Просмотр полной версии : Темпратура 6-й день
Прекрасное Жестоко!!
28.10.2009, 13:29
И вот мы снова заболели. В первый раз температура была высокая до 39,6 и ее было никак и ничем не сбить...в итоге проили курс антибиотиков.Вылечились...и вот вновь Но на этот раз температура не такая высокая и хорошо сбивается.Меня пугает то,что оно держится уже 6 ДЕНЬ!!!!! Это разве нормально??? Опять пить антибиотики не хочется.Как быть.Из симптомов : Кашель мокрый с мокротой и насморк.Что это может быть? Врач ставит опять ОРВИ.
витаминka
28.10.2009, 13:39
Возможно неправильно поставили диагноз и назначили не те антибиотики. У моего племянника так было, симптомы одни и те же , температура, врач сказала, что ОРВИ, выписала антибиотики, пропили, а температура не проходит, пошли к платному хорошему врачу, он внимательно все изучил и поставил другой диагноз что-то типа пищевого отравления, назначил другие антибиотики и температура ушла на следующий день. Болезней с одними признаками много, только грамотный врач может правильно диагностировать.
Возможно неправильно поставили диагноз и назначили не те антибиотики. У моего племянника так было, симптомы одни и те же , температура, врач сказала, что ОРВИ, выписала антибиотики, пропили, а температура не проходит, пошли к платному хорошему врачу, он внимательно все изучил и поставил другой диагноз что-то типа пищевого отравления, назначил другие антибиотики и температура ушла на следующий день. Болезней с одними признаками много, только грамотный врач может правильно диагностировать.
согласна.. и еще анализы наверное нужно сдать (кровь, моча и возможно мазки из зева и носа)
Прекрасное Жестоко!!
28.10.2009, 14:05
В первый рвз антибиотики подошли..температура прошла на след день. Просто у нас темпер. 6 день и как я понимаю врач снова назначит нам антибиотики,Но не прошло и месяца как мы их уже пили. Насиловать организм ребенка не хочу ,вот я и интересуюсь есть ли какие-нибудь альтернативы ???
Прекрасное Жестоко!!
28.10.2009, 14:07
согласна.. и еще анализы наверное нужно сдать (кровь, моча и возможно мазки из зева и носа)
Про анализы я согласна...сегодня попрошу,чтобы дала направление. Как вы думаете это ничего серьезного???? Мысли дурные в голову лезут
Про анализы я согласна...сегодня попрошу,чтобы дала направление. Как вы думаете это ничего серьезного???? Мысли дурные в голову лезут
я не врач.. но чисто по моему опыту, когда дело доходит до антибиотиков, температура очень высокая, плохо сбивается и тут же снова нарастает. А у вас в этот раз все не так. Мне кажется, назначат что-то от кашля, не очень ужасное.
Поправляйтесь!
Прекрасное Жестоко!!
28.10.2009, 19:13
я не врач.. но чисто по моему опыту, когда дело доходит до антибиотиков, температура очень высокая, плохо сбивается и тут же снова нарастает. А у вас в этот раз все не так. Мне кажется, назначат что-то от кашля, не очень ужасное.
Поправляйтесь!
Спасибо. Как раз таки нам назначили антибиотик Аугментин2. Потому как сегодня ночью темп-ра поднилась до 39,6 и горло стало хуже чтобы мы не делали.(подозр на ангину). Т.к. я против антибиотиков,то она нам "разрешила" подождать еще дня 2,а если не будет лучше,то уж выбирать не приходиться,к сожалению.
Мариамна
28.10.2009, 20:05
Поправляйтесь!
вовсе необязательно... при воспалении легких, например, может быть темпа 37,2...
не всегда высокая температура- порказатель тяжести заболевания
ЕленаМихайловна
28.10.2009, 20:14
Анализы сдайте и сходите лучше к ЛОРу или домой вызовите. Ухо, горло и нос - это их профиль. Но ангину точно без антибиотиков не вылечите.((
Девочки всем доброй ночи, ,а у нас температура уже восьмой день,сначала была 3 дня высокая,а потом 37,2..сопли и кашель,и проводные в легких уже,врач сказал что если до после завтра картина не изменится,будем пить антибиотики,а может быть их уже пора давно?
Лице-едка
29.10.2009, 01:49
Мы совсем недавно проболели по похожему сценарию. Сначала была ангина, потом повторно ОРВИ и тоже с температурой, и тоже после антибиотика. Второй раз уже антибиотик не принимали пили анаферон или лечили кашель травами и сиропом солодки. И теребите своего врача пусть приходит и оценивает ситуацию. Мы когда болеем и температура держиться, я через день вызываю врача. Нужно следить за процессом. Поправляйтесь. :)
Мы уже неделю также болеем-темп.37.3,кашель,макрота не отходит,насморк,было горло красное и рыхлое,но прошло,а кашель и насморк и темп.все никак.Прошлую среду вызывала врача-назначила 2 сиропа от кашля,орвирем на 3 дня и инголипт.В пятн.сказала к ней прийти-в легких хрип.Сказала прийти в понед.,но я уже ее вызвала,все та же картина,только в суб.не было темп.,а потом вновь 37.3 и совсем не откашливается((,вообщем сегодня уже назначила антибиотик,но мягкий-макропен.Долго мы с ней не решались,но я беспокоюсь и нет улучшений(уже неделя прошла).Очень удивилась,что сироп Флюдитек не помогает-обычно всем быстро помогает по ее опыту,поменяли его на Лазалван и еще Эреспал пьем.Весной был бронхит-кололили антибиотик(( и еще один раз был кашель-Эреспал тогда помог.
Врач сказала,что в Ашане подхватили(ездили накануне),видимо какой-то вирус гуляет по городу((Сказала больше с ребь вообще в таких местах не появляться.
Прекрасное Жестоко!!
29.10.2009, 13:14
Вчера все же купила антибиотик....темпер-ра попрежнему держится.на данный момент 37,3...Решили,что если не спадет будем пить..а что делать...
Вчера все же купила антибиотик....темпер-ра попрежнему держится.на данный момент 37,3...Решили,что если не спадет будем пить..а что делать...
поправляйтесь!
Прекрасное Жестоко!!
29.10.2009, 20:58
поправляйтесь!
Спасибо большое.Обязательно поправимся!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.