Просмотр полной версии : Гасроэнтеролог Приворотский кому помог?
Banifati4
28.10.2009, 14:56
Девочки,записалась на 10 ноября к Приворотскому- гастроэнтерологу на О. Дундича. Атопический дерматит, дисбактериоз.
Кому помог? Я уже не знаю к кому бежать, где мы только не были, большинство врачей склоняется к тому, что наша ужасная кожа- причина дисбактериоза. вот решили у гастроэнтеролога теперь попробовать. Еще начиталась про Бурцеву хороших отзывов...Но так страшно попасть просто к пропиаренному на ЛВ доктору...:(
Ирчес Малкова
28.10.2009, 14:58
я тоже собралась к Приворотскому...:) теми же проблемами....
Banifati4
28.10.2009, 16:11
Ой, а вы на какое число? или еще не записывались?=)) давайте не теряться, очень интересно будет узнать методы его лечения=)
Мы тоже на Дундича лечимся у гастроэнтеролога, дизбак, АД,Сначала записались к Приворотскому, но не захотели ждать, больно долго, пошли к Лупповой. Сейчас в процессе. Хотелось бы тоже сравнить схему лечения.
Banifati4
28.10.2009, 20:02
Мы тоже на Дундича лечимся у гастроэнтеролога, дизбак, АД,Сначала записались к Приворотскому, но не захотели ждать, больно долго, пошли к Лупповой. Сейчас в процессе. Хотелось бы тоже сравнить схему лечения.
А вы давно у нее лечитесь? что вам назначили? как отнеслись к тому, что АД на фоне дисбактериоза, или на это обратили меньше всего внимания?
Natalys79
28.10.2009, 20:07
мы тоже лечимся на дундича, но у Жуковой . К моему великому удивление стаф. и клебсиеллу вылечили за один курс с помощью бактериофагов. Но сейчас столкнулись с кишечной палочкой. кровь у нас была плохая, поэтому назначила она нам антибиотик.
Banifati4
28.10.2009, 21:18
про Жукову тоже слышала много хорошего, но встречала несколько отзывов кому она не смогла помочь=( поэтому пока остановилась на Приворотском...а вообще я уже боюсь идти по отзывам ЛВ, нашла тут как-то одного распиаренного врача-педиатра в мед центре "Врач +", ни одного отрицательного отзыва, писали, что помог абсолютно всем, но нам он не помог, более того, считаю, даже немного усугубил положение=(
А вы давно у нее лечитесь? что вам назначили? как отнеслись к тому, что АД на фоне дисбактериоза, или на это обратили меньше всего внимания?
Лечимся с начала октября, вообщем то только из за АД мы и стали лечиться, больше ничего реб не беспокоит, правда стул не хороший. Врач считает, что высыпания должны уйти, если вылечим кишечник, может не сразу и без диет конечно не обойтись, но всё таки. У нас уже по всему телу...просто ужас. На лекарства у нас тоже была реакция, давала с фенистилом, лечить то надо.
Пили энтерофурил 7 дней,потом 10 дней энтерол, дальше аципол на 2 недели и зостерин ультра.
3 дня пьём аципол и зостерин, вроде стало немного лучше ттт...Ещё назначили УЗИ бр. полости.
Banifati4
28.10.2009, 21:41
Лечимся с начала октября, вообщем то только из за АД мы и стали лечиться, больше ничего реб не беспокоит, правда стул не хороший. Врач считает, что высыпания должны уйти, если вылечим кишечник, может не сразу и без диет конечно не обойтись, но всё таки. У нас уже по всему телу...просто ужас. На лекарства у нас тоже была реакция, давала с фенистилом, лечить то надо.
Пили энтерофурил 7 дней,потом 10 дней энтерол, дальше аципол на 2 недели и зостерин ультра.
3 дня пьём аципол и зостерин, вроде стало немного лучше ттт...Ещё назначили УЗИ бр. полости.
Ясно=(( у нас тоже по всему телу, единственное, что осталось чистым это спинка и животик, но чую не надолго=(( на спине есть пятно одно, которое все время мокнет, а спереди левый сосочек все время мокнет.., лицо все ужасное, руки ноги тоже почти все...жуткая чесанина...
А вы у аллерголога не наблюдаетесь? Мы ходили, назначила гормональную мазь, диету и всё...
А когда вы на Дундича идёте? Поделитесь после приёма, что он вам назначит, очень интересно.
Девочки, научите как правильно сдать анализ на дисбактериоз?
