PDA

Просмотр полной версии : 16 сад Кировского района (Промышленная ул.) Кто ходит в новый корпус?

Жучиха
28.10.2009, 15:06
Всем добрый день!:flower:
Сегодня мой сын впервые пошел в садик:support:Уж не знаю, радоваться этому или нет:) До последнего думали, отдавать или нет, но решили все же попробовать. Очень нравится, конечно, сам сад - только после капитального ремонта, обалденная площадка, все новое, красивое, евроремонт, новые игрушки, мебель и т.д. Но вот вопрос - сын записан в ясельную группу с 2 до 3 лет. Ему сейчас 2 г. и 10 мес. В группе детки младше его в основном, многим только недавно исполнилось 2 года. Сегодня были одни девочки, мальчики болеют. Девочки сидят группокй возле воспитательницы и многие плачут. А мой такой шустрый мальчик, ему бы побеситься, в машинки поиграть. В общем, воспитатель сказала, что он заскучал.:( Вот я и думаю - может, попробовать перевести в более старшую группу, с 3 до 4 лет? Чтобы тянулся за более взрослыми детками и учился у них? Хотя и переживаю, что сын у меня не самостоятелен в плане поесть и одеться, а вот на горшок ходит хорошо.Только хочется в этом же корпусе остаться, в старый не хочу. Жаль только, что пока с детьми не гуляют и не планируют утром гулять, только вечером. Такая площадка пропадает!:(
Вопрос - есть ли кто из тех, чьи детки ходят в группу с 3 до 4 лет? Как там воспитатели? Как вообще обстановка? Все детки уже все делают самостоятельно?
Буду рада найти тех, кто туда ходит!:flower:

Жучиха
29.10.2009, 15:41
Неужели никто не ходит в этот садик?:support:

Мару
04.02.2011, 14:34
а вы в итоге пошли? мы тоже туда собираемся ,хотелось услышать отзывы..

Дюймовкина мать
04.02.2011, 14:45
а вы в итоге пошли? мы тоже туда собираемся ,хотелось услышать отзывы..
тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=55707833&postcount=6281) читали? ну и там дальше есть еще инфо

Мару
04.02.2011, 15:27
тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=55707833&postcount=6281) читали? ну и там дальше есть еще инфо

спасибо!!!:flower: а то у меня с поиском по форуму вообще беда:008:

ladka
09.02.2011, 00:00
Подниму темку. Да, девочки, в 16-ом беда. В двух группах нет отопления. Это при том, что за окном ЗИМА! Группы закрыли. Детей раскидали по другим группам. При том, что ходят по 17-18 чел. Т.е. еще + 10. Как Вам расклад? Просвета нет. Никто ничего не может сделать! Бред! Батареи сейчас замерзнут, потом лопнут, что дальше?

Мару
19.02.2011, 12:12
блин...как же там делали ремонт???? а вы ходите туда? а в 36 не хотели вы?

ladka
10.03.2011, 14:40
Видимо так делали. Крыши текут (на 2ом этаже), из стеклопакетов дует.
В 36 хотели, нам он ближе, но не было мест.