PDA

Просмотр полной версии : что лучше в Лаппе SOKOS или SCANDIC

lutiki
28.10.2009, 16:40
Хотим поехать в январе в Лаппу или Иматру. 4 человека (папа, мама, 2 детя ( 3г3м и 10 мес).
Нашла отели по одинаковой цене 2 местный номер Скандик Патриа или Сокос. Подскажите ,пожалуйста, что лучше или может что-то другое. Спасибо.

ellav
28.10.2009, 17:52
Они примерно одной категории. Сокос мне понравился чуть больше из-за мелочей типа подогретых тарелок в ресторане, приятного текстиля в номере... Но для одной-двух ночей это не столь существенно. Зато у Скандика мне расположение больше нравится, хотя и тот, и другой в центре. Да, в Сокосе, кажется, еще бассейн есть.

stens
28.10.2009, 20:24
Они примерно одной категории. Сокос мне понравился чуть больше из-за мелочей типа подогретых тарелок в ресторане, приятного текстиля в номере... Но для одной-двух ночей это не столь существенно. Зато у Скандика мне расположение больше нравится, хотя и тот, и другой в центре. Да, в Сокосе, кажется, еще бассейн есть.

В Сокосе есть бассейн и сауна утренние. В Скандике бассейна нет.

lutiki
28.10.2009, 21:50
огромное спасибо

juliacherry
02.11.2009, 02:50
Здравствуйте, если едите с детьми, то лучше imatra kulpula spa, там хороший аквапарк, и месторасположение отеля отличное, ну есть в лапе в сокосе бассейн, так он извините холодный и маленький всего 10м, только для охл. после сауны, были там раз 8, ребенка же не поведете по опр. часам в сауну а потом в холодный бассейн, если интересно про иматра кульпюлен спа- могу подробно- мы с реб.5 лет там были уже 6 раз- в разное время года нам очень понравилось.

lutiki
02.11.2009, 21:34
спасибо огромное за ответы, иматра спа намного дороже получается, если променад номер. Вот. Мы вначале тоже хотели туда.

NatusikA
02.11.2009, 22:39
Здравствуйте, если едите с детьми, то лучше imatra kulpula spa, там хороший аквапарк, и месторасположение отеля отличное, ну есть в лапе в сокосе бассейн, так он извините холодный и маленький всего 10м, только для охл. после сауны, были там раз 8, ребенка же не поведете по опр. часам в сауну а потом в холодный бассейн, если интересно про иматра кульпюлен спа- могу подробно- мы с реб.5 лет там были уже 6 раз- в разное время года нам очень понравилось.

Были на прошлой неделе в Иматре Кюльпюля.... Испортился отель. В номере очень холодно, в "хорощем аквапарке" тоже. Просто дует холодный верет по полу. Сложилось впечатление, что экономят на энергоносителях...
И это за 150 евриков с номера.....
Летом совсем другое дело, оснью/зимой не советую...

30схвостиком
08.11.2009, 14:37
Были на прошлой неделе в Иматре Кюльпюля.... Испортился отель. В номере очень холодно, в "хорощем аквапарке" тоже. Просто дует холодный верет по полу. Сложилось впечатление, что экономят на энергоносителях...
И это за 150 евриков с номера.....
Летом совсем другое дело, оснью/зимой не советую...

а я подумала, что это только мне одной так холодно, постоянно бегала в сауны греться, долго не продержалась. А в остальном все по-прежнему хорошо. :)