PDA

Просмотр полной версии : счастливые обладатели шлемов киват, подскажите!

she fly
28.10.2009, 15:12
Девочки, подскажите! я в раздумьях-покумать ли мне моему малышу шлем киват на зиму. дело в том, что вчера в магазине мерили шлемик размер 0-1 (до 12 месяцев). сейчас моему малышу 9,5 месяцев, голова 44 см. шлем в общем-то впритык. Но продавцы начали убеждать меня, что так и должно быть и что он растянется после пары стирок. но меня берут сомнения...сможем ли мы еще полгода в нем отходить...не хочется деньги на ветер выбрасывать:010:

Ирчес Малкова
28.10.2009, 15:34
наш растянуля еще и до стирки! тем более, в таком возрасте голова у малышей уже не так быстро растет!

uslon
28.10.2009, 15:42
Девочки, подскажите! я в раздумьях-покумать ли мне моему малышу шлем киват на зиму. дело в том, что вчера в магазине мерили шлемик размер 0-1 (до 12 месяцев). сейчас моему малышу 9,5 месяцев, голова 44 см. шлем в общем-то впритык. Но продавцы начали убеждать меня, что так и должно быть и что он растянется после пары стирок. но меня берут сомнения...сможем ли мы еще полгода в нем отходить...не хочется деньги на ветер выбрасывать:010: ВЫ учитывайте, что у деток голова до года очень активно растет! имхо, мал будет - до весны не доходите. я брала 46 размер примерно в ВАшем возрасте в феврале. на ВЫРОСТ! и сейчас вынуждена покупать 52, тк наш размер головки сейчас 50, а до весны еще может подрасти.
ВЫ померяйте 46 размерчик, если не болтается, имхо, взять чутка побольше

и про стирки- вы ж не будете его каждый день стирать, как белье... не чаще раза в неделю, так ведь?

she fly
28.10.2009, 21:14
мы померили и размер 1-2...но он вроде висит немножко. я вот просто думаю-киват, вроде бы качество хорошее, неужели они форму не держат и растягиваются.

DRёМА
28.10.2009, 21:47
Лично у меня после стирки все садится, а не растягивается. Даже если он шерсть100%, сомневаюсь, что растянется.
Я на вырост возьму, на 2 размера больше, чтоб точно зиму доходить

Ирчес Малкова
28.10.2009, 21:48
я неправильно написала:)) шлем действительно качественный. нам его подарили. когда мы его надели первый раз он сел плотно, но не туго, просто как вот-вот прямо как раз-как раз. через неделю он подрастянулся, но я уверена нам его до конца зимы точно хватит.

katabuka
28.10.2009, 22:03
Девочки, подскажите! я в раздумьях-покумать ли мне моему малышу шлем киват на зиму. дело в том, что вчера в магазине мерили шлемик размер 0-1 (до 12 месяцев). сейчас моему малышу 9,5 месяцев, голова 44 см. шлем в общем-то впритык. Но продавцы начали убеждать меня, что так и должно быть и что он растянется после пары стирок. но меня берут сомнения...сможем ли мы еще полгода в нем отходить...не хочется деньги на ветер выбрасывать:010:

А вкаком магазине вы нашли шлемы КИВАТ???

Apa
28.10.2009, 22:43
Нам 9 мес, ОГ = 43см, носим киват 0 размер, он действительно чуть растягивается в процессе носки. Мне кажется, нам ещё даже и великоват. Где-то здесь вычитала, что после стирки он возвращается в прежнюю форму, но мы ещё ни разу не стирали.
Если 1 размер чуть висит, то это плохо, при покупке шлем должен плотно облегать головку, иначе поддувать в него будет

she fly
28.10.2009, 22:45
А вкаком магазине вы нашли шлемы КИВАТ???

надеюсь это не сочтут рекламой) магазин "лучшее-детям" на захарьевской 14 (чернышевская м):flower: