Просмотр полной версии : Лечить или не личить вот в чем вопрос!!!
У нас проблемы с животом,сдали все анализы,обнаружили Ишерихию колли в большой концентрации,пролечились,но ничего не изменилось,мы пили бифидобактерин,но эффекта нет!И вот в голову пришла мысль,а что если это все напрасная трата времени и пока организм сам не станет настолько сильным,чтобы все это победить,что бы я не делала ничего не изменится?Какое мнение у вас по этому поводу???
Мое мнение лечить надо состояние ребенка, а не анализы на бумажке. Если ребенку плохо ему надо помогать. Бифидобактерин пьют после лечения, для восстановления флоры. Чувствительность определяли? А педиатр что рекомендует?
Мы уже пролечились и после пили бифидумбактерин,но результата ноль,не какает,газы как были так и остались!Педиатр у нас бестолочь,мы ходили к гастроэнтерологу,конечно она советы дала и анализы сделали,но такое ощущение,что она помочь не может!!!
Мы много чем лечили живот, все было бестолку, в конце концов нам реально помог бактериофаг. А бестолочь-педиатр нам его в самом начале не порекомендовала использовать, сказав что они сейчас "не работают". Жалею что сразу не лечились им и ребенок два месяца мучался газами и запорами.
~Svetik~
28.10.2009, 15:24
У нас проблемы с животом,сдали все анализы,обнаружили Ишерихию колли в большой концентрации,пролечились,но ничего не изменилось,мы пили бифидобактерин,но эффекта нет!И вот в голову пришла мысль,а что если это все напрасная трата времени и пока организм сам не станет настолько сильным,чтобы все это победить,что бы я не делала ничего не изменится?Какое мнение у вас по этому поводу???
мнение, если ребь веселый, хорошо прибавляет в весе, то все проблемы с животиком надо просто пережить. После 6 мес и прикормов все стабилизируется. Если бы меня послушала подруга, то не потратила бы кучу денег и нервов, обходя тонну врачей. а ребенок начал нормально какать все равно когда пришло время, сейчас годовасики и ей смешно оглядываться на ту панику :) Но все равно надо смотреть на ребенка.
Мы кушаем хорошо,в весе прибавляем,но постоянно куксимся и плачим,особенно ночью такие истерики,пока трубочку не поставишь и хватает ненадолго!!!
имхо, если детеныш плохо себя чцвствует- животик болит, плохо спит, плохо какает, мало прибавляет, надо лечить. или если ОЧЕНЬ большое количество ишерихий. это ж вроде условнопатогеная флора.
я всегда слушаю мнение 3 врачей,надо послушать врачей по рекомендациям(кому помогли),я вот пришла к ортопеду ,,,она мне слабый ребенок,,,,,я еще к троим сходила все окей,этих добрые люди посоветовали
Мы тоже пузом мучаемся уже 5-ый месяц, пили и бактериофаги от стафф и клебсиелы, и бифидобактерин и лактофлор - бестолку :( Сейчас Хилак Форте пить пытаемся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.