Просмотр полной версии : Терроризм на работе
:009: А коллега какого пола, извините?
Как терроризирует? Сексуально домогается или побить хочет?
у нас на работе коллеги разве что иногда угрожают сексуальным насилием черепной коробки :0097:
расскажите как нам поподробнее что вы ему такое сделали?
а вы первая ему в лоП закатайте... стулом...:)):))
опередите врага :015::))
Пол у неё (что самое обидное)женский
может быть вы так увлеклись подготовкой к свадьбе. что совсем забили на работу?
как обычно , могу предложить беспроигрышный вариант: слабительного ф чай этой кАзе..:008:
и будут фсё при деле :fifa:
Я почему-то так и подумала. И в чем выражается терроризм? Напишите поподробнее, слишком мало информации для оценки ситуации.
или например если вы подводите всех я бы вам тоже пригрозила по морде чайником дать :0097:
так что ждем подробностей этого террористического романа.
Я почему-то так и подумала. И в чем выражается терроризм? Напишите поподробнее, слишком мало информации для оценки ситуации.
+ адын
Oceanborn
28.10.2009, 16:53
первый вопрос- а вы что ей сделали?как вы с ней по рабочим делам пересекаетесь?
была у нас красавица, которую я бы точно убила бы...но она распускала слухи про меня (реально слухи), начальнице все время что-то рассказывала, и брала мои дела (они у нас в папках)..в отделе 5 человек, так она делала только в мою сторону...
Poliness
28.10.2009, 16:53
по какому поводу нападки со стороны коллеги?
Да подготовка к свадьбе отвлекает конечно на работе, но она как Бен ладен какой-то.....
Завидует?
А вы случайно не увели у нее жениха? :046:
так Вы у неё в подчинении?
Жабуляка
28.10.2009, 16:58
Да подготовка к свадьбе отвлекает конечно на работе, но она как Бен ладен какой-то.....
Свадьбу лутше после работы обсуждать и подготавливать.А то у нас вот тоже такой "работничек" на работе был (уволили его месяц назад,аккурат за неделю до свадьбы).То опоздает на 20 мин."Пробки же"..и так целый год,то вообще ничего ему не поручишь,ну как дите (после института же) учи его,а з/п получает как большой!Дак хотелось убить его иногда.
У Вас то как с этим (работой самой)?:)
Запишите ее угрозы на диктофон, как вариант. И пообещайте, что дадите их прослушать ее начальнику, который совсем плохой.
Poliness
28.10.2009, 17:02
просто игнорируйте ее и наедине не оставайтесь:)
пусть при свидетелях угрожает:) а Вы мило улыбайтесь.
Оооо, у меня была Коллега :) Забавная девица !
Меня на время поставили и.о. начальника ( на время!! ну может недельку), так она после этого шипела и практически плевалась в мою сторону, громогласно обзывалась, не побоюсь этого слова, Овцой!:065::073:
Вооот, а мне не верили и переспрашивали - ну наверное, не просто так обзывается. Ну не может же нормальный человек так себя вести.
Оказывается - может.
А я ее игнорила. Ее это просто вымораживало. Она ко мне с руганью. Я с отсутствующим видом - глаза - в монитор . И все.
Кстати, в итоге, девочка та уволилась, т.к. ее настолько все бесило, что она, толком, причину ухода пояснить не смогла.
Автору - сочувствую. Очень . Может ваша сотрудница - как моя - самоликвидируется со временем?!:wife:
ага непосредственный начальник, опаздываю конечно же, вот на работе в ЛВ сижу.Вот ещё одна есть идея почему так - она старая дева, наверное в этом дело то всё.
а работать просто напрасто не пробовали?:073:
Martesha
28.10.2009, 17:06
ага непосредственный начальник, опаздываю конечно же, вот на работе в ЛВ сижу.Вот ещё одна есть идея почему так - она старая дева, наверное в этом дело то всё.
