Просмотр полной версии : ВОПРОС ?Крещение малыша в храме Иоанна Кранштадского на Карповке
в Субботу крестим Малыша...подскажите тонкости что нужно с собой..
про Крестик и полотенце Батюшка сказал.. Крестный и крестная есть))
В чем крестить ребенка!????Мальчик )))
в Субботу крестим Малыша...подскажите тонкости что нужно с собой..
про Крестик и полотенце Батюшка сказал.. Крестный и крестная есть))
В чем крестить ребенка!????Мальчик )))
Мы брали с собой крестик, полотенце и крестильную рубашечку.За день до крещения была беседа специальная с крестными.Были одни.Все прошло очень хорошо.
hvostataya_mr
28.10.2009, 23:31
Мы крестили в крестильном наборчике(чепчик и рубашка) ,причем одевать нужно сразу дома,а то в церкви не где.Не забудте фотоаппарат,нам разрешили фотографировать.Если сами верующие и соблюдающие каноны ,то женщинам обязательно длиннную юбку и платок ,желательно обойтись без помады в этот день .Мужчинам рубашку или свитер с длинным рукавом.Вот и все премудрости.Ну и главное это ваше желание и искренняя вера.
Мы ребенка одели в удобный комбеэ, чтобы быстро одевать-раздевать. и штанишки с открытыми стопами д.быть
мы купили крестильный набор,чепец,штаны и рубаха,но многие дети были в об дом одежде,как угодно можно,просто крестильный набор хранишь и фотки прикольные
Anna1977
29.10.2009, 00:58
А в Иоанна Кронштадского обязательно надо крестных на беседу посылать накануне??? Или это добровольно. Боюсь мои крестные могут время не найти для этого.
А родителям нужно что-то делать???
Нам сказали ,что обязательно.Беседа длилась около часа.
Девочки у меня муж был на собеседовании.. про то что крестным обязательно быть за день... ничего не говорил...мужчины не всегда уделяют внимание мелочам, глобально мыслят.. вот я и спрашивала про тонкости)).. а то что крестильную рубаху нужно.. Да наверное вы правы.. :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.