Просмотр полной версии : Амвей!чем вы пользуетесь?
Малявкина
28.10.2009, 19:49
сегодня в первый раз попробовала Амвей, девочка с работы так расхвалила,что я не смогла устоять))купила у нее какую то штуку для сильных загрязнений. Так мой подоконник ,который я ничем оттереть не могла, отмылся на раз:010::010: Честно говоря,задумалась, что же там намешано,раз так хорошо отмывает?
а чем вы пользуетесь из этой серии, что вас в шок повергло?:))) Говорят,это средство еще и духовки отмывает легким движение руки:) но я пок ане пользуюсь духовкой,пока не проверить:))
Карапуша
28.10.2009, 20:08
реклама...:065:
Elizabetha
28.10.2009, 21:00
пользовалась разными средствами, в общем, довольна:).
Ну если Вы не для рекламы, то:
Несколько лет пользуюсь средством для мытья посуды. Довольна! Отмывает хорошо, смывается легко. Но дело было не в этом, а в том, что у меня была аллергия на руках на моющие средства. От Амвея все в порядке.
Пользуюсь стиральным порошком, с начало была очень довольна, экономией и результатом чистоты. А сейчас мне кажется что результат одинаков, что у амвея, что у тайда например.
Пользуюсь универсальным средством "лок" - локом мою все! туалет, ванну, мою им полы, протираю мебель (на кухне например после готовки мужа) мою им плиту, подруга брала - заливала в моющий пылесос, после этого купила себе тоже этот Лок. Ну в общем-то он отмывает...
Есть еще баллончик для выведения пятен, пару раз им пользовалась, ну кое что вывел, а кое где остались пятна от этот средства (на подобии..чем вывести пятна от пятновыводителя:))) .
Есть еще ....пудра, шампуни, лосьоны, кремы.:008:
Шокировало меня то, что я не хотела все это покупать!:073: Но уж на столько интересно и с опытами все это мне показали, как все растворяется, какое все безопасное и экономичное. Но главное конечно, что совершенно не токсичное, что в первый раз купила я себе там кучу вещей. (Правда по стоимости их магазина, т,е. без наценки).
Потом со временем я остановилась на средстве для мытья посуды, локе, пудре и иногда шампуни покупаю.
И уже давно не рассматриваю эту фирму как что необыкновенное! Средства как средства!
Пользуюсь почти всем, кроме косметики (дорого мне). Довольна очень, выходит действительно дешевле
а кое где остались пятна от этот средства (на подобии..чем вывести пятна от пятновыводителя:))) .
Такая же была фигня, удалила с помощью замачивания в усилителе порошка на несколько часов, затем в машинку с порошком
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
29.10.2009, 00:06
Пользуюсь "ЛОК" и стиральным порошком. Не в восторге. На мой взгляд ничего особенного. Средства мне подарили. Сама не куплю, когда закончатся.
На мой взгляд ничего особенного. Средства мне подарили. Сама не куплю, когда закончатся.
+1
Пользовалась подаренными: средством для посуды (кстати на него у меня тоже был аллергия. PS: от аллергии я нашла "Фэйри сенситив" (прозрачный с перышком на этикетке) в финке - вот это ВЕЩЬ!) стиральным порошком, какими то влажными салфетками и еще освежителем для полости рта.
Ничего потрясного не увидела совершенно. :(
moskitik
29.10.2009, 10:37
мне мама моя подарила для стекла средство и пятновыводитель. Стекло хорошо отмывает, но думаю обычное средство из супермаркета также отмоет, пятновыводитель вообще ничего не выводит, хотя мама очень нахваливала. Короче, по мне так ерунда этот амвей
iriska777
29.10.2009, 11:29
Пользуюсь универсальным "Лок" и еще салфетки все время покупаю "Лок", а еще средство для духовки нравится. Удивления никакого нет, давно эту фирму знаю, средства как средства, а покупаю потому что по магазинам бегать что-то искать некогда, а тут домой приносят)));)
Легенда Осени
29.10.2009, 11:34
Пользуюсь Локом,порошком и дезиком(его уже 2 раз купила)очень понравился мне хватает на 1,5г.
