PDA

Просмотр полной версии : как вы относитесь к экстрасенсам?стоит ли доверять?

kaprizel
28.10.2009, 17:03
у нас сложилось такое впечатление,что на человека навели порчу.я сама в это никогда не верила,но меня убедили фактами:после серьезной ссоры (2 года назад) он сначала потерял работу,потом долго не мог найти новую,потом начались проблемы со здоровьем,которые продолжаются до сих пор,потом каждый месяц возникали поломки с машиной.короче,фактов еще много.может кто-нибудь обращался к колдунам,ведунам,экстрасенсам??как помогли???

DEVANGE
28.10.2009, 17:05
К экстрасенсам не отношусь, в них не верю. Тут либо случайност, либо ссора была реально очень серьёзной, после чего человек получил ощутимую психологическую травму (потеря работы, невозможность найти новую, проблемы со здоровьем могут быть её последствиями)

Mallory
28.10.2009, 17:18
я не верю.
но если они пользуются такой популярностью, значит спрос есть.
поищите поиском, было несколько таких тем, и даже с координатами.

Ларик Лорик
28.10.2009, 17:20
не отношусь.

veda
28.10.2009, 17:27
Увы.верю..но найти среди экстрасенсов толкового-вот проблема

Поповка
28.10.2009, 17:30
у нас сложилось такое впечатление,что на человека навели порчу.я сама в это никогда не верила,но меня убедили фактами:после серьезной ссоры (2 года назад) он сначала потерял работу,потом долго не мог найти новую,потом начались проблемы со здоровьем,которые продолжаются до сих пор,потом каждый месяц возникали поломки с машиной.короче,фактов еще много.может кто-нибудь обращался к колдунам,ведунам,экстрасенсам??как помогли???
Вы перечисляете обыкновенные жизненные трудности.при чем тут порча какая-то?:009:Это просто вам так думать хочется.Создайте другую конструкцию в голове у себя,и порча пройдет.

kaprizel
28.10.2009, 17:37
Вы перечисляете обыкновенные жизненные трудности.при чем тут порча какая-то?:009:Это просто вам так думать хочется.Создайте другую конструкцию в голове у себя,и порча пройдет.
у здорового мужика 30 лет после этой ссоры начинаются трудности,в том числе и со здоровьем,одна за другой.странно как-то.а его сын рассказывал,что мама (бывшая жена) водила домой каких-то бабок-гадалок.

Сеньорина
28.10.2009, 17:45
я верю,мне помог 2 года назад.Молодого человека избили и выкинули за городом.Экстрасенс,не зная меня,не зная его,без фотографии сказал где он находится(угадал точно место),сказал,что сами не искали,что он вернётся к 7 часам.Так и произошло.Были многочисленные травмы,но он пообещал,что всё хорошо будет.
Очень одарённый и талантливый человек.
Но насколько я знаю,по поводу порчи,это не к экстрасенсам,а к гадалкам и бабушкам всяким

kaprizel
28.10.2009, 18:16
я верю,мне помог 2 года назад.Молодого человека избили и выкинули за городом.Экстрасенс,не зная меня,не зная его,без фотографии сказал где он находится(угадал точно место),сказал,что сами не искали,что он вернётся к 7 часам.Так и произошло.Были многочисленные травмы,но он пообещал,что всё хорошо будет.
Очень одарённый и талантливый человек.
Но насколько я знаю,по поводу порчи,это не к экстрасенсам,а к гадалкам и бабушкам всякимда,главное к настоящей гадалке попасть,а не к шарлатану :(

Кириллова-мать
29.10.2009, 11:58
Я обращалась. Напишите в личку со ссылкой, подскажу, к кому.