не сказывается на кол-ве и качестве блюд. были с мужем: мидии запеченые, ролы с угрем, и по моему ролы калифорния. 580 р. и это получается за 6 блюд. а не за три. очень удобно:)
Тоже очень нравится ТОКИО (были на Стачек) : вкусно и относитель не дорого. Всякие -разные Евразии и Япошки даже в сравнение не идут.
dark chocolate
28.10.2009, 14:36
Уже писала в подобном топе где-то, но не устану повторять - лучшие суши и обслуживание я вижу только в ресторане НАГАСАКИ:love:. Живу в купчино, на будапештской есть этот ресторанчик и где-то по городу еще пару-тройку. Суши настолько вкусные..:019:. очень сочные, ходили с мужем в разные ресторанчики до Нагасаки, теперь только туда с удовольствием ходим, иногда и на дом заказываем. Эх... пока писала, аж слюнки потекли...:))
А я не поняла, при чем тут кризис?
Уже писала в подобном топе где-то, но не устану повторять - лучшие суши и обслуживание я вижу только в ресторане НАГАСАКИ:love:. Живу в купчино, на будапештской есть этот ресторанчик и где-то по городу еще пару-тройку. Суши настолько вкусные..:019:. очень сочные, ходили с мужем в разные ресторанчики до Нагасаки, теперь только туда с удовольствием ходим, иногда и на дом заказываем. Эх... пока писала, аж слюнки потекли...:))
+1 к Нагасаки. Роллы большие, качественные. На двоих без спиртного рублей 800 ;) Это так чтоб ммм.. сильно наесться:))
ТАНЮША С
28.10.2009, 15:42
Мы тоже очень любим Якиторию. Практически везде пробовали суши, и решили, что самые вкусные для нас в Якитории :019:
Согласна! В Якитории самые вкусные суши
Slastena
28.10.2009, 16:42
а я совершенно разочаровалась в Нагасаки. решила сходить, почитав хороших отзывов. Обслуживание никакое, одно блюдо перепутали, после того как принесли еду вообще потеряли к нам интерес, ни убрать лишнее ни дозаказ принять. За счетом подходили сами с стойке, не дождались. Суши обычные, в якитории мне больше нравятся. Маграрита была отвратительная, какой-то химический сироп со льдом. Вообщем, хоть и рядом, но я туда больше не ходок.
mama kotenka
28.10.2009, 16:44
а мне больше нравится планета суши:008:
а я совершенно разочаровалась в Нагасаки. решила сходить, почитав хороших отзывов. Обслуживание никакое, одно блюдо перепутали, после того как принесли еду вообще потеряли к нам интерес, ни убрать лишнее ни дозаказ принять. За счетом подходили сами с стойке, не дождались. Суши обычные, в якитории мне больше нравятся. Маграрита была отвратительная, какой-то химический сироп со льдом. Вообщем, хоть и рядом, но я туда больше не ходок.
Странно.. может дело в самом ресторане. Я на Петроградке хожу, там официанты пылинки сдувают с посетителей ;)
и мне очень понравился ТОКИО!!! очень вкусные суши
dark chocolate
28.10.2009, 17:30
действительно странно... никогда с таким не сталкивалась...единственный раз ждали счет не пару минут как обычно, а минут 10... что тоже напрягло, а в целом всегда все ок, а уж кухня ммм...:019:. Якитория, две палочки, япоша, васаби и пр.. не впечатлили... ИМХО
михрютка
28.10.2009, 19:21
А я в свете кризиса суши сама делаю :)
Уно не устану повторять - лучшие суши и обслуживание я вижу только в ресторане НАГАСАКИ:love:.
+1 к Нагасаки. Роллы большие, качественные. На двоих без спиртного рублей 800 ;) Это так чтоб ммм.. сильно наесться:))
И мне очень нравится Нагасаки, целое состояние уже проели у них)
Васаби вообще не люблю, невкусно мне у них.
Две палочки люблю, но не воспринимаю их как ресторан с большой буквы, просто место, где можно нормально перекусить:028: Ну и суп сливочный - их фишка:019:
Ах, долго еще могу говорить про японские рестораны, пойду лучше:065:
Сушеманам на заметку.
Про 2 палочки говорить не хочется - это прост оубогая забегаловка, где ты никому не нужне.
А вот мой день рождения в ВАсаби...