а в чем тут смысл? Оно вредное какое-то? Мне вот тоже предлагают, не знаю - брать или нет. Кафель вроде неплохо отмывает и жир. Но вот, насколько оно безопасно для здоровья?
бубнилка
29.10.2009, 18:28
Пользуюсь пятновыводителем:)) Спасла не одну вещь:091::091::091:
Nataijal
29.10.2009, 23:38
А мне у них ароматизатор для помещений нравится. Я заказала. Больше ничем не пользовалась. Не вижу необходимости. Да и спрей этот...Написано "1 пшик на все помещение", а по факту надо 3-5, чтобы аромат был.
а в чем тут смысл? Оно вредное какое-то? Мне вот тоже предлагают, не знаю - брать или нет. Кафель вроде неплохо отмывает и жир. Но вот, насколько оно безопасно для здоровья?
Утверждают, что безопасно
Ленивая жадина
30.10.2009, 11:24
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1856187&highlight=%E0%EC%E2%FD%E9+%E0%EC%E2%E5%E9
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1573860&highlight=%E0%EC%E2%FD%E9+%E0%EC%E2%E5%E9
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1249593&highlight=AMWAY
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1098293&highlight=AMWAY
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=822884&highlight=AMWAY
а вообще про амвэй можно тут почитать: разоблачающая статья про амвэй (http://merchantsofdeception.com/russia.html)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1856187&highlight=%E0%EC%E2%FD%E9+%E0%EC%E2%E5%E9
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1573860&highlight=%E0%EC%E2%FD%E9+%E0%EC%E2%E5%E9
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1249593&highlight=AMWAY
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1098293&highlight=AMWAY
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=822884&highlight=AMWAY
а вообще про амвэй можно тут почитать: разоблачающая статья про амвэй (http://merchantsofdeception.com/russia.html)
спасиб, насколько я поняла в статье идет речь о рекламе книги, посвященной финансовой пирамиде Амвэй. Иными словами, о качетсве продукции там речь непосредственно не идет, а скорее о невозможности реального заработка.
Ленивая жадина
30.10.2009, 12:24
я попробовала открыть ссылку, не открывается по-русски. А месяц-два назад я ее читала нормально.
После статьи покупать что-то расхотелось.
У меня практически вся продукция. В каждом продукте есть свои ньансы и тонкости использования. Просто нужно чтобы опытный человек их рассказал. Я аллергик и мне тяжело подобрать ср-ва для ухода за телом и лицом. Покупала Диор, Шисейдо, и пр. , но только крем Amway с успокаивающим эффектом мне подошел. Плюс мыло, гель для душа, дезодорант у меня тоже не вызывают аллергии и раздражения. Да и порошок, с кондиционером супер. Белье сохнет быстреет за счет того, что оно полностью выполасконо. И свредство для мытья посуды не надо стоять и пол часа смывать с тарелки, как Фери (которым у меня подруга просто сожгла себе кожу на руках до крови). А дорого рассуждают те люди, которые не умеют считать деньги. Вы посчитайте себестоимость стирки обычным порошок и порошком Amway. И увидите какая разница. А что касаеться построения бизнеса так, если вам не надо вы и не занимайтесь. Я например просто покупаю качественную продукция.
я попробовала открыть ссылку, не открывается по-русски. А месяц-два назад я ее читала нормально.
После статьи покупать что-то расхотелось.
А у меня вообще не открылась :005:
По поводу продукции: я купила жидкость для посуды. Ну на деле пока сильной разницы между ней и фэйри не вижу. Ну и разбавить 1:3 у меня не вышло, мне кажется, что вообще вода-водой.