Причинноследственная связь потрясающая. :065:
да неееет:))
это просто начальница старая дева:))
Martesha
28.10.2009, 17:07
а работать просто напрасто не пробовали?:073::)):)):))
или начальницу-старую-деву на ЛВ подсадить, а после этого опаздывать она сама начнёт, от недосыпания.
Так такая смешная ситуация получается, что начинаешь работать она говорит, ты отдохни заенька, начинаешь отдыхать в инете лазить, чай пить, сразу орет что ничего не делаю, прям климакс чтоли.
вы работайте работайте а не в ЛВ посты строчите
Не поняла сразу, что это Ваша начальница (Вы вроде в первом посте про коллегу писали):009:
Автор, повторюсь, если Вы хотите услышать разумные советы по делу - Вы выдайте сразу всю информацию по теме. А то впечатление, что мы Вас допрашиваем, а Вы порциями сведения выдаете. Догадаться сложно. Начали с коллеги непонятного полу, закончили начальницей, которая старая дева и недовольна тем, что Вы на работу опаздываете.
Ясно. Я бы уволила давно.
Martesha
28.10.2009, 17:11
да неееет:))
это просто начальница старая дева:))
Тогда точно один рецепт: регистрация начальницы на ЛВ, с последующим направлением в "Грачи".:065:
Так такая смешная ситуация получается, что начинаешь работать она говорит, ты отдохни заенька, начинаешь отдыхать в инете лазить, чай пить, сразу орет что ничего не делаю, прям климакс чтоли.
а если продолжать работать? :))
Zakuraeva
28.10.2009, 17:14
автор, вы сразу уточните, какой способ рукоприкладства она к вам жаждет применить....:ded:может вам понравится?:016:ну там порка.....:073:/кто о чем..../:))
ЛёгенькаЯ
28.10.2009, 17:14
Тогда точно один рецепт: регистрация начальницы на ЛВ, с последующим направлением в "Грачи".:065:
а это вариант!
Ясно. Я бы уволида давно.
всё-таки мы не все идеальны!?!
не думаю, что сидишь на ЛВ - часами!
если всё успевать-то почему бы и нет?
а что, часто опаздываешь?
и как именно выражается террория? ВСЕМ же интересно?
Zakuraeva
28.10.2009, 17:15
а если продолжать работать? :))
нинада...как автор будет к свадьбе готовиться? вспомни себя....а я как вспомню.....сколько времени было потрачено на тамаду и платье:))
Zakuraeva
28.10.2009, 17:16
автор,вы придите на работу пораньше, включите её компьютер и на рабочий стол ей установите обои с голым юношем в подтяжках:ded:полдня тишины вам обеспечено ежели она старая дева:073:о...хорошая мысль...:016:все равно завтра раньше всех приду на работу...пробегусь и сама по мониторам:))
А что начальница не может быть коллегой.А ещё она мне отпуск на подготовку свадьбы не хотела давать, пришлось с 23 брать а свадьба 21.С работы сразу в платье и в Загс
она вам не обязана давать отпуск на подготовку к свадьбе. после свадьбы полагается несколько дней (вроде как).
Zakuraeva
28.10.2009, 17:25
автор, шоб нам так можно было...вместо 9 к 10.10:))
Zakuraeva
28.10.2009, 17:26
она вам не обязана давать отпуск на подготовку к свадьбе. после свадьбы полагается несколько дней (вроде как).
йййеххехеее....я вот до сих пор начальнику припоминаю, как он мне неделю за свой счет к свадьбе не дал...другим дал, а мне нет...мотивировал, что меня заменить некем..../шутил небось/:))...
+мильён,максимум к 9.30:)) получается
При всех допустим начинает на меня кричать, где-то даже хамит.А опаздываю.....мммм.....:008: часто, нам к 9 на работу седня в 10:10 пришла.А на ЛВ да сижу когда есть время свободное, и не я одна такая, есть коллега которая не отрывается от компа.Да да да (это я ей).....:fifa:
действительно, странна женСЧина :065: с чего бы ей ругаться - не понятно
автор,вы хорошо устроились)))и вам ещё за такое хрюшатничество бабло платят)))
Zakuraeva
28.10.2009, 17:29
девы....это разводка!:ded::))начальник автора- святая женсчина! и за опоздания тока ругается...у нас бы уже автор обложена была штрафными санкциями:))
Zakuraeva
28.10.2009, 17:31
Так и ухожу я не в пол шестого, а в шесть а то и в семь. Да и от работы далеко живу вечно в пробках стою.
