PDA

Просмотр полной версии : про рыбу и подливку к ней-как?


frogilina
28.10.2009, 02:10
как бы так сделать рыбу, чтоб у нее еще и подливка была? у меня есть филе минтая - хочу пожарить, с луком и морковкой и с картошечкой подать:019:, но оч хочется подливки вкусной, как ее соорудить, помогите

мамаАля
28.10.2009, 11:26
Вчера ,как раз, делала именно минтай в греческом соусе. Минтай обжариваем, отделяем от костей и складываем в кастрюльку. Лук (полукольцами), морковь (на крупной терке) - обжариваем на растит. масле. В овощи добавляем томатную пасту и немного воды, перец горошком и листик лаврушки, все это надо прокипятить 5 мин. и залить рыбу и ещё 5 мин.варим. Рыба под греческим соусом готова! С картошечкой - самое ТО!!!

Можно еще рыбу по-польски сделать, но это только вареная рыба.

frogilina
28.10.2009, 15:29
спасибо ))