Еще пользуюсь пастой и зубной щеткой. Но только 2 дня, так что ослепительно белых зубов и отсутствия камней еще не обнаружила :))
У меня практически вся продукция. В каждом продукте есть свои ньансы и тонкости использования. Просто нужно чтобы опытный человек их рассказал. Я аллергик и мне тяжело подобрать ср-ва для ухода за телом и лицом. Покупала Диор, Шисейдо, и пр. , но только крем Amway с успокаивающим эффектом мне подошел. Плюс мыло, гель для душа, дезодорант у меня тоже не вызывают аллергии и раздражения. Да и порошок, с кондиционером супер. Белье сохнет быстреет за счет того, что оно полностью выполасконо. И свредство для мытья посуды не надо стоять и пол часа смывать с тарелки, как Фери (которым у меня подруга просто сожгла себе кожу на руках до крови). А дорого рассуждают те люди, которые не умеют считать деньги. Вы посчитайте себестоимость стирки обычным порошок и порошком Amway. И увидите какая разница. А что касаеться построения бизнеса так, если вам не надо вы и не занимайтесь. Я например просто покупаю качественную продукция.
+ 100
Rysalo4ka
20.12.2009, 23:20
пользуюсь, довольна, хоть химией не пахнет.
а посуду я уже давно хоз мылом мою))) вообщем перехожу на натур продукт)))
дарили средство для блеска металической посуды. Нисколько не понравилось. Содой продолжаю оттирать.
Пользуюсь "ЛОК" и стиральным порошком. Не в восторге. На мой взгляд ничего особенного. Средства мне подарили. Сама не куплю, когда закончатся.
Порошок вообще не впечатлил.
Лок - пользуюсь, ибо подарили, но комет лучше отмывает в углах квадратной мойки.
Нравится пятновыводитель, но кроме ваниша и Аси до него не пользовалась. Сейчас узнала о Босе, так что попозже сравню.
Yasha1811
26.12.2009, 18:11
Пользуюсь порошком, средством для мытья посуды, кондиционером для белья... Пока все устраивает...
ВикАнтесса
08.02.2010, 21:41
так,я видимо буду оформлять себе карту)))отзывы мне нравятся(более менее),есть у меня штука для плиты,от сильных загрязнений, попробовала пасту,отчищает все супер,быстрее обычной) ополаскиватель прикольный) действие порошка я видела,средство для мытья посуды мне понравилось, ах да,еще для стекол попробовала сегодня-вещь!даже мама моя оценила))решили оформиться в подарок себе любимым на 8 марта и взять сразу с максимальной скидкой продукции)))
я пользуюсь LOC, зубной пастой, ополаскиваетлем для рта - довольна
Zoom - не впечатлил совсем, ничего особенного
порошок-усилитель для замачивания Tri-zyme - зря выброшенные деньги, замачивала на ночь, ничего не вывел ни свежие пятна ни старые
финский Vanish Oxi Action гораздо эффективнее
Rynechka
09.02.2010, 00:03
я пользуюсь LOC, зубной пастой, ополаскиваетлем для рта - довольна
Zoom - не впечатлил совсем, ничего особенного
порошок-усилитель для замачивания Tri-zyme - зря выброшенные деньги, замачивала на ночь, ничего не вывел ни свежие пятна ни старые
финский Vanish Oxi Action гораздо эффективнее
Соглашусь, зубной пастой иногда пользуюсь(подруга подбрасывает), а вот от моющих средств-отказалась не понравилось.
m@rish_k@
09.02.2010, 18:24
очень нравится средсто для мытья посуды - разбавляется 1 часть средства и 3 части воды - это несложная операция - этот расствор налила в пузырь из-под жидкого мыла, которое с помпочкой. Вот этого достаточно брызгать на губку 2-3 раза и хватает помыть всю посуду после обеда - мне кажется очень экономно и носить бадьи из магазина не нужно, нет невымываемого запаха как у других средств, руки в порядке,Так же нравится средство для мытья поверхностей , шампунь- тоже очень малый расход получается, по цене - не дороже магазинных.
