Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте стоматолога в 31 поликлинике на Солидарности!

ШоKоладка
28.10.2009, 13:42
Впервые пойду лечить зубы в гос. клинику. расскажите, можно там вообще врача то выбрать, или к кому талон дадут, туда и идешь?
Если все-таки можно, пооветуйте врача, пожалуйста хорошего! Ну и просто что-нибудь посоветуйте:001: Очень боюсь. Зубов надо кучу лечить, вырывать.... Как там с анестезией сейчас?
А еще, а в таких поликлиниках зубы вставляют? Насколько современные технологии, и сколько стоит? А то мало ли скажут, что все нафиг вырывать надо:065: и золотые ставить:001:

Хемуль
28.10.2009, 18:30
Я хожу к Парфенцевой. Но через хозрасчет, т.к. прописана в другом районе. К ней можно записаться и по ОМС.
Протезисты присутствуют, но я бы не рискнула вставлять там зубы, только если порекомендуют Вам кого. А так страшновато:).

Gvivra
28.10.2009, 18:59
Я ходила к Цугулеевой (тоже на хозрасчет)
Отремонтировала кучу зубов
Единственный минус - все как на потоке, одновременно несколько пациентов, кому укол, кому сверлит, кого пломбирует....:001:(но это было давно)
Но супер делала анестезию - меня она обычно вообще не берет, а тут никакой боли.
Никаких "сюси-пуси", все быстро, четко, все пломбы стоят до сих пор (7 лет прошло).
Вот опять подумываю к ней сходить, т.к. у других врачей то анестезия меня не берет, то моих криков пугаются - нерв не весь удалят, то еще что (я очень психованный пациент), а этой я верю:)

ШоKоладка
28.10.2009, 19:43
А что значит хоз расчет? Какие там ориентировочно цены, например на пломбирование, удаление?

Хемуль
28.10.2009, 20:49
Удаление (прошлой весной) 640 руб. Кстати Кондратенко- отличный хируг!:love:

Пломба где-то в районе 1000.