Natalys79
28.10.2009, 22:13
Странно, что лечитесь не у аллерголока, а у гастроэнтеролога, т.к. когда мы начали лечиться у Жуковой у нас кожа стала на ножках шелушится, она сказала, что это реакция на лекарство, не если потом это не пройдет, то она направит к аллерголоку.
Девочки, научите как правильно сдать анализ на дисбактериоз?
Купите в аптеке стерильную баночку для кала/с ложечкой/,сказали можно с памперса собрать, но только свежий, чтоб впитаться не успел. Я ставила реб трубочку утром, перед тем как вести анализ, но мы на ГВ и нам было 3.5 мес., так что трубочка не для всех вариант.
Странно, что лечитесь не у аллерголока, а у гастроэнтеролога, т.к. когда мы начали лечиться у Жуковой у нас кожа стала на ножках шелушится, она сказала, что это реакция на лекарство, не если потом это не пройдет, то она направит к аллерголоку.
Мы наверно тоже пойдём, только уже незнаю куда, как я уже писала выше,мы были в аллергоцентре, ни какого толку...
Купите в аптеке стерильную баночку для кала/с ложечкой/,сказали можно с памперса собрать, но только свежий, чтоб впитаться не успел. Я ставила реб трубочку утром, перед тем как вести анализ, но мы на ГВ и нам было 3.5 мес., так что трубочка не для всех вариант.
А с какой скоростью доставить сокровище?
Желательно утренний, на крайняк ночной. Некоторые лаборатории принимают часов до 16, а то и дольше, думаю можно успеть усё сделать и доставить.
Banifati4
28.10.2009, 23:17
А с какой скоростью доставить сокровище?
Мы сдавали в Хеликсе, у них много филиалов по городу, поэтому нас это привлекло, точнее не то, что их много по городу, а то, что они оч близко от нас, 7 минут на машине...они вроде до 16, а то и до 18 принимали, кал лучше, конечно утренний, я собирала с памперса, самый верх, стараясь не затронуть покрытие памперса, покупала в аптеке баночку стерильную для сбора кала.
Чем быстрее доставите, тем лучше.
Banifati4
28.10.2009, 23:21
А мы в свое время были у аллерголога...Ничего нового боюсь они нам не скажут, зиртеки, гормональные мази, диета, ну еще зостерин-ультра и энтеросгель, супрастинчика могут назначить, да фенистил...Вобщем нам их метод никак, от гормональных мазей был только временный эффект, причем все возвращалось буквально через день...а держать ребенка на гормонах нет смысла, тем более если причина, как подозреваем и мы сами и врачи, в дисбактериозе.
Banifati4
28.10.2009, 23:28
А вы у аллерголога не наблюдаетесь? Мы ходили, назначила гормональную мазь, диету и всё...
А когда вы на Дундича идёте? Поделитесь после приёма, что он вам назначит, очень интересно.
обязательно поделюсь, девочки...уже жду этого приема даже описать трудно как, это как последняя надежда что-ли, хотя не...последняя, наверное, будет гомеопат или бабка-знахарка. прием 10 ноября.
обязательно поделюсь, девочки...уже жду этого приема даже описать трудно как, это как последняя надежда что-ли, хотя не...последняя, наверное, будет гомеопат или бабка-знахарка. прием 10 ноября.
Вот и мы так же...:091:
Banifati4
07.11.2009, 00:28
Девочки, вот решила показать с чем пойдем к Приворотскому...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501&page=179
пост 1788
Девочки,записалась на 10 ноября к Приворотскому- гастроэнтерологу на О. Дундича. Атопический дерматит, дисбактериоз.
Кому помог? Я уже не знаю к кому бежать, где мы только не были, большинство врачей склоняется к тому, что наша ужасная кожа- причина дисбактериоза. вот решили у гастроэнтеролога теперь попробовать. Еще начиталась про Бурцеву хороших отзывов...Но так страшно попасть просто к пропиаренному на ЛВ доктору...:(
ХЕХ!! и надо же, занесло меня чудом на не мой раздел, вернее, на мой бывший.. знаете, вы попали к хорошему врачу! я у него лечилась в детстве. он друг семьи маминой сестры. он дядька строгий (тогда был, сейчас, может, помягчел), но очень знающий. тогда, помню, гавкал на нас, мама его боялась, но он очень грамотно провел лечение. и центр там что надо. надо же, Приворотского тут знают, хе!