требуйте премию за переработку!:ded::))
По своему опыту могу сказать только одно: поможет только тотальный игнор. Полный. Все общение по работе через начальника
а это вариант!
всё-таки мы не все идеальны!?!
не думаю, что сидишь на ЛВ - часами!
если всё успевать-то почему бы и нет?
а что, часто опаздываешь?
и как именно выражается террория? ВСЕМ же интересно?
Если бы автор написала бы, что пашет как пчелка с утра до ночи. Приходит раньше, уходит позже... тогда можно еще поплакаться. а в такой ситуации сменшо.
Автор, Ваш стиль письма напоминает мне Зощенко.
А ещё она всех мужчин в отделе называет заиньками, солнышками, котенками........как-то уже за них смущаться стала
за себя смущайтесь.
Ну как же тогда готовиться, если до упора работаешь.....Вот бы она заболела, там на больничный ушла или ещё что-нибудь.Провести пару дней в спокойствии:support:
Не желайте зла другому. А то ведь вместо свадебки, тоже можно на дольнике валяться
Zakuraeva
28.10.2009, 17:36
А вот раньше в гос структуре работала, так там опаздывали только те кто в пяти минутах от дома жили.И вечные праздники на работе устраивали кабы не работать, и коллега напротив пила под столом.Вот жизнь то была :080::080::080:
и чего вы оттуда ушли?:073:
ааа... а Вы хотите и не работать и получать много?
А так не бывает :)
Ну как же тогда готовиться, если до упора работаешь.....Вот бы она заболела, там на больничный ушла или ещё что-нибудь.Провести пару дней в спокойствии:support:
молча. если вы счиатете что ваша свадьба это события вселенского масштаба то вы глубоко ошибаетесь на вашу свадьбу всем оркужающим глубоко начхать (ну разве что за исключением ваших родителей и пары подружек). И уж тем более если это касатеся рабочего процесса.
вам не стыдно? желать другим людям болезни это мягко говоря некрасиво. она же не желает вам заболеть к собственной свадьбе:065:
Zakuraeva
28.10.2009, 17:40
Да за всё это удовольствие платили мало.....пришлось жертвовать
:))автор, вы такая прелесть, что грех вас ругать...надеюсь, муж у вас бохатый пребохатый и после свадьбы вы засядете дома чтобы не пришлось работать и приходить на работу вовремя
ЛёгенькаЯ
28.10.2009, 17:42
Думаю, что автору надо СПОКОЙНО поговорить с начальницей.
-обсудить вопрос о опозданиях. Опоздала- значит задержалась (я сама такая не понктуальная..ну не могу из кравати осенью/зимой встать во время)!
-попросить быть снисходительнее - так как ВОТ СУПЕР-ПУПЕР дата намечается! Кто ж не поймёт?!?:ded: (тем более в 1 раз, ведь так????)
-принести ей тортик и скушать его вместе.:014:
-и на ЛВ её зарегить, ещё лучше на ЛАВПЛЕНЕТЕ!))) :love:
Думаю, что автору надо СПОКОЙНО поговорить с начальницей.
-обсудить вопрос о опозданиях. Опоздала- значит задержалась (я сама такая не понктуальная..ну не могу из кравати осенью/зимой встать во время)!
-попросить быть снисходительнее - так как ВОТ СУПЕР-ПУПЕР дата намечается! Кто ж не поймёт?!?:ded: (тем более в 1 раз, ведь так????)
