PDA

Просмотр полной версии : Ваши чувства......?(девочка/мальчик)

graffiti
28.10.2009, 14:33
Ваши чувства на момент родов какими были, когда вы узнали что пол ребенка не соответствует ожидаемому?

КСЮСИНДА
28.10.2009, 15:05
Если бы так у нас случилось то муж бы от счастья наверное бы сознание потерял.
но не случилось :073:

mas_ds
28.10.2009, 15:07
Ваши чувства на момент родов какими были, когда вы узнали что пол ребенка не соответствует ожидаемому?

а что у вас не совпало????????????????????????:005:

teera
28.10.2009, 15:10
у нас не совпало - хотели девочку.. ))) Даже не знаю что бы я чувствовала, если бы совпало, но я рада что сын! И муж рад! Наследник! ))))

Tirami Su
в наше время очень редко, когда ждешь и знаешь, что будет, например, мальчик, а рожаешь - девочку.
я бы наверное очень удивилась( жаль , не написать по-другому) и разгромила бы пренатанный центр в которй я за очень большое бабло на узи пять раз ездила! Да ещё и врачу "в кулаках" рассказала как ей надо работать и что дальше делать!!!!

m_tanya
А я до последнего не верила узи и думала, что все ревно будет мальчик, но узи оказались прозорливее меня...

polina186
28.10.2009, 15:13
Нам обещали мальчика. Но когда я родила, и мне сказали что это девочка, я была так счастлива! Мне казалось, это мне подарок за такие трудные роды)) И сейчас я в восторге!А папа наш долго поверить в такое немог...

Ирчес Малкова
28.10.2009, 15:31
у меня было немного другое, но похожее: до первого узи я была уверена , чтоя прямо чувствую, что у меня в животе мальчик, и соответственно я видимо больше хотела мальчика!! а когда увидели на узи, что это девочка, я если честно немного расстроилась, но тут же по пути домой точно решила, что я ее ТАК люблю, и что эту девочку я хочу больше чем какого-то мальчика)))))

Б-я
28.10.2009, 15:36
чувствовала, что девочка... на первое узи шла на полусогнутых - вдруг нет? что тогда делать?))) но, ура, девочка!

webpro
28.10.2009, 15:44
Когда узнала что беременна до первого УЗИ чувствовала что девочка!! а папа сразу сказал-мальчик! ну думаю папы все сыновей хотят а любят больше дочек..но УЗИ сказали-мальчик..потом ещё 4 раза-мальчик..и когда сынуля родился неожиданностей не было

Melamori Blimm
28.10.2009, 15:45
у меня было немного другое, но похожее: до первого узи я была уверена , чтоя прямо чувствую, что у меня в животе мальчик, и соответственно я видимо больше хотела мальчика!! а когда увидели на узи, что это девочка, я если честно немного расстроилась, но тут же по пути домой точно решила, что я ее ТАК люблю, и что эту девочку я хочу больше чем какого-то мальчика)))))

ой у меня было точно тоже самое!!!! :080: тока мне еще сон вещий до узи приснился и мне там девочку показали но я все равно не поверила но на узи уже поверила :love:

Costa Del'
28.10.2009, 15:48
Я всегда знала, что у меня будет сын. С детства. Так оно и получилось, я когда забеременела ни на секунду в этом не сомневалась, муж тоже. Я счастлива, муж - более чем.
:)
Так что, для нас никаких сюрпризов не было.
Если бы родилась дочка - было все так же, в плане отношения. Может, муж бы немного повздыхал для вида в начале и все. :)) Ребенок - это всегда счастье, независимо от пола.
ПС. Разговоров о том, что пол ребенка разочаровал не понимаю и не одобряю. Не понять мне этого.
ППС. Хочу еще двоих сыновей:love: и дочку:017:

влад
28.10.2009, 15:49
ждала девочку,но узи показало сына,сейчас так счастлива,что двое мужчин на свете меня обожают,сын и папа!!!!!:love:

Ляськи Масяськи
28.10.2009, 16:02
Мы хотели мальчика,но родили девочку.Папа сначало вроде как обиделся,но теперь души в ней не чает)

Lenok***
28.10.2009, 16:16
Ждала мальчика и никого другого, всем говорила, что чувствую, что там мальчик...УЗИ показало девочку...я даже расплакалась, но с того момента ждала уже только свою девочку и счастлива до сих пор, а когда забеременела во второй раз, то сразу хотела вторую девочку, так и получилось...)))

