Просмотр полной версии : Хороший Теплый комбез на только начавшего ходить
Теряюсь в сомнениях, какой вариант все-таки выбрать для годовасика который плоховато ходит на морозы, у нас уже куплен лесси, который расчитан на -5, есть поддева под него отличная, русковилла, но на наши морозы по-моему это бедновато.
свекровь едет в финку и мне надо четко объяснить ей какой именно комбез брать, а я сама не знаю, боюсь рейма тек нас не спасет, хотя учитывая стоимость комбезов хочется взять "на вырост", чтобы еще след. зиму походил и не потел, короче помогите советом бывалых)
cosmo_katya
28.10.2009, 17:43
керри, дидриксон, у нас в год был gusti
*Енечка*
28.10.2009, 17:51
У нас тоже был Керри.Лесси купили на два года.
В Керри не мерзли.Поддева шерстяная была Ленни,колготки,бодик с рукавами и Куома на ноги Поддевала иногда бадлон с горлом.
Для плохо ходящих очень шикарно.Т.к не громозко и тепло.
Если у вас Лесси ,купите шерстяную поддеву.И я все брала на размер больше.А поддеву так вообще на два)
Costa Del'
28.10.2009, 17:59
у нас Кико на зиму. правда, мы бегаем давно.
комбез очень теплый и удобный.
фирма проверена моим младшим братом :) тот как раз не активным был в нашем возрасте, ничего, не мерз)
Motya_Bu
28.10.2009, 18:10
У нас был Керри (мишка :love:) И в коляске тепленько и ходитьудобно. Он легкий и движений не стесняет, свободный.
У нас был Керри (мишка :love:) И в коляске тепленько и ходитьудобно. Он легкий и движений не стесняет, свободный.
+1,второй год его покупаем и ласси на смену
Керри :019:. У нас раздельный. В прошлом году взяла 86 р-р (1,2 было), на этот год еще хватит :)
Булышева21
28.10.2009, 18:33
Керри а модель выбирайте сами их много.
cosmo_katya
28.10.2009, 18:42
да моделей, много, ббрали с мишкой в том году, в этом тотже, и еще дидриксон попробовать взяли, тоже классный.
Мы с удовольствием носили Рейму Кежуал.
Любовь Push
28.10.2009, 23:21
Мы с удовольствием носили Рейму Кежуал.
Вот и мы приобрели на этот год Рейму Кэжуал (меховая попа) + поддева реймовская (хотя для Кэжуала это не обязательно)
sonnante
28.10.2009, 23:45
а мы KETCH купили, заявлен на -15, у подруги всю прошлую зиму ребенок относил, она довольна.
Наталия 84
29.10.2009, 00:19
Самый оптимальный вариант на мой взгляд Керри. И тепло и удобно. Очень жалею, что в прошлом году его не купили.
Я, конечно, не мега-эксперт, но изучив недавно эту тему пришла к выводу, что КЕРРИ - очень хороший выбор.
Если планируете и на след.зиму, то лучше раздельный (полукомбез+куртка).
lelkanga
29.10.2009, 00:36
я за керри
kollontai
29.10.2009, 01:34
ну и я тут добавлю свои 5 копеек
у нас Дидриксон , Рему и Нельс
из того что советовали выше Нельс сравним с фирмой Густи на мой взгляд - тоже пуховый и тепленький
он рассчитан до -30 градусов
и это 100 процентов так
у нас впрошлом году был конверт пуховый Нельс - выдерживал любые морозы без всяких поддев - только на бодик хлопковый
Рему аналог Реймы
думаю что он оч хороший но не для сидящего в коляске и спящего на улице ребенка
вообще в Финке и Швеции для таких комбезов еще приобретают конверты теплые меховые и пока ребенок бегает он одет в комбез а когда он сидит или спит то его кладут в меховой комбез и ему тепло
а Дидрик просто красавчег :))
kollontai
29.10.2009, 01:35
но Керри тоже не плохой вариант
только он просто утепленный без мембраны и каких либо супер пупер технологичных свойств
совершенно не обязательно покупать второй комбез в финке...там в основоном рейма, джонатан, дидриксон...керри/ленни там еще поискать надо...
вообще если у ва с есть лесси, то рейма не нужна...это почти аналог.
LarrysWife
29.10.2009, 03:51
Теряюсь в сомнениях, какой вариант все-таки выбрать для годовасика который плоховато ходит на морозы, у нас уже куплен лесси, который расчитан на -5, есть поддева под него отличная, русковилла, но на наши морозы по-моему это бедновато.
свекровь едет в финку и мне надо четко объяснить ей какой именно комбез брать, а я сама не знаю, боюсь рейма тек нас не спасет, хотя учитывая стоимость комбезов хочется взять "на вырост", чтобы еще след. зиму походил и не потел, короче помогите советом бывалых)
я бы не стала брать на вырост, потому что, во-перыых, в этом году на ребенке комбез будет смотрется по-уродски, как с чужого плеча, во-вторых, нет гарантии, что на следующий год он будет еще как раз.
Я за Керри на морозы.
Malenkay_Katenka
29.10.2009, 09:52
на вырост у вас не получится,если вы хотите ,чтобы ребенку было комфортно
я за керри,сами в таком ходили и остались очень довольны
а если пугает стоимость,то купите на ДО,в таком нежном возрасте комбезы после одного ребенка в отличном состояниикак правило продают
steffania
29.10.2009, 10:35
Оригинальной не буду. Керри.
Мы тоже начинали с КЭРРИ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.