Просмотр полной версии : Отрицательная динамика это хорошо или плохо?
получила сегодня результаты одного исследования, а там фраза: отрицательная динамика. А это(у чего динамика) стало больше. Вот сижу и думаю что это значит... Отрицательная - это плохо? Или наоборот, хорошо?
Делалось без направления врача, спросить не у кого...
Рио-Рита
28.10.2009, 16:36
Плохо обычно.
А вообще, смотря что за исследование.
Это плохо.Значит ,что динамика отрицательного идёт.
бывает положительная динамика (стало лучше)
а бывает отрицательная динамика(стало хуже)
МРТ мозга. За полгода увеличение чего-то(киста?) на 4 мм по одной стороне. Плохо, значит.......
Ох... В здоровье, пожалуй, топ заводить надо было. Перенесите, пожалуйста, если он здесь совсем не вписывается
бывает положительная динамика (стало лучше)
а бывает отрицательная динамика(стало хуже)
Я думала, что раз отрицательная, то это для этой фигни плохая(а для меня хорошо). А потом сравнила результаты - больше стала...
Да, отрицательная она, к сожалению, для Вас.
А может, отрицательная динамика - это значит, что ее динамики нет? В смысле все без изменений? Мне кажется, что в переводе на русский это так объясняется...Автор вы не расстраивайтесь заранее.
А может, отрицательная динамика - это значит, что ее динамики нет? В смысле все без изменений? Мне кажется, что в переводе на русский это так объясняется...Автор вы не расстраивайтесь заранее.
Если без изменений, то так и пишут - динамика отсутствует или без динамики.
Динамика - значит, процесс идет.
Иволга70
28.10.2009, 17:47
Увы, отрицательная динамика - это плохо.
У меня доча нездорова, каждые три месяца обследования, и получить для нас заключение "без отрицательной динамики" - большая радость каждый раз.
да я не расстраиваюсь. Я сначала ввообще обрадовалась! :)) с моим трактованием понятия "отрицательная динамика".
На месте точно не стоит. Сравнила с весенним результатом, было 17х9х14 стало 17х9х18. 4 мм разницы. Осталось только выяснить насколько это плохо....
Большая Вероятность
28.10.2009, 17:55
К сожалению, плохо.
отрицательная -значит не увеличивается!!!!!!!!!
Большая Вероятность
28.10.2009, 18:20
отрицательная -значит не увеличивается!!!!!!!!!
Это значит увеличивается в размерах. Я дочке делала узи ГМ, нам писали то же самое - "отрицательная динамика", когда желудочки ГМ увеличивались в размерах. Сейчас они приходят в норму, обратно уменьшаются, и теперь пишут "положительная динамика".
Это значит увеличивается в размерах. Я дочке делала узи ГМ, нам писали то же самое - "отрицательная динамика", когда желудочки ГМ увеличивались в размерах. Сейчас они приходят в норму, обратно уменьшаются, и теперь пишут "положительная динамика".
было названо образование(которое не увеличивается в размерах)
Большая Вероятность
28.10.2009, 18:32
Да?
Сравнила с весенним результатом, было 17х9х14 стало 17х9х18. 4 мм разницы.Ведь увеличилось.
т.е. на 4 мм стало больше это не увеличивается по вашему?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.