PDA

Просмотр полной версии : Что такое игрушки-вкладыши?

Zimira
28.10.2009, 13:23
Я-медленный тормоз :) Говорят, что годовалым детям такое интересно. У меня есть свое представление, но не уверена, что это именно то, о чем я думаю. :)
Опишите мне, пожалуйста, точненько, что они представляют из себя.
Спасибо

mosechka
28.10.2009, 13:34
это такое вот:) мои дети очень любят:))

Zimira
28.10.2009, 13:40
Ага, спасибо! Значит, я не ошиблась. Просто на них всех пишут-для детей от трех лет :( вот меня это и смутило

Мама Катюши
28.10.2009, 13:41
Моя дочка обожала играть в такие игры-вкладыши.

*мэрочка*
28.10.2009, 13:42
о!а я думала это пазл. и тоже надпись от 3лет смущала..
чуть не лишила ребенка удовольствия в такую игрушку :))

Zimira
28.10.2009, 13:48
:) Пойдем в магазин сегодня! А то не знаю уже, чем развлечь. Надоели все игрушки. Надеемся, что как и вашим деткам, нам тоже понравится.

Валери-я
28.10.2009, 14:25
Девушки, трехлеткам такие игрухи уже не интересны. А для годовасиков-двухлеток самое то.
А пишут от трех лет потому что так проще пройти сертификацию игрухи. Вы обратите внимание, что даже на простеньких совдеповских погремухах пишут от трех лет. Я уже давно не обращаю на эти надписи и покупаю то что счтатаю нужным для своего ребенка.

Викtория
28.10.2009, 14:25
это такое вот:) мои дети очень любят:))

Это обычные пазлы. А игрушка вкладыш это, например, обычная матрешка (маленькое можно вкладывать в большое) или стаканчики разных размеров. У дочи есть матрешка - нравится.

cosmo_katya
28.10.2009, 14:45
супер игрухи!!!
+1

mosechka
28.10.2009, 16:22
Это обычные пазлы. А игрушка вкладыш это, например, обычная матрешка (маленькое можно вкладывать в большое) или стаканчики разных размеров. У дочи есть матрешка - нравится.
как раз это во всех даже инет-магазинах называются деревянные рамки-вкладыши:)
а пазлы это вот что ИМХО :

Katrisa
28.10.2009, 16:35
а моя такими не играла.ю...вообще не интересно было...не пошла игруха...

mama aprelenki
28.10.2009, 16:39
Мы тоже такие ооочень любим. Только быстро складываем и надоедают, приходится менять часто :) Мы с года начали играть - ну ооочень понравилось! А потом еще больше нам понравилась магнитная рыбалка - принцип тот же: вкладыши с рыбками, только на них магнитная кнопка, за которую цепляет удочка. Удочка представляет из себя палочку с ниткой, на которой магнитик :) Дочурка ловит всех рыбок, потом их раскладывает и все заново. Здесь еще и координация развивается :)

Zimira
28.10.2009, 18:55
Мы тоже такие ооочень любим. Только быстро складываем и надоедают, приходится менять часто :) Мы с года начали играть - ну ооочень понравилось! А потом еще больше нам понравилась магнитная рыбалка - принцип тот же: вкладыши с рыбками, только на них магнитная кнопка, за которую цепляет удочка. Удочка представляет из себя палочку с ниткой, на которой магнитик :) Дочурка ловит всех рыбок, потом их раскладывает и все заново. Здесь еще и координация развивается :)

Ага, тоже посмотрм, спасибо за совет.
Блин, зашла в ЗМ, а там кладыши или с вертолетами-скорой помощью или звери-фламинго, носорог. Разобрали простенькие, а фламинго мы пока не знаем. Нам бы коров да собачек :) Будем искать.

MaMa_Roma
28.10.2009, 19:01
Зайдите в Лукоморье в Озерках..
Там этого добра - мама дорогая...:)
В отделе деревянных игрушек...
Кстати, здесь в ОЗ часто закупают всякую интересную деревянную всячину по хорошим ценам...