marishik-b
28.10.2009, 16:24
мне на 3 узи говорили, что будет девочка. Мы имя уже выбрали, моя мама шмоток для девочки накупила(все розовое, с бантиками:))), а за пару недель до родов я пошла на еще одно узи. Меня смотрят и говорят :"Вы знаете, да, что у Вас мальчик?". Тут у меня челюсть упала...говорю:"Не, у нас девочка!" Она:"Мальчик, 100%"
Я когда пришла домой, рассказала мужу, он обрадовался:)хотя до этого говорил, что хочет девочку:))
Но больше всего обрадовался мой папа! Всю жизнь в окружении одних баб:)) а тут Внук! и к тому же первый!

Рыська :)
28.10.2009, 16:37
Если бы так у нас случилось то муж бы от счастья наверное бы сознание потерял.
но не случилось :073:

А я до последнего не верила узи и думала, что все равно будет мальчик, но узи оказались прозорливее меня...

+1000 наш бы тоже прыгал:)) до последнего надеялись "А вдруг?!"... ан нет... родилась доченька:love:

Marina7
28.10.2009, 16:41
У меня мальчик и девочка и оба раза по УЗИ всё совпало, а если бы нет, то ни сколько бы не расстроилась, оба раза просто хотели ребёнка, главное здорового. И получилось всё очень удачно и сын и дочь!:075::100:

Kamea
28.10.2009, 16:44
С первого дня беременности была уверена, что будет девочка - очень этого хотела, уже розовые вещички присматривала. УЗИ показало парня, была шокирована, только минут через пять поняла, как я счастлива! А муж плакал от радости. Родился мальчик.

Ruganda
28.10.2009, 16:48
Я всегда знала, что у меня будет мальчик. Муж хотел мальчика (учить в хоккей играть, в футбол гонять, на рыбалку и т.п., говорил, что с девочкой не знает себе применения). Когда делали второе узи, я спросила у врача, кто у нас (мы с мужем замерли...барабанная дробь...) Врач еще потянул резину )) в итоге оказалось, что МАЛЬЧИК! Даже показал отличительный признак )) Муж расплылся в улыбке, мы оба были счастливы! Ну и родился мальчик. Тут без сюрпризов

А вот еще история: когда мои родители ждали меня, узи не практиковалось, моя мама не делала.
Она пошла на прием к врачу, ей там сообщили, что "у Вас будет ДВОЙНЯ!" Она так и присела )) папе сообщила, он задумался, потом вроде обрадовался, что сразу двое...
На последующем приеме сообщили, что никакая не двойня, а что будет МАЛЬЧИК (как-то по животу определили)
Всё уже закупили для мальчика, имя придумали Лёха! )) А тут я такая родилась!!! Бабушка бегала менять ленточку с голубой на розовенькую! А папа маме записку в роддом по ниточке в окно прислал: "Ничего, девочки тоже играют в хоккей!" (просто у меня папа раньше в хоккей играл) С 3 лет меня на коньки поставили! А прадеду показали фотографию, а он всё меня Лёхой называл. ))

jucunde
28.10.2009, 16:51
У нас все хотели девочку, папа, свекровь, другие родственники.... А я единственная из всех хотела мальчика. Поэтому когда УЗИ и показало мальчика я страшно обрадовалась, а всех еще успокаивала - мол может неправильное УЗИ, всякое бывает... Родился мальчик. Все его так любят и так рады, что уже никто не помнит, что хотели девочку. Хотели до того. что свекровь нам все только розовое покупала... Прекрасно наш мальчик щеголял в розовых подгузах))))) и ездил в оранжевой коляске!

MissX
28.10.2009, 17:01
У нас папа до последнего девочку ждал, никаким узи не верил. Но все-таки получил сына:))
А вот если случится второй ребенок, то мне хочется, чтобы пол ребенка я узнала только в роддоме:love:

✰✰✰
28.10.2009, 17:06
если бы родился мальчик, то я бы немного расстроилась. Всю беременность носилась за детскими вещами по городу и все розовое было

Ruganda
28.10.2009, 17:09
А вот если случится второй ребенок, то мне хочется, чтобы пол ребенка я узнала только в роддоме:love:

Я тоже так хочу.