А вот мне интересен парфюм - как он?
из всех средств, конечно, же впечатлило средство для газовых плит и лок (мягкое чист.средство).остальное вообще никак
средство для мытья посуды.....ничего особенного. Подарили, теперь стоит. Раза два использовала-не понравилось.
Зубная паста тоже...так себе. На мой взгляд лучше купить ROCS или Lacalut .
Маритуня
12.02.2010, 01:55
Подарили мне средство для мытья посуды. РАЗОЧАРОВАНА!
Очень нравится как лок очищает экраны телевизором и засаленные мониторы.
От других средств разводы, а пробовала разные, от лока разводов нет.
Недовольна ополаскивателем для белья. Пятновыводитель выводит но не застаревшие пятна,и надо его много. Дорого выходит. Порошок пока тестирую.
Нравится отбеливатель и средство для мытья посуду.
Средство для мытья духовок самое потрясающее! Любую гарь и застаревщший жир в съёмных квартирах убирает.
В общем пользуюсь.
Люблю средство для мытья посуды, маленькая капелька, взбалтываешь в воде - собирает весь жир.
Фэйри из финки может и лучше, но мне не кому его привозить. Поэтому пользуюсь Амвэем. Во всяком случае лучше чем то что продают в магазинах обычных, типа Лента.
А порошок Персил так вобще все цветные вещи выбелил:(
Каждые две недели такая тема, не надоело?
ага естьаткое:) и я постоянно в ней пишу :065:
Mama koshka
16.02.2010, 11:57
Нежно люблю средство для духовки.Им же на даче отдраиваю стекло камина. Опять же удобно что все домой привозят.
Пользуюсь Локом, зубная паста очень нравится и дезодорант. Шампунь не впечатлил.
А мне много лет оч нра Лок и глистер, ср-во для полости рта и ополаскиватель и спрей.
У меня свекровь пользуется всем, она просто фанат их бытовой химии. я лично выделила бы только ЛОК, паста для очищения метал. поверхностей и средство для мытья кабины душевой. порошок мне не очень, средства для мытья посуды тоже не особо, з. паста как паста. еще брызгалка для керамикии и др поверхностей нравиться, конечно очень большой плюс всей продукции что практически нет запахов, т.е. тем же кометом не возможно мыть, он воняет хлором так ,что в глазах режет и я не люблю убираться в перчатках, а тут точно с кожей не будет ничего такого...
Бегущая в панталонах
17.10.2011, 10:27
Девочки, а ЛОК ом вы что делаете и как пользуетесь? Стоит пока без надобности. Его разводить нужно? Акриловую ванну можно чистить?
Алекстраза
17.10.2011, 10:27
Мне понравилось средство для духовки. Правдв воспользовалась им за несколько лет 2 раза, когда духовка была грязная. И глистер - ополаскиватель. От зубной пасты зубы стали чувствительные. Для мытья посуды - не нравится. может и хорошо моет. но очень жидкое средство, выливается как вода. по экономичности - не знаю, я и фейри пользуюсь понемногу. остальные средства впечатления не произвели.
Ах да. Средство для ванной или душа ( не помню точно. фиолетовая жидкость). вот она мне нравится. душевую хорошо отмывае тот следов воды. Но я не сравнивала с другими средствами.
Алекстраза
17.10.2011, 10:33
Но у амвей есть существенный минус. Это продавцы данного продукта. Вот нужны мне раз в год пару продуктов и все, а представители все предлагают и предлагают и обижаются , если больше ничего не надо. И когда нужно что то купить. то 100 раз подумаешь, не лучше ли аналог из магазина, чем потом бегать от знакомых продавцов.