пост 1788
посмотрела я ваши фотки... ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!! если не понравится ПРиворотский, пишите в личку, дам тел. одной врачихи, правда, не знаю, лечит ли она деток, но меня некоторе время назад вытащила из...из такого, что и вспоминать страшно. теперь у нее лечатся и мой директор, и его любовница...
Banifati4
07.11.2009, 13:41
посмотрела я ваши фотки... ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!! если не понравится ПРиворотский, пишите в личку, дам тел. одной врачихи, правда, не знаю, лечит ли она деток, но меня некоторе время назад вытащила из...из такого, что и вспоминать страшно. теперь у нее лечатся и мой директор, и его любовница...
пост 1788
Бедняжка, жалко то как! И за что нашим деткам такое!
И у нас всё хуже и хуже....
Alice Fox
08.11.2009, 02:44
Приворотский обязательно поможет! Он лечит не только кишечник, а и АД в отдельности. Он очень дотошный дядька, старается докопаться до причины и пока не увидит улучшения, он будет вас вести и назначать все новые и новые обследования. Старается назначать лекарства по минимуму и идти от простого к сложному. Диета + сорбенты + поддержка для кишечника, например, лактобактерин. Если не помогает, думает дальше, но он вас без помощи точно не оставит!
Если нужно, он сам договорится о консультации у аллерголога и у диетолога и кто будет еще нужен.
Banifati4
08.11.2009, 19:22
Бедняжка, жалко то как! И за что нашим деткам такое!
И у нас всё хуже и хуже....
А вы не думали к гомеопатам обратиться? я уже почти настроилась
Banifati4
08.11.2009, 19:23
Приворотский обязательно поможет! Он лечит не только кишечник, а и АД в отдельности. Он очень дотошный дядька, старается докопаться до причины и пока не увидит улучшения, он будет вас вести и назначать все новые и новые обследования. Старается назначать лекарства по минимуму и идти от простого к сложному. Диета + сорбенты + поддержка для кишечника, например, лактобактерин. Если не помогает, думает дальше, но он вас без помощи точно не оставит!
Если нужно, он сам договорится о консультации у аллерголога и у диетолога и кто будет еще нужен.
сорбенты нас не берут, пили их уже столько:(
А вы не думали к гомеопатам обратиться? я уже почти настроилась
И я настраиваюсь, вот только незнаю, сейчас обращаться или всё таки закончить лечение у гастроэнтеролога...
Banifati4
10.11.2009, 21:41
Девочки всем привет!
я тоже не знаю сразу бежать к гомеопату или уже после лечения у гастроэнтеролога...
побывали мы сегодня у Приворотского, посмотрел анализы, сказал, что видел и похуже анализы, но такого с кожей не было, поэтому все списывать на кишечник он бы не стал...попытались отследить вспомнить с чего все начиналось, вроде как с того, что пока я еще кормила грудью ела молочку, возможно она стала первопричиной, дальше поехало по нарастающей одно зацепило другое, пошла реакция на говядину, осложнения с кишечником, интоксикация, и т.д. удивило почему мы за 6 дней почти очистились на кожном отделении в педиатричке, сидя там только на уколах кальция и ихней чудо-мазилке цинковой, он сказал, что это прям чудо какое-то, вот теперь я в сомнениях может нас гормонами так накололи??? в выписке этого не указано, конечно, и мне говорили, что колят кальций. Итог похода: добиться ежедневного стула ( он у нас раз в 2-3 дня), пить Дюфалак 2 недели, плюс Аципол 2 недели. Сходить к диетологу у них, может посоветует смесь сменить, хотя, сказал, что наша Нутрилон Пепти тсц оч хорошая, но мало ли...никаких прикормов, конечно, не вводить, ждать пока очистится кожа, возможно понадобиться гормонами мазать иногда....продукты для прикорма опять же должна подобрать диетолог...потом опять к нему на прием...Еще сказал, что большой ошибкой было, что продолжали вводить прикорм по назначению врачей с кожного...они видели, что у ребенка щеки покраснели и все равно сказали кормить, как следствие довели нас до ужаса, этого нельзя было делать...
Спасибо за подробный рассказ. Вообщем то лечение похоже на наше,тоже пили дюфалак, стул теперь ежедневно даже по два раза, а вот на аципол нас жутко обсыпало, мокнуть стало, кошмар,звонила врачу, она сказала сделать перерыв пару дней,принимать фенистил, но продолжать лечение, третий день как закончили, вроде немного лучше ттт...
А Нутрилон Пепти тоже гидролизат? Мы на ГВ, но молока мало, докармливаю Нутрамигеном.