пенни
28.10.2009, 18:06
после первого мальчика уж очень хотелось девочку-но на узи всегда говорили что мальчик а я до последнего надеялась на девочку...а когда рожала уже и не думала кто там уже все равно было-лишь бы здоровый-но все таки уточнила когда малыш выбрался.узисты были правы.зато потом когда родилась такая долгожданная девочка-я все не могла поверить-было такое глупое чувство что на самом деле это мальчик и меня просто обманывают...

Роза без шипов
28.10.2009, 18:22
Я, честно говоря, всегда не очень верю в такие истории... На мой взгляд, если хороший центр с хорошим аппаратом УЗИ и грамотным специалистом, то пол не увидеть нереально (не про предположения на 12 неделе)... Это про "бац, и пол противоположный на родильном столе..."

Другое дело, вопрос ожидания ребенка другого пола...

У меня пол был известен на 20-х неделях с обоими детьми , все совпало, сюрпризов не было...

iylitta
28.10.2009, 18:27
ничего себе УЗИ:015::015::015:
я очень хотела девочку, и думала что у меня девочка до первого узи.. но в МГЦ твердо сказали что мальчик.. и так говорили на всех узи... я конечно надеялась.. а вдруг.. ошиблись.. НО родился мальчик!!
а второй раз я во сне увидела себя беременной девочкой.. так месяце на 7.. и через несколько дней узнала, что беременная... и так уверенность и была до 1 узи.. пошла к тому же врачу.. мол.. вы мне обещали девочку:)) и она мне в 12 недель это подтвердила!!
а теперь я очень рада, что у меня и мальчик и девочка:love:

Яркий миг
28.10.2009, 18:29
Я хотела девочку, а появился мой сыночек, ни о чем не жалею, а девочку еще успеем родить)))

Giggy
28.10.2009, 18:32
Когда узнала что беременна до первого УЗИ чувствовала что девочка!! а папа сразу сказал-мальчик! ну думаю папы все сыновей хотят а любят больше дочек..но УЗИ сказали-мальчик..потом ещё 4 раза-мальчик..и когда сынуля родился неожиданностей не было

Ой, ну скажете тоже, любят больше девочек. :) Я думаю, что любят одинаково и сыновей и дочерей. Просто к девочкам больше трепета и нежности что ли....

KnoPolino4kka
28.10.2009, 18:33
Автор, вы стооолько тем создаете))Я просо в шоке. КАк не зайду все ваши темы

Вера-Ника
28.10.2009, 18:37
На первом узи сказали, что мальчик, так 3 месяца думала, имя выбрала, даже новогодние открытки родителям подписывала от имени внука, а в 24 недели пришла на узи, спрашивают- пол знаете? говорю- да, мальчик, а мне- нет, девочка, я в шоке, уже привыкла что мальчик, после этого долго вещи для малыша не покупала, вдруг опять ошиблись))) в последующие узи мне всегда говорили девочка.
Когда родила, медсестра показывает ребенка, спрашивает КТО? а я ей и говорю- не вижу ( у меня зрение -7)
ДЕВОЧКА!!!:support::support::support:

Jane Foxman
28.10.2009, 19:24
к моменту родов про то, что у нас мальчик, все уже знали
а вот когда на УЗИ мальчика определили, я лично была ооочень сильно удивлена
почему-то мне казалось, что я только девочку могу родить :))
наверное, потому, что у мамы дочка, у бабушки - тоже дочка:)):))

KnoPolino4kka
28.10.2009, 19:27
У нас наоборот было, с момент азачатия и ДО узи уверены были, что там живет Богдан. Разговаривали сним. Вообщем сомнен йне было. На первом уз пол не сказали. Сказали в 22 недели. Были оочень удивлены. Потом уже знали, что дочь и ее и ждали

KnoPolino4kka
28.10.2009, 20:05
Вас это раздражает?

Я ж написала, что шокирует, т.е удивляет

Felight
28.10.2009, 23:00
А я до последнего не верила узи и думала, что все ревно будет мальчик, но узи оказались прозорливее меня...

