PDA

Просмотр полной версии : Монэ на Московском.

Порось Домашний
28.10.2009, 19:27
Иду в первый раз к мастеру Александру. Жду отзывов о салоне и, может, мастере!:support:

necosi
29.10.2009, 01:22
Про сеть эту слышала, что дела у них очень плохи в связи с кризисом, мастера разбегаются... правда это было весной, сейчас может нормализовалось..

Брют
29.10.2009, 02:04
Я ходила на стрижку.. к молодому человеку.. имя не помню. Может и Александр. Подстриг хорошо. Вообще мне в Монэ нравится. Я ходила к нескольким мастерам - все хорошо. А вот раньше у них работал Илья Потапов..эхх... найду, на другой конец города к нему ездить буду!

annutik
29.10.2009, 02:18
Я ходила на стрижку.. к молодому человеку.. имя не помню. Может и Александр. Подстриг хорошо. Вообще мне в Монэ нравится. Я ходила к нескольким мастерам - все хорошо. А вот раньше у них работал Илья Потапов..эхх... найду, на другой конец города к нему ездить буду!
он в Тони энд Гай работает, на Казанской- по крайней мере, летом там был, и на их сайте о нем инфа есть

Айна
29.10.2009, 02:20
он в Тони энд Гай работает, на Казанской- по крайней мере, летом там был, и на их сайте о нем инфа есть

+1 но он там только красит.

Порось Домашний
29.10.2009, 12:13
спасибо, девочки, схожу, попробую! У них акция тем более, 1300 руб. стрижка с укладкой:)