Я не сушеман. И в рестораны хожу больше пообщаться, чем поесть. 2 палки и правда не заведение класса люкс), но после того, как я побывала на днях в Васаби, где мне принесли холодное то, что должно быть горячим (по цене в 2 р. выше, чем в Палках) - я еще острее ощутила любовь к 2 палочкам, даже с их пластиковыми чайниками.))
St_Maria
28.10.2009, 23:08
у меня подружка работает в Васаби,по ее карте скидка 65%, а работает она рядом с моим домом....короче...щастЕЕЕЕ :))
А вообще очень люблю Близнецы на Марата и Сидэ
Евгения_2
29.10.2009, 00:41
Мы в Васаби такзапарились высматрвать официанта для каждого вопроса, что просто скороговоркой к последнему блюду еще и счет попросили.
Ой, а какое у них безобразное тирамису... Мне показалось, что это просто растопленное молочное мороженое...
Тут кто-то про кризис спрашивал.
В Моем любимом Моллисе просто посидеть с пивом стоит дороже, чем в суш-няке:) Вот и выбираем.
Евгения_2
29.10.2009, 00:42
Мы в Васаби так запарились высматривать официанта для каждого вопроса, что просто скороговоркой к последнему блюду еще и счет попросили.
Ой, а какое у них безобразное тирамису... Мне показалось, что это просто растопленное молочное мороженое...
Тут кто-то про кризис спрашивал.
В Моем любимом Моллисе просто посидеть с пивом стоит дороже, чем в суш-няке:) Вот и выбираем
Головокружение
29.10.2009, 12:57
+1000:073:
mariyagen
23.10.2010, 00:47
а скажите,плиз,в Якитории только суши или другое меню тоже есть(чтобы представлять вообще,что это за ресторан...)?
шармельчик
23.10.2010, 00:53
Мы тут были с дитем в Васаби на Просвещения! Это ужас! Официанта ждали 40 минут, потом за 10 минут все съели и бегом домой, потому что деть уже вопил... Обслуживание ужасное и суши мне не очень понравились.. А вот в Якитории не была, возьму на заметку)
А еще у них счастливые часы..мням...как раз на обед.
А вот как то в суши риа забрели...это не просто кошмар,это кошмар в квадрате...я уж молчу о том что они даже не знают что рис для суши это не просто каша рисовая,а как минимум заправка нужна...что крабовые палочки и крабы вещи абсолютно разные...нам еще забыли два вида суши подать(не забыв включить это в счет) и когда мы дабы не скандалить решили что не поданные суши вполне заменят чаевые нам еще сдачу мелочью так швырнули что я не выдержала..и таки оставила отзыв .До этого думала что хуже чем в Япошке суши нигде не бывает...у нас новый лидер с того конца.
Евгения_2
24.10.2010, 22:30
Собираемся на мой ДР в Евразию, недалеко открыли большой зал. Посмотрим, доложу.
Как некстати форум подвисает..ну я все равно напишу еще раз.
Мы сегодня заказали доставку на дом в Нагасаки.Были приятно поражены скоростью-минут 35 прошло,запеченные роллы горячие были.Качество как всегда на высоте,доставка бесплатно и еще бонусом нам ролл филадельфия маки достался(при заказе от 800 руб)...ну и всякие жевачки.зубочистки...очень много имбиря(даже мне хватило.хотя я всегда беру двойную порцию)...очень довольны...я уж думала сегодня мне точно суши не светят-муж вчера на встрече одноклассников был и сегодня увы!не транспортабелен.
не заказывайте суши в Sushiya, качество ужасное!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3329661
а скажите,плиз,в Якитории только суши или другое меню тоже есть(чтобы представлять вообще,что это за ресторан...)?
В "Якитори" на Староневском есть еще и итальянская кухня.
mariyagen
25.10.2010, 01:58
мы были на Островского-там тоже итальянская кухня есть.
ВерониКАстро
25.10.2010, 14:38
В Евразии совсем не понравилось. Нравится Ямато, Гиннотаки, Рис и Якитория
а я люблю PRO SUCHI, но их только 2 и оба на Варшавской улице
+1! Один - возле пересечения Ленинского и Варшавской, а 2 где? Очень всё вкусно, хорошая обстановка и обслуживание.
Ещё Тануки на Чкаловской нравится, но иногда у них случаются.. завихрения. Типа в филадельфию положить зеленый лук:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.