+1

Сладуськина
28.10.2009, 23:07
Мне до УЗИ все говорили, что девочка будет, я поверила в это. Но в душе я знала, что мальчик будет и Узи подтвердило. Были смешанные чувства... Люблю его больше всех на свете. Теперь уже и девочку хотим.

kissbober
28.10.2009, 23:12
девочки, бывает что и узи ошибается. у меня подружка 8 месяцев ждала дочку, а на последнем узи показало мальчика. как она рассртоилась...:( и мальчик ездил в бардовой с розовой коляской, и ползуны сначала розовые были. я пока пол не знала, а сказали мне только в 26 недель, чувствовала что девочка и ждала только ее, какая-то не мальчиковая я, хотя все окружающие говорили - пацан (все ж акушеры:)), папа надеялся на сына до последнего, говорил узи врет. а когда родилась доча, я была безумно счастлива, муж немного повздыхал - а вот был бы ты петенькой. сейчас безумно любит, и просит сына, попозже. а я бы еще девочку заделала, и только потом мальчишку. думаю что если бы родился сын, очень бы расстроилась, хотя конечно бы любила, главное чтоб здоровый был.
,

Джуля
29.10.2009, 00:33
А у ас совпало )))))
Хотя я очень сильно хотела девочку, а все "умные" говорили что юудет мальчик. Я жутко бесилась. А пол показала только в 28 недель ))))

marishik-b
29.10.2009, 13:49
Не понимаю, зачем KnoPolino4kka пишет не по теме? причем ее флуд практически в каждой теме:073: И везде чем-то недовольна

Файила
29.10.2009, 13:55

эх, я сначала малость расстроилась, а теперь даже счастлива, что девочка!!! :004:

Сашель
29.10.2009, 14:03
У меня неожиданностей, правда, не было я с 2 недель беременности знала, что будет девочка... но все равно расстроилась, так как теперь муж ноет, что надо еще мальчика, а мне что-то больше детей не хочется

Military Jane
29.10.2009, 14:11
я честно ждала девочку:))жжуть как хотела дочу:fifa:
на узи мы попой и боками ворочались,секретились)
родился мальчик.вся родня щщастлива с первого момента,а я только со 2го дня:))
потому как абсолютно не представляла себе,как ухаживать за мальчишками.

мама Димочки
29.10.2009, 14:20
у меня вообще комичная ситуация.
по узи знала что будет мальчик. в итоге рожаю я значит, переводят на кресло, появляется ребеночек на свет, акушерка его берет и говорит: О, у вас Де.....ой извините Мальчик )) я чуть с кресла не упала когда она начала говорить Де... вот так.

Grethem
29.10.2009, 14:41
девочки, бывает что и узи ошибается. у меня подружка 8 месяцев ждала дочку, а на последнем узи показало мальчика. как она рассртоилась...:( и мальчик ездил в бардовой с розовой коляской, и ползуны сначала розовые были. я пока пол не знала, а сказали мне только в 26 недель, чувствовала что девочка и ждала только ее, какая-то не мальчиковая я, хотя все окружающие говорили - пацан (все ж акушеры:)), папа надеялся на сына до последнего, говорил узи врет. а когда родилась доча, я была безумно счастлива, муж немного повздыхал - а вот был бы ты петенькой. сейчас безумно любит, и просит сына, попозже. а я бы еще девочку заделала, и только потом мальчишку. думаю что если бы родился сын, очень бы расстроилась, хотя конечно бы любила, главное чтоб здоровый был.
,
Ха!! Бывает, что УЗИ ошибается все 3 раза! Мне на 3х плановых узи говорили девочка! У нас все розовое было. Имя придумали, ждали все дружно Аню. Один свекр говорил, что они не умеют УЗи делать, там говорит парень. Я и сама была в полной уверенности что там пацан. Сделала 1ое УЗИ - девочка. Ну думаю еще рано, скорее всего ошиблись. Второй раз - говорят девочка! Ну ладно, девочка так девочка, хотя все равно в глубине души думала что парень. И так к родам у нас ВСЕ!!!! розовое, вплоть до коляски! Рожаем мы с мужем, все закончилось и акушерка говорит нам - Поздравляю вас с сыном! У нас шок - нам развернули яйки с пиписей пямо в лицо - и спрашивают А у девочек такое бывает? и улыбается. Мы просто были все в шоке - как такое хозяйство было не заметить на 3х УЗИ не понимаю. И вот наш пацан весело жил первый месяц во всем розовом и ездил в розовой коляске!! Так что все бывает!