Ирчес Малкова
10.11.2009, 23:54
Девочки всем привет!
я тоже не знаю сразу бежать к гомеопату или уже после лечения у гастроэнтеролога...
побывали мы сегодня у Приворотского, посмотрел анализы, сказал, что видел и похуже анализы, но такого с кожей не было, поэтому все списывать на кишечник он бы не стал...попытались отследить вспомнить с чего все начиналось, вроде как с того, что пока я еще кормила грудью ела молочку, возможно она стала первопричиной, дальше поехало по нарастающей одно зацепило другое, пошла реакция на говядину, осложнения с кишечником, интоксикация, и т.д. удивило почему мы за 6 дней почти очистились на кожном отделении в педиатричке, сидя там только на уколах кальция и ихней чудо-мазилке цинковой, он сказал, что это прям чудо какое-то, вот теперь я в сомнениях может нас гормонами так накололи??? в выписке этого не указано, конечно, и мне говорили, что колят кальций. Итог похода: добиться ежедневного стула ( он у нас раз в 2-3 дня), пить Дюфалак 2 недели, плюс Аципол 2 недели. Сходить к диетологу у них, может посоветует смесь сменить, хотя, сказал, что наша Нутрилон Пепти тсц оч хорошая, но мало ли...никаких прикормов, конечно, не вводить, ждать пока очистится кожа, возможно понадобиться гормонами мазать иногда....продукты для прикорма опять же должна подобрать диетолог...потом опять к нему на прием...Еще сказал, что большой ошибкой было, что продолжали вводить прикорм по назначению врачей с кожного...они видели, что у ребенка щеки покраснели и все равно сказали кормить, как следствие довели нас до ужаса, этого нельзя было делать...
вот когда я такое слышу, мне охота расстрелять всех этих "врачей" пусть это звучит жестко, но когда это касается моего ребенка, загрызу всех:065:
а вобще читала с большим интересом! У нас тоже ад - небольшие участки на ручках и ножках, не беспокоят ее так-то... аллергия, но не так сильно как у вас, хотя последнюю неделю грудь чешет ночью, хотя на груди никаких высыпаний никогда не было.
Здоровья вам, пупсики! я теперь за вас переживаю:love:
Banifati4
11.11.2009, 12:22
Спасибо за подробный рассказ. Вообщем то лечение похоже на наше,тоже пили дюфалак, стул теперь ежедневно даже по два раза, а вот на аципол нас жутко обсыпало, мокнуть стало, кошмар,звонила врачу, она сказала сделать перерыв пару дней,принимать фенистил, но продолжать лечение, третий день как закончили, вроде немного лучше ттт...
А Нутрилон Пепти тоже гидролизат? Мы на ГВ, но молока мало, докармливаю Нутрамигеном.
Я боюсь, что нас и на дюфалак обсыпет и на аципол....Сегодня первый раз дала дюфалак, то ли глючит меня уже, показалось, что покраснел...но он нет- нет да чешется и без всяких лекарств, после чего краснючий...
Нутрилон пепти тсц- тоже гидролизат...
Banifati4
11.11.2009, 12:23
Спасибо большое!:flower::)
Спасибо!
spiridonochka
11.11.2009, 22:22
Здоровья Вашему малышастику. мы сегодня тоже были у Приворотского. мне он очень понравился. но разнес в пух и прах все диагнозы-назначения)
Я боюсь, что нас и на дюфалак обсыпет и на аципол....Сегодня первый раз дала дюфалак, то ли глючит меня уже, показалось, что покраснел...но он нет- нет да чешется и без всяких лекарств, после чего краснючий...
Нутрилон пепти тсц- тоже гидролизат...
Да уж...я вот сейчас ничего не даю, а она всё равно чешится и красная:( уже и незнаю,что делать, кончится ли этот кошмар когда-нибудь?:091:
Banifati4
11.11.2009, 23:56
Здоровья Вашему малышастику. мы сегодня тоже были у Приворотского. мне он очень понравился. но разнес в пух и прах все диагнозы-назначения)
спасибо!:flower:
А чего разнес, чем недоволен?:)
Banifati4
12.11.2009, 00:01
Да уж...я вот сейчас ничего не даю, а она всё равно чешится и красная:( уже и незнаю,что делать, кончится ли этот кошмар когда-нибудь?:091:
У нас тоже так, самое главное, что это волнами и не пойми от чего зависит, сейчас вылезли верхние 2 зуба и о чудо, стало спадать буквально на глазах за 2 дня, но спало совсем немного и теперь держится...дальше улучшений чего-то не наблюдаю:091:
spiridonochka
12.11.2009, 00:11
спасибо!:flower:
А чего разнес, чем недоволен?:)
у нас высяелся стафф и клебса. у ребя запоры. он сказал, что ставит диагноз функциональное нарушение работы толстой кишки, и не видит причин считать что у ребенка инфекция. а педиатр, как он выразился, лечит бумажку с анализом. возмутился, что мы уже на фагах посидели.