-принести ей тортик и скушать его вместе.:014:
-и на ЛВ её зарегить, ещё лучше на ЛАВПЛЕНЕТЕ!))) :love:
точно! зарегить на ЛВ и дать почитать этот топик... ага
ЛёгенькаЯ
28.10.2009, 17:45
точно! зарегить на ЛВ и дать почитать этот топик... ага
к тому времени, пока она разберётся "что-куда-кому" - топик уже будет на 5 страничке)):004:
или они подружаться и вместе :046::046: над топиком)
к тому времени, пока она разберётся "что-куда-кому" - топик уже будет на 5 страничке)):004:
типа все начальницы такие непрошибаемые дуры:065:
у мне как-то удалось подготовить свадьбу, не посвящая работодателя в сей процесс. О сурприз у народа был)))) Когда я сказала что через неделю замуж выхожу.
А совет мой, имхо, не путать не лучшего пошиба госуху и коммерческую контору
Madcap - наверное вы тоже начальница????
:046::046::046:
нет. просто я не считаю людей идиотами неспособными пролистать 5 страниц форума.:004:
и не считаю что свадьба это повод для опазданий и срыва рабочей деятельности:fifa:
или это вы так мягко намекаете что я стервь и старая дева?:065:
ЛёгенькаЯ
28.10.2009, 17:58
или они подружаться и вместе :046::046: над топиком)
типа все начальницы такие непрошибаемые дуры:065:
совершенно не считаю!!!!!! думаю, что человек редко бывающий в инете, и много и качественно работающий - просто не особо заинтересуется топиком с таким названием, ещё и в "архиве" возможно
Вы , кстати, уже не первый раз на меня "нападаете":(
надо мне над русский язык поработать...
совершенно не считаю!!!!!! думаю, что человек редко бывающий в инете, и много и качественно работающий - просто не особо заинтересуется топиком с таким названием, ещё и в "архиве" возможно
Вы , кстати, уже не первый раз на меня "нападаете":(
надо мне над русский язык поработать...
архив совсем в другом месте находится и этому топику еще придется годик другой подождать пока он туда переберется.
мы не знаем как часта начальница пользуется инетом. но даже если преположить что она не слишком юна (по характеристики "старая дева" ) это вовсе не означет что она не способна пользоваться инетом или это для нее представляет какой-то труд.
я на вас нападаю? божеупаси! я вас впервые вижу:065:
террористы на работе-кошмар!
Жабуляка
28.10.2009, 18:13
архив совсем в другом месте находится и этому топику еще придется годик другой подождать пока он туда переберется.
мы не знаем как часта начальница пользуется инетом. но даже если преположить что она не слишком юна (по характеристики "старая дева" ) это вовсе не означет что она не способна пользоваться инетом или это для нее представляет какой-то труд.
я на вас нападаю? божеупаси! я вас впервые вижу:065:
Изыните,офф и все прочее....но меня так и подмывает Вам предложить взять подпись Крокодил,крокожу и буду крокодить!:flower:
Ворон_Ёж
28.10.2009, 18:14
Да все так хочут, но не всем с начальницами-коллегами повезло. Может, это её климакс так выражается?:016:
Zakuraeva
28.10.2009, 18:19
Да все так хочут, но не всем с начальницами-коллегами повезло. Может, это её климакс так выражается?:016:
:016:мне вообще трудно понять автора...я на работу за 1,5 часа до начала рабочего дня прихожу....:))
Martesha
28.10.2009, 18:20
:016:мне вообще трудно понять автора...я на работу за 1,5 часа до начала рабочего дня прихожу....:)):)):)):))
Вы та самая начальница? :073:
Изыните,офф и все прочее....но меня так и подмывает Вам предложить взять подпись Крокодил,крокожу и буду крокодить!:flower:
чувствую вы ко мне до сих пор неравнодушны :0097:
Ворон_Ёж
28.10.2009, 18:21
:016:мне вообще трудно понять автора...я на работу за 1,5 часа до начала рабочего дня прихожу....:))
Я тоже стараюсь пораньше - подчинённых строю. :065: А то повадились - то замуж, то просто работать неохота...:065:
Zakuraeva
28.10.2009, 18:21
:)):)):))
упаси Бо....когда была начальницей у меня все отпрашивались и я всех покрывала, нет у меня руководящего характера:))
Zakuraeva
28.10.2009, 18:22
Я тоже стараюсь пораньше - подчинённых строю. :065: А то повадились - то замуж, то просто работать неохота...:065:
ну замуж ещё можно понять....:073:
Martesha
28.10.2009, 18:23
упаси Бо....когда была начальницей у меня все отпрашивались и я всех покрывала, нет у меня руководящего характера:))
:)) я Вас тааааак понимаю! :flower:
Жабуляка
28.10.2009, 18:23
чувствую вы ко мне до сих пор неравнодушны :0097:
:love:Есть такое.
