Просмотр полной версии : коньки,хоккей для малышей
Afina Pallada
28.10.2009, 17:40
Всем привет! Кто-нибудь трехлетних ставил малышей на коньки?
Кто знает школу или секцию для таких маленьких деток? Поделитесь, пожалйста!
на Васильевском на катке при школе-интернате 576 такие ну-совсем-маленькие катаются.
Afina Pallada
28.10.2009, 23:40
на Васильевском на катке при школе-интернате 576 такие ну-совсем-маленькие катаются.
Спасибо большое, сейчас попробую найти их номер телефона ))
Rets Sweta
29.10.2009, 01:06
есть новый каток при Таврическом саде, там можно спросить. тел.3295534
В Ледовом тоже группы. Стоит только...
в "Варшавском экспрессе" что -то было
Afina Pallada
29.10.2009, 11:45
Спасибо, девчонки.
Рассказываю.
Дозвонилась только до "Таврического" , там несколько школ берут в аренду "Лед". Трехлеток берет "Динамо", до них я дозвонилась.
327-78-11 школа фигурного катания "Динамо"
Занятия 2 раза в н еделю на площадке угол Типанова и Космонавтов. Пятница в 15.00, воскресенье в 8.00 по 2 часа )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Стоимость 5 000 рублей в месяц. Расписание - неудобное, это мягко говоря)
Вторая площадка, соответственно в "Таврическом"
занятия пн, ср, птн с 8.30 до 10.30 или пн в 17.30 и чтв в 16.45
стоимость уже 7500 руб в месяц(лед дорогой сказали)
Сначала нужно придти с ребенком в зал, чтобы его посмотрели, это бесплатно. Нужно взять коврик)), скакалку, обувь на мягкой подошве, треники, футболка
Ну вот вообщем-то так.
До другиз ПОКА не дозвонилась..
Но 7500 - это перебор, по-моему. Готова была на 3, ну 4 тысячи...И еще коврик со скакалкой с собой возить)) не знаю...
Расстроилась, но не сдаюсь!
Afina Pallada
29.10.2009, 15:33
Так. Дозвонилась в "Юбилейный" Для малышей от 3-х лет занятия по воскресеньям в 14.00
Занятие длится 45 минут, только на льду, никакого зала. Стоимость 3000 рублей в месяц))
771-80-95
366-40-40 Школа фигурного катания "Лидер"
kotyamama
29.10.2009, 15:37
Мы учимся английскому в Спартаке на Бутлерова (от Академической 10 пешком) так тут каток и много детей от самых маленьких до дяденек. Телефон их не знаю, но думаю в интернете найдете. мамы всегда таскают большие сумки на колесах :)
Afina Pallada
29.10.2009, 15:49
Далеко к Вам... Мы на Ленинском, поэтому ВО - самое максимльное для нас(((
Топинамбур
31.10.2009, 00:16
Готова была на 3, ну 4 тысячи...И еще коврик со скакалкой с собой возить)) не знаю...
Расстроилась, но не сдаюсь!
Самый гуманный ценник в центре спорта на Малом пр. В.О. (около 4 тыс. за 4 занятия в неделю: 2 льда и 2 зала); на Космонавтов и в школе Олимпийского резерва в Юбилейном (но там таких маленьких не берут). Про возрастные ограничения на В.О. и Космонавтов не в курсе. Все остальные "школы" лед арендуют, поэтому у них заведомо дорого. Меня жаба душит платить в Лидере по 3 тысячи за 4 занятия, хотя их расписание мне наиболее удобно :(
Еще есть школы при катках на Фонтанке (СКА что ли), но туда я не дозванивалась
Afina Pallada
31.10.2009, 00:24
Да я сама в шоке от таких ценников. Мне тоже "Юбилейный" подходит, но , как мне кажется, там выкачивание денег. В Таврическом адекватный чел со мной разговаривал, мне понравился, но 7500, а на Космонавтов они же арендуют
Топинамбур
31.10.2009, 00:27
На Космонавтов есть местная школа, не Лидер. Опять же не знаю, как там с возрастными ограничениями.
petrikea
31.10.2009, 01:28
Вам к нам нужно, на Космонавтов, за ОКЕЕМ, у нас там и СДЮСШОР и клуб Титан ,приходите, всё узнаете, у нас и самые маленькие есть!
А вы, наверное, звонили в клуб Титан, у них там типа коммерческого клуба, а спортивная школа - это бесплатно.
Afina Pallada
31.10.2009, 01:49
Да, я звонила куда-то))
А оставьте Ваши контакты. Ребенку 3 года
Топинамбур
31.10.2009, 01:53
Вам к нам нужно, на Космонавтов, за ОКЕЕМ, у нас там и СДЮСШОР и клуб Титан ,приходите, всё узнаете, у нас и самые маленькие есть!
А вы, наверное, звонили в клуб Титан, у них там типа коммерческого клуба, а спортивная школа - это бесплатно.
А расписание занятий (имею в виду, есть ли занятия по выходным) и цены не подскажете?
Группа начинающих (гы, второй год, а все начинающие :))), 5 лет, мальчик.
petrikea
31.10.2009, 02:24
у нас здесь где-то была темка про наших хоккеистов, надо поискать...
расписание разное, и в выходные есть, у нас сейчас 4 раза лёд и один раз - зал.
