Просмотр полной версии : Курьер для инет-магазина: где взять?
Назрел вопрос курьера. Девушки, у кого есть свой инет-магазин, подскажите, пожалуйта. Вы пользуетесь услугами службы доставки или просто нанимаете человека? И где его ищите? ну чтоб человеку можно было доверить товар и деньги. Или на свой страх и риск?
Rita Tomas
28.10.2009, 13:35
Я работала курьером, и по остальным профессиям имею дело с деньгами. ( предоплаты и т.д.) И есть очень ответственная девушка из службы курьерской. Только она ДЦП, в прошлом, и большой оригинал, однако учится в универе на психолога, и ничего не украдет - факт. Если что звоните, 8 904 601 8909 Марина.
Юлия Евгеньевна
28.10.2009, 16:21
Я тоже могу быть курьером!!))Особенно в первой половине дня и ЮЗе.Обманывать и врать не умею,d работе остро нуждаюсь.8-921-339-59-13Юля
Девочки, спасибо, я буду иметь ввиду. :) Но мы еще пока не открылись.
А сколько сейчас получает курьер? Оплачивают ли курьеру проезд и телефон? Со скольки до скольки рабочий день? И что делать с выходными, если курьер один?
А сколько сейчас получает курьер? Оплачивают ли курьеру проезд и телефон? Со скольки до скольки рабочий день? И что делать с выходными, если курьер один?
Ну посмотрите на сайтах типа job ru и superjob. Мало он получает. Рабочий день, чаще всего, - от рассвета до забора пятидневка. Либо дают несколько адресов каждый раз, по мере необходимости, - но это в офисах. Оплата проезда и телефона зависит от степени жадности работодателя. По всякому бывает.:wife: Но телефон все же - редко.
На выходные брать второго курьера. Можно предлагать каждому по 3-4 дня в неделю. Студентам будет удобно, я думаю.
rina1982
15.12.2009, 12:53
тоже могу быть курьером))) свободна в персвой половине дня, пока малышка в саду))
Джонни Инглиш
15.12.2009, 16:26
Если есть расчетный счет, заключите договор со службой доставки. А деньги они вам на р/с будут
кидать. Надежно.
А я думаю, что у курьера за день получается не так много денег, чтобы с ними куда-то убегать. Копию паспорта, естественно, при трудоустройстве и всё в порядке. Проезд точно надо оплачивать. В конце концов это его основной расход и без этого он не может работать. Вы же офисного работника компьютера не лишите?
Смотря какой товар - может быть и много денег :-) Но на мой взгляд конечно копия паспорта + личное собеседование. И проезд конечно оплачивают всегда. Телефон - не всегда. Обычно компенсируют какую то сумму - на созвон с клиентами. Иногда адрес не найти или по домофону не открывают или еще что-то.
Джонни Инглиш
15.12.2009, 23:20
А я думаю, что у курьера за день получается не так много денег, чтобы с ними куда-то убегать. Копию паспорта, естественно, при трудоустройстве и всё в порядке. Проезд точно надо оплачивать. В конце концов это его основной расход и без этого он не может работать. Вы же офисного работника компьютера не лишите?
Ну, товары - то разные бывают. Может это косметика на 500 руб. или дорогостоящий товар на 5000 руб.
Тогда стоит задуматься.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.