ЛёгенькаЯ
28.10.2009, 18:26
эх, автор!!!
всё-таки надо напится с главной!:014:
и пригласить её быть подружкой неветы!:100:
madcap, Я НИЧЕГО ПРОТИВ начальниц не имею (а про идиотов!!!-заметьте, не я это предложил (с)!!!! АААААА.....ну что ж меня не понимаете вы!!!???!!!:010:
она с Вами делилась своими предпочтениями?
Надеюсь, ей кто-нибудь ссылочку подкинет
Martesha
28.10.2009, 18:35
Автор, а что енто за п.Ленино на Петергофском шоссе, а?:065:
Расширьте мне географический кругозор.
madcap, Я НИЧЕГО ПРОТИВ начальниц не имею (а про идиотов!!!-заметьте, не я это предложил (с)!!!! АААААА.....ну что ж меня не понимаете вы!!!???!!!:010:
патамушта я блАндинкА и я этавА не скрываю:0097:
Ворон_Ёж
28.10.2009, 18:37
Простите а в каких Вы войсках работает????
В самых мирных.:039: Но дисциплина у нас - во!:036:
Вишневая косточка
28.10.2009, 19:23
При всех допустим начинает на меня кричать, где-то даже хамит.А опаздываю.....мммм.....:008: часто, нам к 9 на работу седня в 10:10 пришла.А на ЛВ да сижу когда есть время свободное, и не я одна такая, есть коллега которая не отрывается от компа.Да да да (это я ей).....:fifa:
Автор, у Вас очень лояльные условия на работе - у нас за такое и уволить могли. За сидения в интернете и опоздания можно было схлопотать выговор, 3 выговора - и до свидания.
А к свадьбе я готовилась я тоже готовилась, перелопатив кучу сайтов и общаясь на свадебном форуме. Правда, делала это не на работе, хоть и работала иной раз с утра и до полуночи ( без всяких оплачиваемых сверхурочных )
да есть там такое сельцо :)
типа, военный городок.
Martesha
28.10.2009, 21:41
да есть там такое сельцо :)
типа, военный городок.
:)) ещё и военный городок?! :010:
как мало я знаю о родном Петергофском :065:
А что начальница не может быть коллегой.А ещё она мне отпуск на подготовку свадьбы не хотела давать, пришлось с 23 брать а свадьба 21.С работы сразу в платье и в Загс
Ужас-ужас! Начальница - просто золото, что не сделала автору свадебный "подарочек" в виде увольнения. Заодно бы время на подготовку к свадьбе нашлось))) А Автор, если бы хоть немного интересовалась работой, а не подготовкой к свадьбе, поняла бы, что начальница бесится из-за того, что по вине таких "работничков" работа не идет, а никак не из-за зависти к тому что автор замуж выходит и климакс тут тоже не при чем.
Martesha
28.10.2009, 22:34
Ой, новый троль...
:)) неееееее, это утомлённая работой невеста.:065:
Китайцы™
28.10.2009, 22:57
А вот раньше в гос структуре работала, так там опаздывали только те кто в пяти минутах от дома жили.И вечные праздники на работе устраивали кабы не работать, и коллега напротив пила под столом.Вот жизнь то была :080::080::080: пенсионная
Поделитесь, плиз, это в каком же районе такая лафа:0070:.