у нас высяелся стафф и клебса. у ребя запоры. он сказал, что ставит диагноз функциональное нарушение работы толстой кишки, и не видит причин считать что у ребенка инфекция. а педиатр, как он выразился, лечит бумажку с анализом. возмутился, что мы уже на фагах посидели.
У нас таже тема! Надо бы и нам сходить к этому дяде. Ну он вас обнадежил скорейшим выздоровлением, сказал что делать надо?
spiridonochka
12.11.2009, 10:44
У нас таже тема! Надо бы и нам сходить к этому дяде. Ну он вас обнадежил скорейшим выздоровлением, сказал что делать надо?
прописал мотиллиум, нормазе и лактобактерин. сказал надо дрессировать кишечник. как он выразился, ребенок выглядит слишком здоровым чтобы подозревать инфекцию. а наличие этой дряни в анализах не значит, что инфекция бушует
Banifati4
12.11.2009, 14:31
нам он кстати тоже поставил нарушение работы кишечника
Banifati4
12.11.2009, 14:32
и еще мы кажется точно покраснели на Дюфалак...
spiridonochka
15.11.2009, 18:58
девочки, пока рано говорить гоп, но со среды ни одной клизмы...
девочки, пока рано говорить гоп, но со среды ни одной клизмы...
Мы в среду к нему поедем на приём. Я уже устала от бесконечных трубочек и свечек глицериновых.... Я очень надеюсь, что он нам поможет... прям очень очень!!!
Квинтэссенция
24.11.2009, 14:21
девочки, скажите как записаться к этому врачу? платно.
Просто позвонить в регистратуру, прием 950 р. Но он сейчас в Лондоне, принимать будет с 1 декабря. Номер телефона есть на ЛВ в справочнике мед. учреждений
Waiting for the sun
13.04.2011, 23:08
девочки, кто собирался к Приворотскому, как у вас результаты?
записали нас на май, не хочется ждать 3 недели зря...может к кому другому в центр на Дундича сходить?
девочки, кто собирался к Приворотскому, как у вас результаты?
записали нас на май, не хочется ждать 3 недели зря...может к кому другому в центр на Дундича сходить?
а вы на какое число записались? и по какому телефону? звоню все утро -- то не подходят, то сбрасывают.
и еще -- девы, вы какие-нибудь анализы-обследования привозили?
Серенькая мышка
14.04.2011, 13:53
а вы на какое число записались? и по какому телефону? звоню все утро -- то не подходят, то сбрасывают.
778-18-ноль1, позавчера записали на 4 мая
тоже подумала записаться к другому, чтобы пораньше, но есть ли смысл?
назначат лечение, а потом окажется, что не надо было, да и к кому записываться?
в общем х.з.
Waiting for the sun
14.04.2011, 20:31
778-18-ноль1, позавчера записали на 4 мая
тоже подумала записаться к другому, чтобы пораньше, но есть ли смысл?
назначат лечение, а потом окажется, что не надо было, да и к кому записываться?
в общем х.з.
я тоже по этому тел., еле-еле дозвонилась:015:, платные услуги, млин...на 5 мая
Waiting for the sun
14.04.2011, 20:34
повезу копрограммы, последняя апрельская+дизбак, но мы его давно сдавали и после этого уже лечились, так что не знаю, пересдавать сейчас или нет...
Серенькая мышка
16.04.2011, 01:33
мы тоже только сегодня получили ответ
стаф.золотистый 10^6 , а идти нам только 4 мая.
есть ли смысл?
Девочки, подскажите, а мальчику 11 лет с предположительным панкреатитом имеет смысл в Приворотсокму. Или с такими диагнозами уже не к нему?
Я смотрю, к нему большинство с АД топают....
полонеzz
08.10.2011, 21:36
Девочки, подскажите, а мальчику 11 лет с предположительным панкреатитом имеет смысл в Приворотсокму. Или с такими диагнозами уже не к нему?
Я смотрю, к нему большинство с АД топают....
можно и к нему;) А к нему много с чем ходят:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.