MA-AK
29.10.2009, 15:31
соответствует еще как
сына первого ждали
а вторую дочу хотели....но пол до последнего не знали

Grethem
29.10.2009, 15:38
наверно муж был вне себя от щастья, что мальчик... ? :))
и все на улице спрашивали, а сколько вашей девочке? Так? :)):)):))
Не то слово!!! Папа плакал от счастья!!! :flower:
А когда мы выросли из розовой люльки - мы купили СИНИЮ прогулку. НИкакие цвета наш папа не хотел признавать. Говорит - пусть теперь все видят, что сын!!

Саша Орлова
29.10.2009, 15:46
А мы на УЗИ просили не говорить нам пол ребенка, сюрпризика хотели. Когда родили, честно говоря, было по фигу мальчик/девочка... Здоровенький, и слава Богу:love:
Но это наверное потому, что подсознательно сразу настраивались на то, что когда-нибудь второго родим.

Lenok***
29.10.2009, 15:51
У нас папа до последнего девочку ждал, никаким узи не верил. Но все-таки получил сына:))

Я тоже так думала, пока второй раз не забеременела, так еле-еле дождалась второго УЗИ, чтоб пол ребеночка узнать...)))

viza
29.10.2009, 15:55
Мне до 8 мес. говорили, что девочка. А на последнем УЗИ сказали, что мальчик.На тот момент, я очень расстроилась, но уже через пару дней стала c радостью ждать сыночка!

Ангелоподобная
29.10.2009, 16:00
на работе женщине три раза узи показало мальчика, а родилась девочка. Ей в роддоме говорят- вот, поздравляем , у вас девочка. а она- нет, у меня мальчик. в шоке была первое время

Ruganda
31.10.2009, 01:45
у Вас такая красивая аваторка! Прям глаз мой радует! Это Вы?

UlechkaKalashnikova
31.10.2009, 01:58
Часто путают девочек с мальчиками.Если между ножек пуповина проходит, ее часто принимают за другое:) и говорят - мальчик!
У нас все совпало.))) До узи муж и вся родня думали, что мальчик и обращались к животику как к мальчику:), а я говорила: "Не говорите так - вдруг девочка, ей обидно будет" и оказалось - ДЕВОЧКА!!!! УРА!!!!!!!! Наверное, на уровне подсознания чувствовала)

Женюль-Ка
31.10.2009, 02:10
У меня совпало. Все узи показывали, что во мне моя красотуля растет. Но мой муж до последнего все ждал, что узисты ошиблись и будет сын. Рождение дочери - это для него, как он говорит, стимул для второго ребенка......

Осенняя Леди
31.10.2009, 02:12
А нам было все равно кто... Главное чтобы здоровым был.. Узи с 15 недель не ошиблось:)

the best
31.10.2009, 23:19
у меня первый мальчик,второго хотели девочку,на узи 25 нед.сказали что девочка точно! и я сама была в этом уверена на 100%,но родился мальчик,я в шоке небольшом была,а сейчас рада,что мальчик,а папа всё равно о девочке мечтает,хоть и сынулек очень любит!!!

Весеннее счастье
31.10.2009, 23:50
Когда забеременела- была на 110% уверена, что дочка(интуиция), но уже в 11 недель врач сказала- 80% на этом сроке,что мальчик. Сынок и родился. Папа счастлив! Обожаю сыночка, но вторую хочу дочу.

jeil1
31.10.2009, 23:57
я почему-то была уверена что у меня мальчик,пэтому когда мне на узи сказали что будет девочка... я поспорила с врачем!!! Получилось по моему!Так что без неожиданностей!

Ураганчик
01.11.2009, 00:05
Я очень хотела мальчика,но чувствовала,что будет девочка.Так и получилось,после узи,когда узнали пол,муж меня и успокаивал,что девочка,хотя сам хотел мальчика.Со вторым буду заниматься всевозможными абсурдными планированиями:073:,чтобы хоть думать, что сделала все возможное:010:.Ну очень хочу мальчика:008:
А дочурку свою люблю безумно.Души в ней не чаю:love::love::love:

ymnitsa
01.11.2009, 01:25
Да, господа! Скушно живёте. Мы до самого последнего момента не знали кто там прячется. Вот где интрига-то была, и живот рассматривали-куда растёт-вперёд/в бока и другие приметы. У меня лично совпало, что жали, то и родили. Сначала мальчик, потом девочка.