Бегущая в панталонах
17.10.2011, 12:16
Но у амвей есть существенный минус. Это продавцы данного продукта. Вот нужны мне раз в год пару продуктов и все, а представители все предлагают и предлагают и обижаются , если больше ничего не надо. И когда нужно что то купить. то 100 раз подумаешь, не лучше ли аналог из магазина, чем потом бегать от знакомых продавцов.
Это точно:090:Была у мамы моей хорошая приятельница, встречались нечасто, но непринужденно, на праздники.Пока она, эта приятельница не занялась амвеем. Стали избегать её, потому что разделять не умела она работу и не работу.Постоянно все разговоры сводились к теме амвея с навязчивыми попытками что-нибудь втюхать. Вот так и кончились отношения:005:
Valio 78
17.10.2011, 13:35
из всех средств, конечно, же впечатлило средство для газовых плит и лок (мягкое чист.средство).остальное вообще никак
Селена за 50р отмоет не хуже Моё мнение Амвей это секта Моя знакомая уже на семинары гоняет за билет по 3000т рубл отдаёт мне аж жалко её у неё с утра до ноччи с языка этот амвей не сходит попробовала её средства Гадость не стоящая этих денег БОС отстирывает идеально за 40р а фейри наше всё Это всёравно быт химия А химия она и в африке химия Я химик по образованию и меня этим не проведёш
Лара Борисовна
17.10.2011, 13:47
Пользовалась средством для посуды не понравилось: стойкий хим. запах( ПАВы 30%), для духовки пользуюсь, отмывает быстро и хорошо, но мне жалко духовку...( таким составом ещё бы не отмыть..:010:) Я тоже химик.
пользуюсь порошком для цветных тканей, потому что, например, для белых имхо без отбеливателя все равно не то! лок тоже в хозяйстве имеется, только пользуюсь я им нечасто) купила тут недавно средство для ванны/душа, типа устраняет известковый налет, пятна от мыла и т.д., но у меня от него в душе разводы остаются почему-то(
добрый скорп
17.10.2011, 14:30
У меня есть жидкий порошок, нравится, т.к не воняет, хорошо выполаскивается и с тех пор, как я им пользуюсь моя машинка перестала вонять. До этого был персил, вонища была ужасная. Еще нравится ЛОК, легко отмывает все, в пятницу мыла поддон душевой без перчаток, даже лак не слез с ногтей. Средство для мытья посуды не нравится, слишком часто надо его лить на губку.
Пользуюсь средствами для стирки. Ну да я уже где-то писала. Вот! Подарили мне комплекс для ухода за комбинированной кожей - очень хороший! Нос до вечера не блестит и скулы не стягивает. Одобряю.
Ещё я научилась экономно пользоваться бытовой химией именно благодаря средствам Амвей (ещёбы - столько стоят, хотя и не сё так уж дорого). Кто-то из форумчанок писал, что их служанка в Конго убиралась, предварительно разбрызгав воду из брызгалки. Я Так же пользовалась зумом. Сначала плитку, потом-вокруг плиты, а потом какую-то мелкую грязюшку стала брызгать р-ром разведенным ЛОКа (он не вонючий, как зум) и вытереть хоть салфеткой - экономит воду, средства, время. Средство для духовок - это гель едкого натра - мгновенно вызывает щелочной ожог, будте осторожны! Мне сын "помог" однажды. Хорошо, сообразила, что нейтролизовать уксусом можно.
я всем пользуюсь (из бытовой химии) давно уже. Про Лок кто-то спрашивал выше, Лок универсальный я развожу в пистолете и брызгаю везде, когда убираюсь, в пылесос моющий заливаю, сантехнику чищу и тд.
девочки, а для посудомойки брали средства, как на ваш взгляд стоит оно того?
Пользуюсь для мытья посуды, стиральным порошком, зубная паста была, мочалка для посуды (типа металлической такой, не знаю как назвать)
А у меня вообще не открылась :005:
По поводу продукции: я купила жидкость для посуды. Ну на деле пока сильной разницы между ней и фэйри не вижу. Ну и разбавить 1:3 у меня не вышло, мне кажется, что вообще вода-водой.
