Просмотр полной версии : УФРС
Всем доброго дня! Завсегдатаи и просто специалисты,  у меня два вопроса:

1. Мне нужны выписки из ЕГРП (квартира) по Приморскому и Калининскому районам, может еще понадобиться из Крсногвардейского, мне ехатьв центральный офис? Да, и заплатить надо заранее или на месте?

2. При сделке купля-продажа, если недвижимотсь в разных районах, документы сдавать в центральный офис? А получать?

Буду очень благодарна за ответы :flower:.
Всем доброго дня! Завсегдатаи и просто специалисты,  у меня два вопроса:

1. Мне нужны выписки из ЕГРП (квартира) по Приморскому и Калининскому районам, может еще понадобиться из Крсногвардейского, мне ехатьв центральный офис? Да, и заплатить надо заранее или на месте?

2. При сделке купля-продажа, если недвижимотсь в разных районах, документы сдавать в центральный офис? А получать?

Буду очень благодарна за ответы :flower:.
По Калининском и Красногвардейскому р-ну ехать на Галерную, по Приморскому отдельно. См. www.gbr.ru . Заплатить нужно заранее, реквизиты на сайте. При совершении сделки доки сдаются по районам, получают тоже.
Спасибо. А если цепочка, из разных районов., и одну сделку "завернут"?
Женюська
29.10.2009, 00:58
Большая вероятность, что и остальные тоже. Но может и подождут
Спасибо. А если цепочка, из разных районов., и одну сделку "завернут"?
Все равно база общая. А если  завернут, то надо причину знать, если приостановка, то исправлять бегом и ждать еще 2 недели.  А от неприятных ситуаций в цепочке страхует правильная закладка денег и грамотный договор.
Все равно база общая. А если завернут, то надо причину знать, если приостановка, то исправлять бегом и ждать еще 2 недели. А от неприятных ситуаций в цепочке страхует правильная закладка денег и грамотный договор.

Спасибо. Про доп. соглашение при закладке денег, я уже почитала.
По Калининском и Красногвардейскому р-ну ехать на Галерную, по Приморскому отдельно. См. www.gbr.ru (http://www.gbr.ru) . Заплатить нужно заранее, реквизиты на сайте. При совершении сделки доки сдаются по районам, получают тоже.

Ещё раз почитала сайт, я так поняла, что про все районы можно выписку на Галерном взять.:009:

А что это за форма 3 ?
И еще:008::приезжаешь, заказываешь выписку и ждёшь или сразу дают?
И еще:008::приезжаешь, заказываешь выписку и ждёшь или сразу дают?
Срок изготовления - сутки. На практике 2-4 дня.
Срок изготовления - сутки. На практике 2-4 дня.

Спасибо.
evgeshenka
29.10.2009, 15:23
Ещё раз почитала сайт, я так поняла, что про все районы можно выписку на Галерном взять.:009:

А что это за форма 3 ?форма 3,это справка о правах отдельного лица.Это не выписка из ЕГРП.Выписку из ЕГРП надо брать по районам.Как и написали по Приморскому на Школьной,по остальным вашим двум-на Галерном
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.