Злая-я
01.11.2009, 01:30
Я очень хотела мальчика (муж - девочку), на каждом узи спрашивала, не отросло ли случайно? В родах тоже до последнего надеялась, а вдруг все-таки узи ошиблось? Ни фига. Девочка.
Мужу сказала, что сына рожу по-любому, и пусть со своими хвостатыми договаривается как хочет (вроде бы договорился)

Panther
01.11.2009, 01:35
К счастью, чего мы хотели, то и случилось.

Настурция Petro
01.11.2009, 01:42
А разве такое еще встречается?:005:
Мне еще в 15 лет дочка цыганки нагадала двух сыновей. Пока сбылось.:))

точилка
01.11.2009, 01:57
Я, честно говоря, всегда не очень верю в такие истории... На мой взгляд, если хороший центр с хорошим аппаратом УЗИ и грамотным специалистом, то пол не увидеть нереально (не про предположения на 12 неделе)... Это про "бац, и пол противоположный на родильном столе..."

А вот и не соглашусь. Я за время беременности УЗИ делала не сосчитать сколько раз (в связи с угрозой и сохранениями), причем в разных местах и у разных специалистов. И никто не увидел пол ребенка. Так что на родах получился почти сюрприз. Почти, т.к. очень хотелось девочку, поэтому ребенка другого пола и не представляла - ну вот девочку и получила:)

kwa-kwa
01.11.2009, 02:02
всю жизнь меня окружали новорожденные почти только мальчики. не могла себе представить маленького ребеночка без письки, поэтому, когда обсуждали детей с мужем, я говорила про мальчика, муж хотел девочку. примерно со дня зачатия я стала хотеть девочку, неожиданно так, через две недели знала наверняка, что беременна, что девочка.
пол по узи нам не говорили до 25 недели. но мне узи было не нужно, я знала, что внутри девочка. мужские имена даже не обсуждали. мы с мужем сто процентов знали, что там девчонка. хотя все вокруг говорили, что я слишком хорошо во время беременности выгляжу, что слишком маленькое у меня пузо, что ежу понятно, что у нас только пацан может быть.
а я знала, что у такого мужчины, как муж мой, первая рождается девочка, я знала у меня первая будет дочка. в общем-то оказалось без сюрпризов.

кстати, знаю ситуацию, как девушку на кс повели с ДО, потому что у плода по УЗИ были увеличенные яички. прокесарили, оказалось то было девочка, которая зажала кулочки между ног.

Oceanborn
01.11.2009, 02:05
приятелям мужа "высмотрели" мальчика..
папа в той семье даже клюшку купил.
после родов клюшку отнесли в гараж- родилась девочка:))
друзья теперь ему говорят- а что, есть же женский хоккей на траве с мячом:))

Олива
01.11.2009, 02:15
Я сразу знала, что буду рожать 2-х с небольшим перерывом.Поэтому первый раз пол был непринципиален. Второй раз хотелось девочку - девочку и получили. Оба раза делала первое плановое УЗИ в МГЦ - они там как-то вертят изображение со всех сторон - рассмотреть можно все. Так что уже в 12 недель (приблизительно) я была в курсе кто у нас будет.

Снуль
01.11.2009, 02:24
мне на узи девочку насмотрели, но все коллеги по работе уверенно говорили что мальчик будет. потому что девочка "красоту забирает" 8-) яйца отросли к моменту родов под таким прессингом 8-)

Supreme
01.11.2009, 03:04
на момент родов все совпало
а на узи было некоторое разочарование

Юльчатай
01.11.2009, 03:55
с первым было без разницы, второго хотелось девочку, но когда сказали опять мальчик никакого разочарования не было, даже наоборот, поняла что девочку и не хочется

Saule
01.11.2009, 04:17
Прием на УЗИ у пожилой докторицы:
-Мамочка, ничего лишнего я у вашего ребенка не вижу!

:))

Saule
01.11.2009, 04:21
Никогда в жизни не хотела девочку! Никогда!
Не представляла, как смогу воспитывать девочку, с этими рюшами, воланами, локонами и прочим :)
Когда забеременела, знала стопудово, что будет мальчик! Если бы родилась девочка, очень сильно была бы удивлена!

Но вот именно сейчас, когда ребенок пошел в 1-й класс, думаю-ну почему у меня не девочка? :)) Не бестолочь, но придушить хочется порой за баловство и чисто мальчишеские выходки, которые мешают нормально и ровно учиться :015:

ангел М
01.11.2009, 09:44
нам до 39 обещали мальчика, а потом бац - узи показало девочку.видимо я настолько хотела дочь:)))))))))
прекрасно помню реакцию мужа. бледное лицо и такое жестокое разочарование в лазах.

Головокружение
01.11.2009, 09:49

Муж прыгал до потолка от счастья, мои ощущения оказались несколько скомканными...

_anka_
01.11.2009, 10:13
В первую беременность пол ребёнка смогли "высмотреть" только на четвёртом УЗИ в 36 недель. До этого ничего не покупали, а все знакомые в один голос утверждали, что "по форме живота" у меня девочка. Я девочку жутко не хотела первой, но пыталась с этой мыслью примириться. Примирилась, когда за месяц до родов сказали, что будет мальчик. :)

Во второй раз опять хотела мальчика, но не так отчаянно, как в первый. Имя придумали - Димочка. Первое УЗИ (22 нед.) делали не в Питере, а у родственников в гостях, в глухой, можно сказать, провинции, но в хорошем, по тамошним меркам, медцентре. Врач спросила кого хотим, удивилась, что и второго хотим мальчика, приставила датчик к животу и сразу сказала, чтобы мальчика мы не ждали - девочка 100%.

Дальше баталии с мужем по поводу имени на три дня. :))

Tektonica
01.11.2009, 10:26
Хотела девочку, девочку на УЗИ и обещали. Сбылось!!! :080: Вторую тоже хочу девочку. Не нравятся мне окружающие меня мальчики, думаю - наверное, мой такой же стал бы :073:.

Крутая Печенюшка
01.11.2009, 10:43
Подруга моя ждала Федора, родилась Глафира - она не расстроилась. Насчет их папы не знаю, но то, что он Глашу очень любит, видно невооруженным глазом.
Первые полгода у Глаша ходила в голубеньком и зелененьком. да и сейчас (1,4) у нее мало одежды розового цвета.

А я только на последнем УЗИ узнала, что у меня девочка, не верила, пока не родила. Был бы мальчик, расстроилась бы наверное.
Мамина подруга ждала дочку, т.к. сын уже был. УЗИ в те времена не делали. Когда она родила сыновей-близняшек, кричала на всю родилку, что не будет их любить и т.д.:005:

Анальгин
01.11.2009, 11:08
У меня было 18 лет назад.На УЗИ сказали мальчик.Я очень хотела девочку,переживала,купили все голубое,синее.И вот оно!!! -- свершилось -- родилась ДЕВОЧКА.КАК ЖЕ Я от радости плакала. ))Зато девочка моя до 1 года россла в синей коляске и синей одежде ))

Танюша 22
01.11.2009, 11:21
Я как увидела заветные две полосочки, так сразу сказала: Будет девочка!!!:017: Я и хотела всегда дочку.......
Я даже себе представить не могу, если вдруг УЗИ покажет мальчика...... Сойду с ума.....:107::033:
Хотя конечно главное чтобы здоровенький ребёнок родился, но всё-таки я очень хочу доченьку!!!!
Кто узнал о моём положении, все говорили "У тебя будет девочка", хотя я им про свои желания не рассказывала..... Не знаю почему так..... Да и мне знакомый один посчитал..... Говорит девочка будет...:080::080::080:
Но бывает же в жизни всякое.... Но надеюсь у меня не будет!!!:010:

Рио-Рита
01.11.2009, 11:23
Я пораньше о несоответствии желаний узнала, на УЗИ.
До последнего надеялась что будет девочка и на УЗИ ошиблись.
Чуства конечно были непередаваемые. Переживала ужас. и муж тоже.

myra
01.11.2009, 11:32
Никогда не хотела дочку, была твердо убеждена, что первый будет сын и мужу так говорила. И не ошиблась...

я люблю
01.11.2009, 11:42
а сразу чувствовала,что будет дочечка:love:.хотя на 2-х узи сказали мальчик-я там устроила скандал-они мне говорят не спорьте с техникой-я сказала.что лучше знаю-я же мама!!!!!они тогда посмотрели на меня как на дуру.вот ща бы им дочу мою показать:046:

