Просмотр полной версии : Вопрос мамам деток, которые в этом году пошли в сад
Как быть с прививками? Нам вот надо делать ревакцинацию АКДС и полиомиэлита, но мы из-за болезни уже 2 раза откладывали. Вот опять недавно болели, медотвод на месяц. Думаю, в течении месяца в саду точно какой- никакой вирус подцепим, не ходить в сад не можем, я работаю.
Когда же эту прививку сделать и как?
Всё к лучшему
28.10.2009, 09:45
мы в прошлом году так откладывали, сделали через полгода даже чуть позже! ничего, нормально.
Строго было сказано вызывающим моё доверие педиатром:
все прививки только летом!!!
в саду не делать - хоть какой вирус, но хапнет на прививку...
Сижу на попе ровно и переживаю только, что Акт-Хиб у нас до лета отложился (я - фанат этой вакцины:)) комменты про "на фиг???" не воспринимаю:)) )
кошка зеленая
28.10.2009, 09:54
Мне врач советовала в сад не водить:073:, пока не сделаем
Lora-Klara
28.10.2009, 10:29
а мы отказались от прививок, у иммунолога написала отказ, а если и делать что-то, то действительно летом, или ранней осенью... в садик с отказом берут!
Cartinka
28.10.2009, 10:33
Как быть с прививками? Нам вот надо делать ревакцинацию АКДС и полиомиэлита, но мы из-за болезни уже 2 раза откладывали. Вот опять недавно болели, медотвод на месяц. Думаю, в течении месяца в саду точно какой- никакой вирус подцепим, не ходить в сад не можем, я работаю.
Когда же эту прививку сделать и как?
сын пошёл в сад в 1,7.. надо было делать эту ревакцинацию... сейчас 3,9 - до сих пор не сделана.. месяц без болезней- не бывает... откладывала на лето, но и там умудрились найти приключений... :(
поэтому, может до лета отложите?
Libellule
28.10.2009, 11:20
Мы отложили все прививки до лета.Впереди эпидемия гриппа-не хочу ослаблять иммунитет ребенка
занудушка
28.10.2009, 11:40
Я буду делать в ближайшее время, хотя уже с опозданием в месяц, 3 акдс. Для успешной вакцинации, промежутки должны быть не большие, иначе действие вакцины снижается. Сейчас сидим после гриппа.
у нас тоже самое(
не сделана АКДС и полио.
вот почитала вас. и тоже думаю, что до лета отложим.
с болезнями просто кошмар какой-то(((
не вижу ничего страшного, если в саду ее не делать. наш врачи говорят, что ее можно переносить на другое время, например, лето.
разноглазая
28.10.2009, 11:50
Сделали полиомиелит в четверг, с пятницы на субботу температура 37.5, в субботу тоже самое. В воскресенье температуры нет. С понедельника в саду. Ттсссс
Мне будет тридцать
28.10.2009, 13:00
мы немного дома отсиживались, потом делалии и в сад...еще анализы можно сдать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.