PDA

Просмотр полной версии : Ушу и Айкидо в Приморском районе

NIKa_777
28.10.2009, 17:55
поделитесь координатами секций с ушу и айкидо - нам 4года и 3 месяца - болеем часто и очень слабенькие ручки - бассейн - хорошо, но решили попробовать единоборства.

alk02
29.10.2009, 09:16
Здравствуйте.
Клубы айкидо смотреть здесь: http://www.aikido.spb.ru/clubs.htm.
Но ведь начинать надо с себя, в первую очередь. Приучите ребёнка по утрам потягиваться, ручками-ножками подёргать.
Я живу в Приморском, но езжу заниматься на пл.А.Невского. При транспортной доступности не обязательно привязываться к району.

ciperus
29.10.2009, 12:39
... При транспортной доступности не обязательно привязываться к району.
ИМХО, но для детей важна транспортная доступность, т.к. многие устают не только от тренировки, но и от самой дороги.

В Приморском неплохой клуб для детей "Тен-чи" на ал.Поликарпова,1.

Правда в айкидо вряд ли возьмут ребенка младше 6 лет. Насчет ушу не знаю...

darsi
29.10.2009, 18:05
Ущу есть в Таурасе на Старой деревне, в 49 гимназии на Богатырском. С какого возраста берут, не знаю.

Lips
29.10.2009, 21:21
Новикова 4 айкидо есть. Отличный тренер-женщина.

NIKa_777
29.10.2009, 23:08
спасибо всем будем определяться-))

alk02
30.10.2009, 00:15
Я уже писал в похожих предыдущих темах.
Прежде чем отдавать ребёнка, сходите сами на одно занятие. Удостоверитесь, что у тренера есть сертификат\удостоверение дающее право на проведение тренировок. Кроме того у тренера должен быть сертификат удостоверяющий степень его мастерства выданной той или иной федерацией где он должен состоять, и паспорт удостоверяющий нахождение его в федерации. Это можно узнать здесь http://www.aikido.spb.ru/instruktors.htm .

Да, в четыре года могут не взять. С пяти ещё могут.
Я помню, когда был в садике, у нас хилых детей водили на спецзанятия укрепляющие физразвитие. Типа волеологии. Может попробовать сначала это?

Насчёт транспортной доступности. Автор сказал в Приморском районе. И где? Коломяги, Новая деревня? Район размером с приличный город.

alk02
30.10.2009, 00:22
Про ушу кто-нибудь подскажите человеку.

NIKa_777
30.10.2009, 17:00
спасибо- теперь я знаю как тренера тестировать -)))
а район- Старая деревня-Комендантский пр.