Просмотр полной версии : Домашнее отбеливание зубов - проконсультируйте
piruet28
28.10.2009, 19:18
Хотелось бы собрать информацию о какой нибудь системе отбеливания зубов вне кабинета стоматолога - раньше были составы с кисточкой для нанесения на зубы этого состава - хорошо отбеливали,правда не надолго
Посоветуйте,пожалуйста
Может,кто знает действительно работающую зубную пасту и т.д.
Lovely Lady
28.10.2009, 20:42
мне бленд-а-мед нравится... но это небольшой "косметический" эффект. а вообще лучше сделать чистку ультразвуком - и зубы посветлеют, да и заодно и камни с десен уберут
Тоже сейчас интересуюсь этим вопросом! у меня есть каппы, вот хочу какой-нибудь гель приобрести для отбеливания. Я тут рядом постою, послушаю, может кто нам расскажет что-нить интересное :)
и мне очень интерсено, но похоже все посещают стоматолога и дома не экспериментируют...
есть системы для отбеливания на дому, но их нужно все равно в клинике заказывать... я лет 5 назад так делала в Райдене на Ленинском - сначала делают слепок и по нему изготавливают каппы (правда, стоит это недешево) а потом уже вы в клинике приобретаете гель (разной интенсивности 15, 10, 5) и на ночь дома в течение недели или двух надеваете каппы на зубы :) мне эффект очень понравился - отбелила почти до самого яркого и белоснежного (притом я курила тогда)
Сейчас, наверное, можно что-то еще из такого же спектра найти и подешевле... Вот собираюсь опять про это поподробнее узнать, так как каппы мои потерялись :(
ШишаАиша
07.12.2009, 22:11
Из программы "Малахов+" - чайный гриб настаивать 30 дней, т.е. не бадажить водой, чаем, не добавлять сахар. Потом энтим полоскать зубы... Вроде помогает, но я так и не проверила до конца.. Честно пыталась, весчь забористая получилась, уксус-уксусом, отдала бедный гриб соседям..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.