Просмотр полной версии : Потян второй комплект ключей! SOS!
И что теперь делать? Потеряла где-то дома второй комплект ключей от а/м...:wife: Перерыла все, что можно... НЕТУ!!! И как их теперь восстановить? Помогите, а то я уже в истерике - только собралась продавать...
Ворон_Ёж
28.10.2009, 12:29
Да в чём драматизм ситуации? Нужен второй комплект - сделайте на заказ.
ps На всякий случай - есть такие специальные мастерские (или ларьки), где ключи делают.
olgamart
28.10.2009, 12:46
ищите, с КАСКО могут быть проблемы!
А разве в этих ларьках такие ключи делают? От мультилока-то у меня есть, а вот самый главный:ded: разве можно так сделать? Муж мой говорит, что проблемы будут:015:, ну и вообще, что я бестолочь:016:. Зря пужает?
Заявите на всякий случай в милицию, что украли ключи
papachos
28.10.2009, 12:52
Если есть КАСКО, заявите в страховую об утере.
По поводу ларьков: уточните на всякий случай - в ключах от авто частенько бывают чипы, если у вас тот самый случай, одним ларьком не отделаетесь, надо у дилера заказать болванку, нарезать под ваш замок и запрограммировать чип. И всего делов!:0075:
olgamart
28.10.2009, 12:53
не надо, нужно искать! Можно у диллера заказать под Ваш Вин ключи.
А разве в этих ларьках такие ключи делают? От мультилока-то у меня есть, а вот самый главный:ded: разве можно так сделать? Муж мой говорит, что проблемы будут:015:, ну и вообще, что я бестолочь:016:. Зря пужает?
Ну, если у вас нормальная машина, то можно заказать через дилера. В ключах обычно еще имобилайзер находится ,который идентифицирует отношение ключ-машина
не надо, нужно искать! Можно у диллера заказать под Ваш Вин ключи.
Почему ? Если вдруг случится беда с машиной, то по КАСКо ничего не заплатят без второго комплекта
Да, это тоже знаю...
Ммм... так они что же дело будут заводить? Там же обстоятельства надо придумать какие-нибудь... Я вообще-то врать не очнь умею.:love:
Ну, если у вас нормальная машина, то можно заказать через дилера. В ключах обычно еще имобилайзер находится ,который идентифицирует отношение ключ-машина
Нормальная, нормальная! Пойду звонить дилеру. Могу представить, что они мне сейчас по цене выдадут!:001:
papachos
28.10.2009, 13:10
Лучше сначала почитать Ваши правила страхования!:ded:
Вот например выписка из правил одной компании:
В письменном виде сообщать Страховщику о возникновении таких обстоятельств, как: утеря, кража регистрационных документов на застрахованное ТС, ключей ТС, регистрационных (номерных) знаков ТС, в течение одного рабочего дня с момента, как Страхователю стало известно о возникновении таких обстоя-тельств.
Если какие-либо из перечисленных выше документов и/или принадлежностей утрачены в результате хи-щения, угона и/или приобщены к материалам уголовного дела, Страхователь обязан предоставить соответствую-щую справку органов следствия и дознания (копию постановления о приобщении принадлежностей к материалам уголовного дела) и копии приобщенных к уголовному делу документов, заверенные органом, в чьем производст-ве находится уголовное дело
Окажусь дома, прочитаю все внимательно! Спасибо!
УРА!!!:support::support::support:Нашла! В одной старой сумочке:017:
Тем временем узнала как сделать дубликат: ~2500 болванка у дилера, изготавливаем в любом месте по образцу, потом еще 1500~2000 (у разных дилеров) программируем по VINу. Может кому-нибудь пригодится!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.