Просмотр полной версии : растяжки на груди
Девочки, у кого такая проблема, как с ней бороться?что-нибудь помогает?:001:
мама шалунёнка
28.10.2009, 16:52
во-во... а то летом ни глубокого декольте не одеть, ни купальник ... молчу уж про будущий загар на груди...
Со временем они светлеют. Ходят слухи, что помогает лазерная шлифовка. и то не совсем. Больше сделать ничего нельзя.
bursunduk
28.10.2009, 16:52
А сильные? У меня после родов молоко пришло в огромных количествах!!! Грудь резко со 2-го размера до 5-го за ночь увеличилась!! растяжки появились, но сейчас почти год ребенку, грудь вернулась в свой прежний размер и растяжек пости не видно, а думала останутся.
а я вчера толко заметила, 2 полосочки по 1см, боюсь, что будут увеличиваться! обидно до слез!!!!
У меня на одной груди аж три полоски в рядок выстроились еще при беременности, как только не мазалась, ничего пока не помогает. Правда они белые, но все равно видно :(
marishik-b
28.10.2009, 17:01
у меня и на груди растяжки, и на спине, и на попе, и на бедрах, и на животе...Корче, полный комплект:( причем не по одной полоске, а по 5:(
Думаю, что от них избавиться невозможно. Можно попробовать крема, пластыри от растяжек, но, я думаю, они не спасут:(
у меня тоже появились на груди, усиленно кремами от растяжек мажу
читала , что помогает оливковое масло!
у меня и на груди растяжки, и на спине, и на попе, и на бедрах, и на животе...Корче, полный комплект:( причем не по одной полоске, а по 5:(
Думаю, что от них избавиться невозможно. Можно попробовать крема, пластыри от растяжек, но, я думаю, они не спасут:(
У меня тоже комплект. На груди очень много,но я смирилась. Муж их вообще не замечает. Я и в аквапарк ходила,и на пляже загорала. Не ходить же все время в закрытых вещах.
Не хочу огорчать, но, если уж растяжки появились -- это навсегда:(...ничего с ними не поделаешь:010:
Правда со временем они станут светлее и менее заметнее;)
morechko
26.11.2009, 13:29
Я сейчас наношу на грудь курсом LIERAC фитрель. пока только половину, вроде бы помогает... а то у меня прям тропинки к соску со всех сторон (штук 20 наверное)
Не хочу огорчать, но, если уж растяжки появились -- это навсегда:(...ничего с ними не поделаешь:010:
:001::001::001:
N@stenk@
26.11.2009, 13:52
а с формой что делать? отвисает она сильно(
mariamech
26.11.2009, 13:56
Присоединяюсь к всеобщему горю. У меня тоже весь комплект. А косметолог говорит, что с ними загорать нельзя...:008:
Angel's Wings
26.11.2009, 14:02
а с формой что делать? отвисает она сильно(
У меня та же проблема... Я гимнастику для груди делаю каждый день по 25-30 минут. Занимаюсь месяц-полтора. Похоже пошел сдвиг в положительную сторону. :support:
Вера-Ника
27.11.2009, 18:23
а то у меня прям тропинки к соску со всех сторон (штук 20 наверное)
:001::001::001:
хнык-хнык...
"эльфик"
27.11.2009, 18:33
Девоньки, можно мазать растяжки маслом виноградных косточек-продается в аптеке, а эффект через 3 недельки уже увидете, а чтобы форма была красивая, делайте отжимание от пола, каждый день, тоже помогает.
А еще есть женская травка-манжетка, вот когда кормить хрудью прекратите, ее попейте.
Все вместе и поможет вернуть красивую грудь на место!!!
MerleBlanc
27.11.2009, 19:10
Я сейчас наношу на грудь курсом LIERAC фитрель. пока только половину, вроде бы помогает... а то у меня прям тропинки к соску со всех сторон (штук 20 наверное)
:001::001::001: Ага и ярко красного цвета. А еще одна грудь в три раза больше второй :065: Квазимодо наоборот млин.
morechko
27.11.2009, 20:38
:001::001::001: Ага и ярко красного цвета. А еще одна грудь в три раза больше второй :065: Квазимодо наоборот млин.
У меня к счастью не ярко красного, но весьма заметно и выглядит грудь при этом странно (как будто не кожа).
Вы почаще прикладывайте к той, которая поменьше - а то потом может быть сильная асимметрия.
У меня в начале (когда молоко "пришло") тоже разного размера были..сейчас тьфу-тьфу.
А вообще считаю что убиваться на эту тему не стоит. Расстраиваться не имеет смысла, потому-что в формировании растяжек играет роль эластичность нашей кожи и генетика - а против них не попрешь!! как ни убивайся. Кому-то везет! (у меня например ни на попе, ни на животе - ни одной,, зато груууудь....).
Ну а если вылезли они - вперед - мазать регулярно (вон сколько посоветовали), тренировать постоянно (молодец angelwings) !! И не лениться. В общем делать всё, что от меня может зависеть. А слезами тут горю не поможешь.
olga1611
27.11.2009, 20:40
Растяжки светлеют, но избавиться от них невозможно!
Webgirl 001
27.11.2009, 22:38
Со временем они светлеют. Ходят слухи, что помогает лазерная шлифовка. и то не совсем. Больше сделать ничего нельзя.
Ходила лазером родинки удалять недавно, спрашивала про шлифовку растяжек, доктор сказал, что не убираются она лазером, им только неровности выровнять можно, а растяжка это внутренний разрыв кожи с ним ничего не сделаешь, а если обещают исправить, значит врут :(
Расстроила меня , короче!!! :(
Kiki_Nganga
27.11.2009, 22:41
ниче не помогает, я уже смирилась))
Мармаренси
27.11.2009, 23:29
+1000
У меня растяжки со школы, резко до третьего размера. После первых родов до четвертого, а вот после вторых до седьмого :001: во как. К ним даже привыкла, уже не замечаю. А летом загарают и не так видно:008::008:
kudrikus
28.11.2009, 00:11
у меня появились в первый месяц беременности, когда грудь выросла на размер. Купила крем Mama Donna Chicco - мазала, когда не забывала, всю беременность. Вроде как стало лучше. Следующим летом загар покажет....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.