PDA

Просмотр полной версии : можно ли кенгуру?

polinastar
28.10.2009, 17:01
девочки, подскажите. померив слинг банан я поняла что ента штукиенция непонятно кем придуманная абсолютно не подходит для переноски ребзев. а что вы думаете по поводу кенгурух?....типа вумар и т.п. в них реально можно деток мааааленьких сувать и носить? а то када на дворе дождь а мы не хоит в коляске сидетиь а гулять нада-то кажется эта вещь удобной.
ваши мнения.....из опыта желательно

Fatinka
28.10.2009, 18:36
Я использовала кенгуру, но когда уже ребеноку было месяцев 5, мне кажется, что все равно в них детки присаживаются, вообщем перестраховалась. Мне и ребеночку очень понравилось в нем гулять., правда больше 1,5 часов не выдерживала, тяжело. Покупала в маленьком детском магазине простой какой-то нефирменный.

Кузькина мать
28.10.2009, 18:43
банан - не слинг :)) галимые кенгурухи типа вомар тоже орудие пыток.

купите нормальный слинг. это чисто из опыта :)

Натали-Купчино
28.10.2009, 19:11
Из опыта: в кенгуру удобно до соседнего магазина добежать и обратно! Гулять в дождь... ну, не знаю... мне с коляской проще ии на балконе.
И еще: у меня через 30 минут носки в кенгурухе спина отваливается и шкирка неметь начинает...
Имею слинг на кольцах для убаюкивания в домашних условиях.

vta
28.10.2009, 19:54
Я так понимаю, Womar скопирован с японского Combi, у нас такой, мне нравится http://kolyaski.7910.org/product_info.php?products_id=56&osCsid=3f347263841528962461026be9f52948
Только, судя по картинкам, польский аналог не очень. Например, в лежачем положении ноги, как на картинке свисать не могут, т.к. в лежачем положении максимум до 7 кг можно.

vta
28.10.2009, 19:55
Из опыта: в кенгуру удобно до соседнего магазина добежать и обратно! Гулять в дождь... ну, не знаю... мне с коляской проще ии на балконе.
И еще: у меня через 30 минут носки в кенгурухе спина отваливается и шкирка неметь начинает...
Имею слинг на кольцах для убаюкивания в домашних условиях.

+100
Я до поликлиники или в гости недалеко доехать.

m2masha
29.10.2009, 01:20
Согласна с автором, слинг не по нам пришелся, может потому что малыш крупный а может потому что с 1,5 мес отказывался напрочь лежать что в слинге, что в коляске. У меня кенгуру baby bjorn. Очень душевная вещь, с 1,5 месяцев в ней носимся и никаких плохих последствий ттт. Незаменимая вещь, в поликлинику сбегать или в магазин, а уж если нужно в гипермаркет какойнить, типа меги, а ребзь понятное дело еще не сидит сам- кенга то что надо ИМХО. Кстати нам уже 7,5 и мы до сих пор в ней передвигаемся на короткие расстояния, долго носить стало тяжело, но в кенге всяко удобнее чем в руках.

~Mariner~
29.10.2009, 01:27

+1 Слинг намного удобнее этих штук. или как альтернатива "породистый" рюкзак - Эрго или ББ. Есть еще слингорюкзаки всякие - Коалакерри, Ямо и прочая - в них ребенок находится в правильной позе с разведенными ножками.

Ди-И-Ниль
29.10.2009, 01:34
А я в простой кенгурушке до 3,5 мес. носила лежа (просто там спинка высокая, ребенок голову положить может) - ребенку нравилось... но долго тяжело, спина устает и руки (всё равно чуть поддерживала ребенка, когда при ходьбе)

Dashechka
29.10.2009, 02:02

+1 :))
Слинг-шарф - лучше всего
Впрочем, помнится, мы уже отвечали автору по поводу слинга-банана ;)

А я в простой кенгурушке до 3,5 мес. носила лежа (просто там спинка высокая, ребенок голову положить может) - ребенку нравилось... но долго тяжело, спина устает и руки (всё равно чуть поддерживала ребенка, когда при ходьбе)
Вот-вот, в этом и проблема, что спина и руки устают... А мы в слинг-шарфе до сих пор иногда гуляем (когда маме надо на метро-транспорте ехать), так вот ничего у меня не болит :)

buzzzja
29.10.2009, 10:34

Полностью не согласна. У нас Womar, так вами порицаемый-очень довольна. Если не подошёл слинг, значит надо попробовать в кенгурятнике.

~Hunny Bunny~
29.10.2009, 10:50
У меня эрго. Очень довольна.
Слинги даже чисто внешне не нра.

Webgirl 001
29.10.2009, 11:42
Кенгуру вредно малышу и не удобно маме!!!
Я за слинг!!!
В слинге-шарфе даже маленьких можно вертикально примотать!!!
Да и маме не тяжело носить больших деток!!!Лично я 12 кг по 2 часа таскаю легко!!!!

vta
29.10.2009, 12:18
У меня эрго. Очень довольна.
Слинги даже чисто внешне не нра.

И мне не нравится слинг. Цыганщина какая-то.

Harmony
29.10.2009, 12:18
про кенгурушки тоже слышала не раз, что вредно.
Или слинг, или эргономичный рюкзачок (где ножки и спинка в физиологически правильном положении находятся), например "Коала" www.koalas.ru , либо Эрго, либо "Кенгуруша", их много, особенно импортных, в инете можно поискать.
Но насколько понимаю, самые недорогие Кенгуруша и Коала, в районе 2тыс.р.

polinastar
29.10.2009, 23:24
ой, девачки, спасибо за отзывы. а вот теперь мне подскажите где енту коалу прикупить мона??уж оч она мине понравилась:)))))
а что такое эрго? и где ее посмотреть мона?:)))

Mrs_Pooh
29.10.2009, 23:31
ну вот на сайте и купить) выше сообщением ссылочка)
а у меня вот такой и тоже недорого http://pics.livejournal.com/andrianka111/gallery/0001cfag
суперский рюкзак))) :support:

а вот тут ЭРГО http://www.ergobabycarrier.com/
но у нас они дорого стоят.

QooqlaMooqla
30.10.2009, 00:08
Цыганщина и сектанщина)) а вообще по теме на вопрос можно или нельзя мой ответ прост -нельзя! Рюкзак купите и не мучайтесь

Harmony
30.10.2009, 12:51
ой, девачки, спасибо за отзывы. а вот теперь мне подскажите где енту коалу прикупить мона??уж оч она мине понравилась:)))))
а что такое эрго? и где ее посмотреть мона?:)))

По Коале - на сайте телефон консультанта (Милена), у неё можно купить, она вас по всем вопросам проконсультирует!
я вот тоже собираюсь купить :) коала тоддлер серо-голубой.
нам сейчас почти 3. Тоддлер можно с 4-5 мес.