PDA

Просмотр полной версии : Невролог и МРТ

Ate
28.10.2009, 16:29
Посоветуйте хорошего невролога знакомого с тематикой детей из ДР , также специалиста по МРТ и место где можно хорошо сделать МРТ ребенку 1,5 лет.

Тигромама
28.10.2009, 22:34
Хорошие неврологи в центре "Прогноз", там сильные диагносты, http://www.**************/ не знаю, есть ли там резонанс, но доплер хороший, узи, энцефалограмма, посмотрите на сайте, насчет тематических детей не знаю, но у меня например биосын с такими же диагнозами и мы там очень успешно лечимся.
Здоровья Вам и малышу :)))

Volga
28.10.2009, 23:20
Хороший специалист по МРТ в 5-ой детской больнице. Только МРТ в 1,5 делают под общим наркозом :( - поэтому делают по очень жестким показаниям - была тема в "особятах". Если реально надо - напишите, пожалуйста, в личку, я покопаюсь, найду фамилию врача. Его и в Рауфаса знают, и вообще..

istok
28.10.2009, 23:47
Нам очень понравилась невропатолог на Фрунзе д.10.Там Центр для детей с неврологическими и ортопедическими проблемами.Для того , чтобы туда попасть нужно иметь направление от невропатолога или ортопеда из поликлиники и пройти там комиссию.Тогда там проведут бесплатно полную диагностику и коррекцию самые разные специалисты в течение полутора месяцев.Если такой вариант Вас устроит,то фамилию невропатолога напишу в личку.