Просмотр полной версии : Вода и волосы
Vikusenka
28.10.2009, 14:59
Недавно переехала жить к своему МЧ и начались проблемы с волосами. После того как я приму душ (голову мою с шампунем и бальзамом той же фирмы что и дома) волосы вообще не расчесать, т.е. на голове образуется какая-то пакля :( волосы не уложить, и не воздушные они какие-то что-ли....вообщем ужас-ужас :001: хожу теперь схвостиком....может есть средства какие-то? Что делать то, не ездить же домой мыться :)
Гражданочка
28.10.2009, 15:08
тоже было такое. со временем все пришло в норму.
Лика Стар
28.10.2009, 17:08
у меня тоже самое было,пользовалась масками для волос,держала не 5 минут,а 20,всё со временем прошло)))
а вода у вас без извести? осадка в чайнике белого нет, может стоит фильтр поставить
Vikusenka
28.10.2009, 17:36
Осадка вроде нет...фильтр не поставить т.к. живем не в своей квартире :(
Vikusenka
28.10.2009, 17:36
Я думаю может вода жесткая слишком?
Недавно переехала жить к своему МЧ и начались проблемы с волосами. После того как я приму душ (голову мою с шампунем и бальзамом той же фирмы что и дома) волосы вообще не расчесать, т.е. на голове образуется какая-то пакля :( волосы не уложить, и не воздушные они какие-то что-ли....вообщем ужас-ужас :001: хожу теперь схвостиком....может есть средства какие-то? Что делать то, не ездить же домой мыться :)
попробуйте спаласкивать водой с лимоном или уксусом
almakantra
28.10.2009, 17:58
В Питере вода очень мягкая :)
Vikusenka
28.10.2009, 18:28
попробуйте спаласкивать водой с лимоном или уксусом
И не смывать? А лимонов много надо? у меня волосы ниже плеч ...1 лимон подойдет...или пол лимона? Попробую...
И не смывать? А лимонов много надо? у меня волосы ниже плеч ...1 лимон подойдет...или пол лимона? Попробую...
должно хватиь и одного лимона,можно использовать лимонную кислоту
Тонкая Веточка
28.10.2009, 21:21
Я мою голову бутилированной водой. Очень много железа в местной, я блондинка, мало того, что волосы плохо расчесываются, так еще и желтеют...
Жена Бонда
28.10.2009, 22:28
Я вот уже подумываю, а не мыть ли голову кипяченой водой, во избежание желтизны.
Тонкая Веточка
28.10.2009, 23:38
Железо - если в нем дело (у меня вода из скважины, и я точно знаю, что железа там больше, чем положено, хоть и чистим фильтрами) - не уходит при кипячении.
Rosaliak
29.10.2009, 00:15
может другие средства подобрать????
Жизнь - Малина!
05.11.2009, 22:42
Может и жесткая вода. Это смотря куда (в какой район ) вы переехали к молодому человку...
Может быть не только в воде дело?
Волосы тоже привыкают и к шампуням и к бальзамам, мне парикмахер рекомендует менять шампунь раз в 3-4 месяца.
saric-07
08.11.2009, 16:29
фильтруйте воду-через аквафор через гейзер без разницы, либо как кто-то посоветовал бутилирован воду используйте
мои волосы не привыкли к загородной воде и через полгода и через год-пока не поставили систему принудительной фильтрации
обычный фильтр-куцвшин-и будет вам счастье!
У меня аналогичная ситуация была, когда перехала в Штаты. Там вода намного жестче. Сменила шампунь-бальзам, стало лучше. Но все-равно питерская вода моим волосам нравится больше.
попробуйте все -таки проф средстывами пользоваться............... и маской той же серии для вашего типа волос)))
ой как помогает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.