Еще пользуюсь пастой и зубной щеткой. Но только 2 дня, так что ослепительно белых зубов и отсутствия камней еще не обнаружила :))
Оказалось, что я тут еще два года назад отметилась :))
Ну тогда расскажу накопленные впечатления.
Итак за прошедшее время пользовала зубощетку с зубопастой, ЛОК, жидкость для посуды, стиральный порошок, отбеливатель, пятновыводитель, спрей для удаления пота с мужских белых рубашек и он же предполагал удаление грязи с воротничков.
Итого, из всего этого покупать стоит только ЛОК и только для дачи. Когда посуда накопилась, ее в таз, залить Лока и на часик-два оставить, жир удаляет неплохо. Потом уже мыть как обычно.
Все остальное полный РАЗВОД! Ничего не отстирывает, не отбеливает, экономии никакой, пользы тоже.
Советую покупать либо все в Финке, либо вообще обойтись дешевыми советскими аналогами. БОС вместо отбеливателя, адрилан вместо очистителя духовки и так далее.
Покупать их дороженную косметику вообще глупость из глупостей, за такие цены натуральную Шанель с Диором можно в дьютике купить. Причем даже при наличии аллергии можно найти прекрасные средства, а не эту лабуду, говорю, как аллергик со стажем.
Мне нравится ЛОК, на даче его часто использую, мою им всё, включая сантехнику, деревянный пол и обивку диванов. Дома он почти не прижился.
А вот пятновыводитель в баллончике мне нравится, даже жвачка отошла от школьного пиджака. Ну и воротнички великолепно отстирывает (если опшикать им и оставить на какое-то время, а потом уже стирать).
Антиперсперант приличный.
Остальное всё не нравится :(
Наталия Александровн
22.12.2011, 19:31
Перепробовала все, ни чего особенного. Средство для сильных загрязнений использую для подоконника, столешницы и посуды действительно отмывает пятна. Раньше нравился шариковый дезодорант, сейчас разочаровалась, Рексона 24 не хуже. ЛОК есть но так и не нашла применение, у меня он ничего не отстирывает. Стираю им нижнее белье, т.к. он без химикатов. Для полоскания рта средство от одной капли жжет так, что потом во рту неприятно.
Народ, а никто не поделится координатами агента-распространителя продукции Амвэй? Мне бы пасту "глистер" заполучить... а не знаю как =((
Malinkka
22.12.2011, 21:30
пробовала ЛОК - не впечатлило, особого эффекта нет. Проще и дешевле для плиты - СИФ, для посуды - фейри.
А зубная паста - гадость абсолютная. Лакалют + Асепта на смену - мой выбор.
Мдяя что-то я читаю и прихожу к выводу, ну его. Думала будет раз и готово, а пишут они хорошо, я бы даже сказала заманчиво.
[QUOTE= Для полоскания рта средство от одной капли жжет так, что потом во рту неприятно.[/QUOTE]
Так оно же концентрированное, вы его разводите?
Вообще, со многим лично я не согласна, в большинстве своем средства отличные, просто многие неправильно их применяют, по поводу того, что cif не хуже моет плиту, бре..., ну, то есть не согласна я, их средство для духовок самое лучшее, что есть и хватает его на год, и усилий никаких прилагать не надо (в смысле оттирать), вообще не понимаю как жить то без него, кроме того отмывает кастрюли пожелтевшие-пригоревшие, а zoom? Я им вообще все мою, без него как без рук, а у отбеливателя такая сфера применения обширная, им можно отбелить кастрюли, почистить светлый диван(нужно применять распылитель), при замачивании белья нужно правильно развести его, при нормальной концентрации, результат будет отличный.