Масенька
01.11.2009, 12:21
Первую хотели дочку, дочку и получили :love: Тогда никаких сомнений-колебаний ни у меня, ни у мужа не было. С момента обнаружения двух полосок говорили "о ней"
Второго хотели мальчика. Тоже без споров, оба. Я в начале была уверена, что мальчик, но на узи сказали, что девочка. И по сердцебиению врач сказала, что "совершенно девчачье"
Честно сказать, расстроилась :008: Наверно слишком убедила себя, что получится то, что хочется. Муж тоже вздыхает, что хотел "красавицу и помощника" Вобщем привыкаем потихоньку

myasmasha
06.11.2009, 12:04
Я с детства хотела быть мамой МАЛЬЧИКА.Плакала от счастья, когда на УЗИ пообещали мальчика. Каждый день, вот уже почти год не нарадуюсь, что у меня сыночек. Теперь ждем второго малыша. Все рассчитывли на девочку (для разнообразия...) Но, обещают снова парня. Мне обидно, что ВСЯ СЕМЬЯ в расстройстве...А по мне так - 2 сына это ТАК ЗДОРОВО! Девочка будет третей)))

VELENA
06.11.2009, 12:14
В первую беременность у меня никого сомнения не было, точно знала будет девочка :love:. Так и получилось. :)) А сейчас на первом УЗИ сказали , что девочка и я в полной уверенности , что будет девочка всем сообщила :). Пришла на второе УЗИ , а там сказали что мальчик :010::)). Честно я была не готова , настолько свыклась с мыслю что еще одна девочка :). Теперь ждем третье УЗИ :)).

Сумоистка
06.11.2009, 12:18
Моя интуиция обычно играет и дурит меня, но тут не подвела..почти с самого начала думала, что у нас мальчик! Так и оказалось!

Gretchen
06.11.2009, 12:20
Я была уверена что мальчик, дитенок долго стеснялся, а потмо когда сказали что девочка аж на 32 неделе - сначала разревелась, а потом ужасно обрадовалась и радуюсь до сих пор )))

Prosto mama
06.11.2009, 12:23
Я очень хотела мальчика, когда в 20 нед.сказали, что мальчик летела на крыльях счастья.Муж говорил, что ему все равно, но знаю что хотел мальчика, но не расстроился и был бы рад и девочек.Я суеверная и ему до последнего не говорила, что обещали наследника и он был ошарашен, когда родился наш красавчик!!!!!!!

Крошка GINGER
06.11.2009, 14:21
Я почему то хотела мальчика....Мне даже сны снились, что у меня рыжий сын)))...А все почему то были уверенны, что девочка. Я жутко злилась. Живот был "огурцом", что в народных приметах говорит о пацане...Ога!!! В 22 недели УЗИ показало девочку ...и не ошиблось....Я расстроилась, муж долго на меня смотрел, а потом сообщил, что я - дура!!! Любим сейчас свою козяффку больше жизни))))) А наш папа(бывший футболист) нежно поглаживая голову дочки, приговаривает: Сейчас есть и женский футбол....

ISAIKI
06.11.2009, 15:19
В первую Б. точно знала, чт мальчик чуть ли не в первый день зачатия:) Так и получилось, хотя хотела девочку.
За день до того, как узнала, что снова Б. приснился сон, что я родила еще одного сына. Уверена на 100%, что жду второго мальчика. И если на узи скажут, что девочка, то не поверю до самых родов;)

leeraa
07.11.2009, 17:13
я перую хотела девочку - девочка и получилась)))))) сейчас - абсолютно все равно, лишь бы здоровенький)) хотя на узи спрашивать буду- интересно же!!!

Головокружение
07.11.2009, 22:42
Порадовалась за мужа, он получил то что хотел:065:...

dusika
07.11.2009, 22:46

неправда про пап)))наш хотел девочку и я хотела.но оказалось мальчик.причем на первом узи сказали девочка, а дальше все мальчик.вот завтра в очередной раз иду,но чуда уже не жду.если бы случилось так что ошиблись,я была бы счастлива

izjum
07.11.2009, 22:51
Я с детства хотела быть мамой МАЛЬЧИКА.Плакала от счастья, когда на УЗИ пообещали мальчика. Каждый день, вот уже почти год не нарадуюсь, что у меня сыночек. Теперь ждем второго малыша. Все рассчитывли на девочку (для разнообразия...) Но, обещают снова парня. Мне обидно, что ВСЯ СЕМЬЯ в расстройстве...А по мне так - 2 сына это ТАК ЗДОРОВО! Девочка будет третей)))

+1
Я всегда говорю,что второго тоже мальчика хочу, чтоб за третьим отпустили, а так полный набор- скажут больше не надо)