PDA

Просмотр полной версии : Спим в коляске!!!

knopencia
28.10.2009, 14:01
Девочки, такая проблема: детю через неделю 5 месяцев и он днем спит ТОЛЬКО в коляске, да и то час от силы... засыпает только с укачиваниями, благо коляска на ремнях....не знаю как отучить, нам коляска скоро мала станет, а в кроватке не спит (она без маятника), минут 20 покимарит и просыпается....что делать?? может у кого что-то подобное было? как решили проблему? подскажите, пожалуйста:))))))):091:

Giggy
28.10.2009, 14:07
Постою послушаю....у нас ребенок в кроватке спит только ночью, а днем исключительно в коляске и только при сильном укачивании. С ужасом думаю о том, как мы будем спать днем без люльки, она уже вот-вот будет мала.

Laidy
28.10.2009, 14:12
мой тоже отлично спит в коляске на улице, - укачивается при ходьбе.
а дома в кроватке - проблема. например, сегодня, на улицу не выйти - вот и лежим в кроватке, постанываем и поскуливаем, спать хотим, а заснуть не можем...
но я в коляску не кладу.
пытаюсь так... подойду, поглажу, выйду. подойду, поглажу, выйду. и .т.д. до засыпания.
а спать в итоге будет ровно 40 минут.

knopencia
28.10.2009, 14:17
мы, к сожалению, не скулим и не стонем, когда спать хотим, мы сразу концерт закатываем и в истерике бьемся, пока в коляску не запихаешь и укачивать не начнешь.....и почему он сам заснуть не может??ведь хочет спать, аж глаза краснющие и никак..вот загадка....

mas_ds
днем спат на нашей кровати обложеный подушками...тоже только с укачиванием...
у меня у знакомой ребу 1,5..до сих пор укачиваются на руках и сонная кладется в кровать ...а так не в какую.....

lisenok08
У нас та же ситуация, в своей кроватке не засыпает совсем. Я сажаю на стульчик и катаю, как на коляске (он на колесиках), потом ребенок засыпает и я его перекладываю-как правило во взрослую кровать (он лучше на ней спит, чем в своей). Но все равно дома спит как правило минут по 40, редко-час. на улице спать может гораздо дольше...

knopencia
28.10.2009, 14:21
днем спат на нашей кровати обложеный подушками...тоже только с укачиванием...
у меня у знакомой ребу 1,5..до сих пор укачиваются на руках и сонная кладется в кровать ...а так не в какую.....

ааа!!!:043: вот этого-то и боюсь, будет уже большой слоненок и все его надо будет укачивать...впрочем он себя уже возомнил взрослым и на руках не укачивается, только после еды на ночь когда спать его укладываю...

Laidy
28.10.2009, 14:22
40 минут - это один цикл сна. читала, что малыши спят по 40 минут, т.е. или 40, или 1 час 20 минут (40+40) и т.д.

webpro
28.10.2009, 14:24
И у нас та же ситуация..днем спим ТОЛЬКО в коляске..может проспат от 40 мин. до 2,5 часов..ночью в кроватке но засыпаем очень долго..крутимся и садимся..

knopencia
28.10.2009, 14:25
40 минут - это один цикл сна. читала, что малыши спят по 40 минут, т.е. или 40, или 1 час 20 минут (40+40) и т.д.

О!! а это в яблочко!! а я-то думала с нами что-то не так....у нас правда первый цикл длится 30 мин....я уже даже засекаю и ровно через пол часа иду к коляске, ибо знаю, что вот-вот простнется и его надо будет снова укачать..

мама шалунёнка
28.10.2009, 14:34
и мы только в коляске днем спим, тож по 40 мин или почти полтора часа... а ночью со мной и титькой в деснах)))) в кроватке спал, пока поддавался пеленанию, а потом стал выпутываться даже из туго запеленастой пеленки))) переложила к себе

knopencia
28.10.2009, 16:20
а кто-нить пробовал укачать в коляске, а потом переложить в кроватку?

Reatch
28.10.2009, 16:21
У меня дочка какое-то время спала в люльке только и ночью, и днем. Сейчас пересадила днем на шезлонг. Он тоже качается и нормально в нем засыпаем в горизонталке.

