Просмотр полной версии : Оригинальные подарки на свадьбу?
nikolaevkat
28.10.2009, 17:36
Подскажите идеи, в дополнение к основному подарку(плазмы), интересный и главное не обычный подарок или поздравление или...... ОООчень нужно, у брата свадьба не хочется быть банальной!
волчица Дим
29.10.2009, 10:44
У подружки ее дядя подарил на свадьбу кирпич, как бы первый кирпич для их дома. Все гости обалдели. Он был в красивой обертке - настоящий, завернут в красивую фольгу и завязан красивым бантом. Они с мужем развернули сверток, а внутри кирпича выдолблено место и там лежит серебряный слиток. который дядя купил в сбербанке!
Не знаю,что именно в дополнение...здесь сложно,так как основной подарок и так хорош!!!
Я вот своей подруге вот что сделала.Так как мы платье выбирали с ней вместе,то я как бы ради шутки фоткала её во время примерки..... В итоге ,когда она уже выбрала платье(оно было уже на фото у меня).И я заказала её портрет в этом платье...маслом на холсте.В день свадьбы она была в шоке,как и гости.Так как вроде она одела первый раз платье,а я ей картину уже в этом наряде!!!!!!!!!
nikolaevkat
29.10.2009, 12:03
Спасибо огромное за идеи! Портрет-это вообще супер! Но к сожелению уже не времени, не фото невесты нет
Можем в дополнение к подарку сшить вот таких котов
http://picasaweb.google.ru/sherstiki/zUOYBG#5383850163567626306
или таких
http://picasaweb.google.ru/sherstiki/zUOYBG#5383850163567626306
ручная работа! шерсть, холлофайбер.
дарила букет из капусты, а в ней много куколок
это все со стихами )))))
жалко фото нет(((
Здраствуйте, а стихов тоже нет? И из какой капусты, как его сделать?
ну примерно это выглядело так ....делали мы с сестренкой.....сами
только в букете еже было 5 пупсиков(мальчиков и девочек)
а стихи были написаны под них
типа где работают как начили встречаться
а в конце....мол вам букет с капусты...с малышами;)
Мы моей лучшей подруге к основному подарку тоже искали что-то необычное...
Поскольку я только замуж вышла в сентябре - пошла сразу в MarkaDecor - это мастерская декора, где мы для себя заказывали свечи, альбом, бонбоньерки и т.д...
Мне за 2 дня придумали дизайн и сделали все в нужной мне цветовой гамме, под погоду...-просто супер!
Невеста в шубке, бокалы в шубке... ))) Стильно, без излишков - и изюмина еще та!
На фотографиях отлично смотрелось - мы с утра подарили этот красивый и нужный подарок.
Главное- фоты на прогулке с бокалами очень интересные и красивые...)
Нашла фотку... Они их даже на сайте своем разместили!)))
Подскажите идеи, в дополнение к основному подарку(плазмы), интересный и главное не обычный подарок или поздравление или...... ОООчень нужно, у брата свадьба не хочется быть банальной!
Пуд соли в мешочке подарите.
навсегда Мария
19.08.2011, 17:35
С капрустой здорово придумано, а я пока додумалась только в дополнение к основному подарку заказать им по футболке с их фотографией, постою послушаю,что люди говорят
musevich
20.08.2011, 01:37
Пуд соли в мешочке подарите.
16кг:001: Какой же мешочек должен быть:))
Нам один из гостей подарил тату-футболки. На них - календарный листок с нашей датой свадьбы. Любим и с удовольствием носим)
koroleva margo
21.08.2011, 02:48
Заверни пульт от плазмы в коробочку отдельно и подари только его, а плазу потом притащите, что её на банкет тащить что ли:))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.