Просмотр полной версии : Агентство "Прогаль" - поделитесь информацией.
devi_lisa
28.10.2009, 12:54
Уважаемые форумчане! Очень нужна информация об агентстве недвижимости Прогаль. Собираюсь продавать загородный дом, опубликовала объявление и мне позвонили из агентства и предложили свои услуги. Нашла августовскую ЛВ информацию через поисковик: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1611433&highlight=%E0%E3%E5%ED%F2%F1%F2%E2%EE+%CF%F0%EE%E3 %E0%EB%FC
Вот и не знаю, агент торопит, а я сомневаюсь...Может кто-нибудь заключал с ними сделку? Пожалуйста дайте знать!
devi_lisa
28.10.2009, 22:11
Неужели с "Прогаль" никто не сотрудничал? Пожалуйста, очень нужна информация!!!
iskrov26242
28.10.2009, 22:27
от Прогаля держаться подальше
Когда участок продавали,пришлось общаться с агентом из Прогаля.Договор с ними не заключали,но впечатление от общения сложилось очень негативное :015:
Да,лучше подальше-был опыт.
Не советую. Лучше не связывайтесь с ними!!! Репутация у агентства плохая.
devi_lisa
29.10.2009, 12:25
Очень уж агенты приставучие...Это меня очень настораживает...Но с другой стороны - это их хлеб. Где же искать агентство с хорошей репутацией??? Может быть существуют форумы по таким темам? Поделитесь информацией, кто владеет. Всем спасибо за советы.
Знакомые обращались туда, но не стали заключать договор. Не понравилось.
Уважаемые форумчане! Очень нужна информация об агентстве недвижимости Прогаль. Собираюсь продавать загородный дом, опубликовала объявление и мне позвонили из агентства и предложили свои услуги. Нашла августовскую ЛВ информацию через поисковик: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1611433&highlight=%E0%E3%E5%ED%F2%F1%F2%E2%EE+%CF%F0%EE%E3 %E0%EB%FC
Вот и не знаю, агент торопит, а я сомневаюсь...Может кто-нибудь заключал с ними сделку? Пожалуйста дайте знать!
Осенью 2007 года продавала с ними дачу. Очень удачно получилось (они мне правда не навязывались, я сама к ним обратилась когда продавать надумала).
devi_lisa
29.10.2009, 19:11
Сегодня пообщалась с агентом, показала "товар". Мне сказали, что будут с руководством совещаться по поводу цены. Я поняла, что будут "душить" по-деньгам... Посмотрим, что предложат после "совещания"...Дали понять, что на дорогие объекты процент "небольшой" ...
все зависит от конкретного агента.
Дважды общались с агенством "Итака": и покупали, и продавали с их помощью. У нас проблем не было.
devi_lisa
31.10.2009, 15:36
Спасибо, подумаю...
SisterAmelie
31.10.2009, 19:58
Я продавала через Прогаль дачу в прошлом году. Очень понравилось общаться с агентом. Все было сделано быстро, очень четко,профессионально, на мой взгляд. Потом он еще и дачу наших соседей продал, они были очень довольны, поскольку долго у них не получалось. Если хотите, напишите мне, я могу найти координаты этого агента.
devi_lisa
05.11.2009, 13:57
Спасибо, наверное все-таки рассмотрю другие агентства. Вчера отзвонились и предложили цену за мой объект на-а-много ниже, чем я хотела. Так что будем искать! Всем спасибо!
мне понравилось, продавали через них
Мариксен
08.11.2009, 03:10
Покупали через них. Очень понравилось.
Был опыт с другими агентствами, сравнения оказались в пользу Прогаля.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.