Просмотр полной версии : Достали уже все человека
Настурция Petro
28.10.2009, 13:19
http://www.vz.ru/economy/2009/10/27/342426.html
:017:
Болибумпа
28.10.2009, 13:24
Их там и турфирмы, которые загранпаспорта оформляли достали в свое время. А мне было очень удобно что за 3 дня я имела паспорт. Вот им деньги которые я платила в турфирме покоя не давали. Должна быть альтернатива. Кто хочет ходит сам, кто хочет - поручает за вознаграждение посреднику. Нет. Не наш метод. Надо всех в очередь загнать. А коррупции от такой борьбы с коррупциеей все больше и больше.
Матильда Жабовски
28.10.2009, 13:31
Где-то сегодня прочитала. Активизация борьбы с коррупцией безусловно уже принесла свои плоды. Размер откатов/взяток увеличился в разы.
Настурция Petro
28.10.2009, 14:16
Видимо, действительно, правительство далеко от народа. В очередях не сидит. Как же их достали?:009:
ну это он не прав :005:
представляю, что творится в недвижимости и в тур.фирмах ( в обоих структурах работала какое-то время:love:)
Видимо, действительно, правительство далеко от народа. В очередях не сидит. Как же их достали?:009:
Их жаба задушила, что сами не додумались. :))
Болибумпа
28.10.2009, 14:30
Я в очередной раз вспоминаю анекдот.
Сержант говорит рядовому "копать яму киркой". Рядовой говорит "а может лучще лопатой?" На что сержант отвечает "Мне не надо лучше. Мне надо что б вы замучались"
Фруза Марковна
28.10.2009, 14:44
Очень меня умиляют госструктуры, приватизирую землю, прихожу в контору, а нам так уверенно говорят- сделайте межевание (это ваш следующий этап) и телефончик у кого я его должна сделать. Услуга обошлась бы мне в 30-40 тыс. при том, что я вообще межевание могу не делать по закону, а нам это впарили в обязаловку.:wife: Почему бы Путину сначала не обратить внимание на работу своего аппарата, гос. контор и пр. Почему-то я больше денег обычно выкладываю обращаясь именно к ним, а не к коммерческим структурам, там то как раз все понятно за что платишь.
Головокружение
28.10.2009, 15:28
Очень меня умиляют госструктуры, приватизирую землю, прихожу в контору, а нам так уверенно говорят- сделайте межевание (это ваш следующий этап) и телефончик у кого я его должна сделать. Услуга обошлась бы мне в 30-40 тыс. при том, что я вообще межевание могу не делать по закону, а нам это впарили в обязаловку.:wife: Почему бы Путину сначала не обратить внимание на работу своего аппарата, гос. контор и пр. Почему-то я больше денег обычно выкладываю обращаясь именно к ним, а не к коммерческим структурам, там то как раз все понятно за что платишь.
Вот уж точно!:015:
Ну он же не ходит по госструктурам. А то сходил бы в ГБР квартирку приватизировать, поглядели бы как он успел устать от посредников.
Я в очередной раз вспоминаю анекдот.
Сержант говорит рядовому "копать яму киркой". Рядовой говорит "а может лучще лопатой?" На что сержант отвечает "Мне не надо лучше. Мне надо что б вы замучались"
смешно конечно:))
и к сожалению, правда жизни.
моя мама почти 2 года занимается переоформлением недвижимости (после дедушки на себя)....столько денег и здоровья ушло...:(:(
L.i.g.h.t
28.10.2009, 15:41
"...Газете ВЗГЛЯД удалось выяснить, какую сумму каждый год крадут посредники из кармана государства."
лейтмотив
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.