мы сегодня идём на фигурное в 576 интернат, если смогу - узнаю для вас, куда звонить и сколько стоит.
Afina Pallada
31.10.2009, 14:17
Oй, узнайте, пожалуйста! Я звонила туда несколько раз, но никто трубку не берет или говорят, что тренера нет на месте(( Буду Вам признательна ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!
к сожалению, сегодня хоккеистов не было, только фигуристы. когда будут, узнаю, напишу. скорее всего, во вторник.
Afina Pallada
31.10.2009, 23:12
А меня и хоккеисты, и фигуристы интеерсуют Над все узнать - прознать)))
А меня и хоккеисты, и фигуристы интеерсуют Над все узнать - прознать)))
фигуристы (начинающие)- суббота 19.00-19.30 зал и 19.45-20.30 лёд БЕСПЛАТНО (для жителей В.О.)
остальные дни - 19.45-20.45 лёд. мы ходим вторник и четверг платно и суббота бесплатно.
абонемент - 3 раза в неделю 2000 руб.в месяц. 2 раза в неделю 1500 руб.в месяц. соответственно можно и чаще и сумма больше. с детками занимается молодой человек, учащийся училища олимпийского резерва. очень приятный. он ими именно ЗАНИМАЕТСЯ, а не просто по кругу катает. элементы разные показывает и т.п. готовят выступления на своём начальном уровне. уже выступали - смешные! но хорошенькие!
единственный недостаток - на катке катаются разные группы и он не разделён на части. т.е.катаются все вместе. но я бы не сказала, что они друг другу мешают. старшие всегда смотрят куда едут. да и тренеры приглядывают.
а про хоккеистов я вам в личку написала - у нас в садике объявление повесили с мобильным телефоном, видимо, тренера :))
Топинамбур
05.11.2009, 20:29
Наташа, а что значит "для жителей"? Нужна прописка родителей?
Afina Pallada
05.11.2009, 22:34
а где этот каток находится, есть телефон?
Спасибо!!!
Наташа, а что значит "для жителей"? Нужна прописка родителей?
в заявлении нужно указать адрес, сказали не важно какой - прописки или проживания, НО только В.О.
а где этот каток находится, есть телефон?
Спасибо!!!
официальный адрес пер.Каховского д.2 к.2, там находятся корпуса школы-интерната 576, среди них - огромный ангра - это каток :) если откроется, смотрите (http://www.kartaspb.ru/index.php?v=1&pv=0.195114983573775;0.0548134300160997;100&pt=1). красной точкой серый прямоугольник отмечен.
Afina Pallada
06.11.2009, 22:09
Спасибо Вам огромное!!!
Лебедева
07.11.2009, 12:33
Вас могут взять в Титан, посмотрите в моей теме http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319095&page=49
Но, хочу сказать- рановато в три года на коньки ставить. Лучше годик ОФП или гимнастикой позаниматься хотя бы- а потом начать кататься.
Очень интересно почитать об этом на форуме детского хоккея http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=2&t=6119
На следующий год вас могут взять в нашу спортшколу- занятия бесплатные.
slowwalts
07.11.2009, 13:40
обьясните раз тема пошла что там случилось на Каховского с бесплатными занятиями. мы пропустили 2 недели назад когда было показательное выступление карапузов, в ту субботу был муж с мелким и как он понял занятия бесплатные закончились:)
ОФП уже не было, сегодня собираемся пойти узнать что там да как?
Кто был на выступление что случилось почему не будет занятия бесплатных и ОФП?
Аленушка*
28.11.2009, 14:48
Какая классная тема.Спасибо автору!У меня муж хоккеист и малыша готовить будем.Папина клюшка-любимая игрушка в полтора года!!!
А у меня ребенок ходит в школу фигурного катания Лидер и мы очень довольны!
СК Юбилейный по воскр. с 14-45 до16-30
45 мин. льда это достаточно для ребенка 4,5 лет и 45 мин. хореографии. Стоит 5000тыс. руб 8 занятий.
я очень довольна результатами
Светуляღ
07.10.2011, 19:52
Вас могут взять в Титан, посмотрите в моей теме http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319095&page=49
Но, хочу сказать- рановато в три года на коньки ставить. Лучше годик ОФП или гимнастикой позаниматься хотя бы- а потом начать кататься.
Очень интересно почитать об этом на форуме детского хоккея http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=2&t=6119
На следующий год вас могут взять в нашу спортшколу- занятия бесплатные.
Спасибо за инфу, Титан это который на Космонавтов? Удобно будет нам из Пушкина ездить с сыном!
Бибигоня
08.10.2011, 02:10
Сынишка (сейчас - 4 года) ходит на хоккей в Юбилейный. Мальчиков там берут с 3 лет, тренировки утром, в 8, 8-30. три раза лед в неделю, 1 раз зал. Клуб "Серебряные львы". У них есть сайт, там вся информация
А почему не хотите заниматся бесплатно в спортивной школе? Мы где-то с 4 ( может с 5 лет уже не помню) занимались на Космонавтов.( м. Московская) Мы занимались 4 года бесплатно ( хотя никогда не понимала родителей, которые там же занимались зачем-то в коммерческих группах, наверное думают, что если за деньги, то значит лучше.)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.