Вообще, со многим лично я не согласна, в большинстве своем средства отличные, просто многие неправильно их применяют, по поводу того, что cif не хуже моет плиту, бре..., ну, то есть не согласна я, их средство для духовок самое лучшее, что есть и хватает его на год, и усилий никаких прилагать не надо (в смысле оттирать), вообще не понимаю как жить то без него, кроме того отмывает кастрюли пожелтевшие-пригоревшие, а zoom? Я им вообще все мою, без него как без рук, а у отбеливателя такая сфера применения обширная, им можно отбелить кастрюли, почистить светлый диван(нужно применять распылитель), при замачивании белья нужно правильно развести его, при нормальной концентрации, результат будет отличный.
да ладно.
я представителем год была(на второй год пришло письмо, что за продление наших дружеских отношений с меня 600 рублей. Учитывая, что за начало дружбы я 1900 отдала, выкинула их письмо в помойку и забыла, как страшный сон), уж разбиралась, чем что и как тереть.
А жить то, в смысле оттирать, пожалуйста, финские губки, три штуки за евро, оттирает ВСЕ, желтое, старое. А пригоревшее металлические губки с финки прекрасно оттирают.
средство для плиты мне подруга пришла демонстрировать. Раз пять нанесла вокруг горелки, щеточкой потерла, вообще ничего не отошло. Сказала, мол у тебя так плита зас*ана, надо нанести двойной дозой и долго держать, тыры пыры... Я через пару дней зеленый адриоль за 20 рублей полила, пока посуду мыла, он впитывался, потом протерла, плита как новая. И надо мне фигню с кисточкой покупать?
да ладно.
я представителем год была(на второй год пришло письмо, что за продление наших дружеских отношений с меня 600 рублей. Учитывая, что за начало дружбы я 1900 отдала, выкинула их письмо в помойку и забыла, как страшный сон), уж разбиралась, чем что и как тереть.
А жить то, в смысле оттирать, пожалуйста, финские губки, три штуки за евро, оттирает ВСЕ, желтое, старое. А пригоревшее металлические губки с финки прекрасно оттирают.
средство для плиты мне подруга пришла демонстрировать. Раз пять нанесла вокруг горелки, щеточкой потерла, вообще ничего не отошло. Сказала, мол у тебя так плита зас*ана, надо нанести двойной дозой и долго держать, тыры пыры... Я через пару дней зеленый адриоль за 20 рублей полила, пока посуду мыла, он впитывался, потом протерла, плита как новая. И надо мне фигню с кисточкой покупать?
Да ладно))
Я про политику компании ни слова не написала)) это дело, конечно, на любителя
..и губки металлические может и хорошо, не знаю не пробовала, по поводу плиты подруга была права, если есть "зажаренности" надо подержать подольше, не знаю, что такое адриоль и даже как-то пробовать не хочется, я уж лучше "фигню" с кисточкой)))
Фруза Марковна
23.12.2011, 16:45
У меня Лок, купила потому что вторую бутылку в подарок давали, уже два года не могу добить, т.к. кроме хромированных кранов и чашек после крепкого чая он мне не годится ни для чего, хотя раньше еще полироку супер отмывал от пятен.
Да ладно))
Я про политику компании ни слова не написала)) это дело, конечно, на любителя
..и губки металлические может и хорошо, не знаю не пробовала, по поводу плиты подруга была права, если есть "зажаренности" надо подержать подольше, не знаю, что такое адриоль и даже как-то пробовать не хочется, я уж лучше "фигню" с кисточкой)))
так я советую тем, кто хочет свои деньги экономить :)
я 15 лет все мыла адриолем, адриэлем и адриланом (ну я просто с работы нахаляву брала:008: , но вся эта линия продается во всех гиперах, стоит копейки), отмывает замечательно. Так же, как БОС идеально отбеливает, а стоит.... дай Бог памяти... 35 рублей чтоль...
Но если Вам хочется переплачивать, так я ж не возражаю, Вы ж не мои деньги тратите :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.