DiTa
28.10.2009, 17:27
А у нас наоборот днем спит только в кроватке,в коляске на улице спит полчаса,потом ноет...Даже не знаю,что и лучше :)

luxa
28.10.2009, 19:24
Таже проблема! Когда совсем истерит - ложусь с ним днем, с сисей засыпает, но стоит мне встать сразу просыпается...ьак что днем иногда спим вместе.
Еще помогает фитбол - прыгаю на руках с ребетенком, не всегда - но помогает

ЯКон
28.10.2009, 19:58
эх!!! таже фигня...моем колеса после гулянки и так до следущего дня.

SheShe
28.10.2009, 23:59
все тоже самое! с ужасом ждем момента когда перестанет помещаться в коляску...ждать осталось не долго...

i-par
29.10.2009, 00:15
Тоже спал в этом возрасте днем практически всегда в коляске. Но иногда уклаывала дома заворачивая его в байковое одеяло. Заверну, сисю в рот, он на ручках засыпает, перекладываю в кроватку. Но восновном стойко гуляла в любую погоду.

Ulkin
29.10.2009, 00:50
У нас тоже спал только в коляске и при сильном укачивании, и так продолжалось примерно месяц, потом всё прошло словно и не было. Сейчас нам уже 7 мес, а вот в своей кроватке спать совсем не хочет, днём с трудом укладывается, но только на большой кровате с сисей во рту и спит мин.40. Ночью до 6 мес. спал в своей кроватке, только под утро я его брала к себе, а теперь практически всё время спит с нами и просыпается очень часто.

Калякса
29.10.2009, 19:02
а мы до сих пор спим только в коляске.и меня в принципе все устраивает.гуляем 2 раза,часа по два,а то и по три.ночью спит в своей кроватке придвинутой к моей)) но коляска у нас трансформер,поэтому нам из нее еще выростать и выростать....

Ninelka84
29.10.2009, 19:23
Мы тоже отлично засыпаем в коляске, а вот дома беру кладу в шезлонг и укачиваю, засыпает с кряхтеньем ...

Dancing
29.10.2009, 19:50
Автор, а у вас балкон есть? Мы тоже так в месяц намучились, еще и ребенок у нас зимний, пока она маленькая была - спать могла только на воздухе. Тогда я стала ее укладывать на балконе, даже когда холодно - потеплее укутывала- и вперед! Так она стала там спать 3 раза в день по 3 часа! и до сих пор спим только на балконе, в наши почти 10 мес, 2 раза в день по 2 часа. На улицу гулять ходим только для развлечения. Спим в люльке от коляски

acva
29.10.2009, 20:35
мы, к сожалению, не скулим и не стонем, когда спать хотим, мы сразу концерт закатываем и в истерике бьемся, пока в коляску не запихаешь и укачивать не начнешь.....и почему он сам заснуть не может??ведь хочет спать, аж глаза краснющие и никак..вот загадка....

у меня или в коляске если оченть постараться уснет (как сегодня, о это было счастье мне), или у груди...обычный вариант. А так - тоже в истерике бьется:(

TRENDY
30.10.2009, 12:16
Мы с самого рождения спали в коляске.кроватка у нас обычная,без маятника.сынишка был очень эмоциональный,вот и укачивали его.а теперь с 4х месяцев спим в кроватке.я сделала так:начала сначало ночью перекладывать после кормления в кроватку на живот,т.к на животе лучше спит и чуть подкачать.так несколько ночей.потом и днем попробовала.правда сначала он так ругался,что я даже мат узнавала.но терпение и все!мы теперь полностью перешли в кроватку.еще хорошо оставлять играть малыша в кроватке,чтоб привыкал.

Alexsis
30.10.2009, 12:19
а у нас даже если очень крепко спит при перекладывании в кроватку сразу же просыпается :\\\ не знаю уже как с этим и бороться то...ни в какую не признает кроватку...

Мама Риты
30.10.2009, 14:33
Та же фигня,я думала что мы одни такие:)

Alexsis
30.10.2009, 14:52
а я думала мы одни такие:)

Alexsis
30.10.2009, 14:53
Хочется как-то приучить её к кроватке, потому как не дело что она всё время с нами.. даже не пообниматься с мужем:) всё время малышке посередине:)))

alkin3
30.10.2009, 14:56
У нас также. Месяцев до 5 укачивались. Потом на утренний сон дочу укладывала рядом с собой на диван - она ползала минут 15-20, потом засыпала. только так до сих пор и укладываемся, правда в родительскую кровать. Прочитала, что с детской кроватки можно снять боковину и подвинуть вплотную к большой кровати. И после привыкания ее отодвинуть. Сегодня начнем робовать.