Учитывая, что за выполнение работы обычно отвечает начальник подразделения, и его обычно имеет по полной вышестоящее руководство, представляю радость начальницы от наличия такой подчиненной. И ведь девочка реально не понимает, за что ее ругают.
Интересно, автор прикалывается, или на самом деле считает, что его просто так отчитывают???
Tasha_31
28.10.2009, 23:16
Сразу стишок пришел в голову:)
вредные советы тем, кто ищет работу:
Если спросят про причины
Увольнения с работы,
Скорчив злобную гримасу,
Нужно громко заорать,
Что полгода вы судились
С бывшим шефом-проходимцем,
И теперь он будет долго
Вспоминать о вас в тюрьме.
Babuinna
28.10.2009, 23:16
:080::)):)):))
Tasha_31
28.10.2009, 23:17
Спросят: «Почему хотите
в нашу фирму?» — отвечайте:
Привлекли сюда рассказы
Ваших будущих коллег.
Говорят, здесь просто песня:
Не штрафуют за прогулы,
Не ругают за халтуру
И прощают воровство.
На коленках не пришили еще?
Китайцы™
29.10.2009, 00:38
Ах если я скажу, все толпами повалят.....:080::080::080:
Вы чего, правда думаете, что все мечтают приходить на работу на час позже, сидеть целый день в интернете и бухать под столом?:)):)):)) И чтоб за это ничего не было, только зарплата?
Китайцы™
29.10.2009, 00:39
Ах если я скажу, все толпами повалят.....:080::080::080:
Ну хоть намекните:091::091::091:Можно в личку:073:
Oceanborn
29.10.2009, 02:06
Эх знала бы ты таРИта, как я пашу и пашу и пашу, даже лошади оборачиваются, уж на локтях кофты заплатки кожаные пришиваю.....
видимо, лошади стоячие:008:
а тероризм на работе- это Вы...
Zakuraeva
29.10.2009, 08:38
Ну хоть намекните:091::091::091:Можно в личку:073:
Катя, если что я за тобой очередь занимала:))
Китайцы™
29.10.2009, 09:32
Катя, если что я за тобой очередь занимала:))
Тань, я не для работы в этом чудесном заведении спрашиваю:)):)):)) У мну профессиональный интерес
Zakuraeva
29.10.2009, 10:02
Тань, я не для работы в этом чудесном заведении спрашиваю:)):)):)) У мну профессиональный интерес
мне золовку пристроить надо! она такие условия труда любит:073:
21GODDESS
29.10.2009, 11:57
Ну хоть не за 1,5 часа, но за 15 минут как минимум надо приходить.
Ужас-ужас! Начальница - просто золото, что не сделала автору свадебный "подарочек" в виде увольнения. Заодно бы время на подготовку к свадьбе нашлось))) А Автор, если бы хоть немного интересовалась работой, а не подготовкой к свадьбе, поняла бы, что начальница бесится из-за того, что по вине таких "работничков" работа не идет, а никак не из-за зависти к тому что автор замуж выходит и климакс тут тоже не при чем.
Начальница действительно золото, по крайней мере выполняет свои обязанности. Ужас, ужас, а представьте вы пришли в поликлинику и врач каждый день на 1,5 часа опаздывает, вам видимо не понравится автор?
Интересно, автор прикалывается, или на самом деле считает, что его просто так отчитывают???
Видимо на самом деле считает что ей по голове не за что.:wife:
Китайцы™
29.10.2009, 14:40
мне золовку пристроить надо! она такие условия труда любит:073:
Тань, автор приукрашивает:)):)):)). НЕвозможно долго работать с людьми и документами, бухая под столом и устраивая каждый день вечеринкм:)
Lucky*Girl
29.10.2009, 15:25
:010:
опаздываете так неслабо, на ЛВ сидите, считаете начальницу старой девой...
а, забыла! еще и за мужчин, которых заиньками называют, смущаетесь....
БЛИН, уволила б нахрен давно, :015: вот чес слово! за СЕБЯ лучше смущайтесь :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.