PDA

Просмотр полной версии : Лекция (занятие) для беременных и презентация какого-либо продукта. Ваше отношение?

Фуфука
28.10.2009, 17:38
Вопрос к беременным: как бы Вы отнеслись к тому, что на занятие по беременности и родам пришел человек и начал бы презентацию какого-либо продукта, распространяющегося по типу сетевой компании? Продукт позиционируется как полезный для здоровья взрослых, новорожденных и деток постарше.
Опрос прикрепляю.
P.S. когда-то я занималась в "Радуге":love:

y0lka
28.10.2009, 18:05
отрицательно, если не была предупреждена.
Я трачу время (возможно и деньги) на получение конкретной информации. А спама мне и в интернете хватает.
А ко всем продуктам полезным, распространяемым сетевым маркетингом и вовсе отрицательно отношусь. Ибо в свое время работала в головном офисе такой компании и видела откуда берутся все эти очень полезные продукты и хвалебные оды в их адрес.

Роза Люксембург
28.10.2009, 18:34
У меня возникло бы ощущение, что занятие изначально направлено на то, чтобы устроить эту презентацию и продать побольше какой-либо лабуды. Например, рассказать беременным о том как можно бороться с растяжками после родов, и тут, О ЧУДО, появляется вдохновенный консультант с чудодейственным кремом, который избавит от растяжек до десятого колена.
На занятия больше бы не пошла.

Somka
28.10.2009, 18:50
Я бы отнеслась отрицательно в том случае, если бы заранее не была предупреждена. А если бы знала заранее о такой презентации, то однозначно не хотела бы на ней присутствовать. Считаю, что в таких случаях у человека должен быть выбор, нужна ли ему подобная информация.

betulana
30.10.2009, 12:52
Я бы отнеслась отрицательно в том случае, если бы заранее не была предупреждена. А если бы знала заранее о такой презентации, то однозначно не хотела бы на ней присутствовать. Считаю, что в таких случаях у человека должен быть выбор, нужна ли ему подобная информация.

+1000