PDA

Просмотр полной версии : Стоматология "Все свои" кто=нибудь лечился там?

Мелкий Танк
28.10.2009, 20:10
Всем привет! Последнее время лечила зубы в "33-м зубе" (простите за тавтологию), тут увидела рекламу клиники "Все свои", и меня таки изумили их цены :010:
Мне срочно надо ставить две коронки, так вот, я все медлила, потому что расплачивалась по кредитной карте за лечение в 33 зубе:065: налечили на 20 тыщ мне там. А тут позвонила, выяснила, в этой клинике (причем по МОскве у них много клиник по районам) металлокерамическую коронку поставить стоит 3000 рублей:065: а меня ожидает в 33-м зубе одна на 13000 рублей :001:
Вот хотела узнать, может есть какие отзывы о клинике, и в чем же подвох-то? Или я зря боюсь?:009:

Lovely Lady
28.10.2009, 20:39
вряд ли... если чистка зубов стоит 2500, то коронка не будет стоить 3000. а вы позвоните и спросите. Может это стоимость самой коронки, а с вас дополнительно возьмут за штифт, на котором оно устанавливается, и за саму установку :-)

Мелкий Танк
28.10.2009, 21:15
Я звонила и спрашивала, я ж не просто так написала это все выше :)
в эту сумму входит материал, установка, слепки

Apollynarya
01.11.2009, 12:47
Я могу только предполагать, но возможно у них своя техническая лаборатория. При таком варианте коронка действительно может стоить оооооочень дешево.
И такая цена тогда вполне реальна.
:)

Kusunchik@
24.02.2011, 13:53
Я там периодически кариес пролечиваю. Могу сказать, что цены вполне нормальные там. Но в любом случае цена по телефону и после осмотра дело разное. Лучше на осмотр сходить первичный тогда ясно будет.

Crashhh
25.02.2011, 00:19
Бывала в этой клинике и не раз. Мелкие дырочки заделывали в стоматологии "Все свои". Я тщательно слежу за своими зубами. Так уж повелось. Да, предварительно на осмотр всегда хожу, чтоб знать к чему готовиться!

Иннушечка
02.03.2011, 12:58
Мне там вылечили безнадежный зуб. Хожу с ним год уже. Хотя в других говорили, что через полгода в любом случае только дергать надо. Пусть хоть год, хоть два я похожу со своим зубом - это стоит того.

Tomara
03.03.2011, 18:46
Я пролечила зубы в стоматологии Все свои пару месяцев назад, так быстро, безболезненно и комфортно, как никогда раньше. Персонал, врачи, современные материалы и оборудование - всё понравилось, уровень на высоте, видно, что репутацией клиника дорожит.

Sgirl
04.05.2011, 15:38
У меня мама делала в клинике "Все свои" коронки. Она очень довольна качеством. Меня туда отводила, я делала пломбы. Хорошо сделали, их вообще не чувствовала, края не были шороховаты. Как были когда я ставила в государственной их и вылетали через неделю.

aspiranta
04.05.2011, 17:16
Мне там вылечили безнадежный зуб. Хожу с ним год уже. Хотя в других говорили, что через полгода в любом случае только дергать надо. Пусть хоть год, хоть два я похожу со своим зубом - это стоит того.
Стоит чего? Чтобы кость тем временем рассосалась и имплантат было проблематичнее поставить?:005:

Кому как, а мне было бы страшно себе ставить коронку за 3 тыр. Уж больно цены изумительные:))

aspiranta
04.05.2011, 17:17
видно, что репутацией клиника дорожит.
Да у нее в среде стоматологов такая репутация, что :010: дорожить, короче, нечем.

Anna2000
04.05.2011, 18:32
Ищите доктора, а не клинику, подешевле и поближе к дому. Те, до кого это дошло поздно, сидят в теме "хочу поставить имплантант"

Воздух
04.05.2011, 21:07
А никого не удивило, что все положительные отзывы в этом топе оставлены участниками, у которых менее 15 сообщений на форуме? :073:
тема была (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3542631&highlight=%E2%F1%E5+%F1%E2%EE%E8)

Воздух
04.05.2011, 21:09
Я могу только предполагать, но возможно у них своя техническая лаборатория. При таком варианте коронка действительно может стоить оооооочень дешево.
И такая цена тогда вполне реальна.
:)

Свои зуботехнические лаборатории есть при всех средних и больших клиниках. Но зубные техники кагбе тоже зарплату хотят получать. И если в поликлиниках они делают дешево потому, что там огромный поток, то в платной клинике они должны работать из любви к искусству, чтоб единица МК стоила 1,5-2 тыр

aspiranta
04.05.2011, 21:20
А никого не удивило, что все положительные отзывы в этом топе оставлены участниками, у которых менее 15 сообщений на форуме? :073:
тема была (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3542631&highlight=%E2%F1%E5+%F1%E2%EE%E8)

Кой-кого удивило:fifa:
Но мало ли...:020:

Bene
14.05.2011, 18:29
Хм...достаточно много знакомых не раз обращалось в вышеупомянутую клинику. После визита никто вроде не ругался и без штанов не оставался, а в целом все были довольны качеством обслуживания. Если бы клиника была настолько ужасная, думаю они бы сразу уведомили меня...

lakshmi
18.07.2011, 11:24
Кому как, а мне было бы страшно себе ставить коронку за 3 тыр. Уж больно цены изумительные:))

Была у двух врачей там. Говорят разное: одна предложила закрыть зуб коронкой (тоже за 3к; сказали, что у них самые дешевые коронки в городе), а вторая сказала - удалять зауб. Он не гарантийный (от зубика корешок, да маленькая стеночка осталась).

Еще при первом осмотре написали что на второй поход к ним остается еще один кариес и два дефекта пломбы. Пришла (к другому врачу), а она сказала, что смысла, такой мизерный кариес рассверливать, нет. А дефекты пломб - простое потемнение вокруг пломбы. И отправила домой.

В общем, к кому попадеете...

Мелкий Танк
19.07.2011, 10:59
Очень здорово, что отзывы есть! спасибо всем! Надо все же сходить :)) это я все иду туда :065: год уже прошел)))

Мелкий Танк
19.07.2011, 11:00
Ищите доктора, а не клинику, подешевле и поближе к дому. Те, до кого это дошло поздно, сидят в теме "хочу поставить имплантант"
Не нашла я такого, как вы советовали;) И ищу я не клинику, А удобоваримые цены

Iricha
20.09.2011, 22:22
Кажется, подобная практика у них на вооружении уже давно: :008:
http://www.stom-firms.ru/clinics.php?i=958
Подавляющее большинство отзывов о клинике 'Все Свои', добавленных на сайт Stom-Firms.ru, были отправлены с компьютеров с повторяющимися IP-адресами, но с разных учётных записей и под разными именами. Возможно, многие отзывы об этой клинике на нашем и других сайтах были написаны по заказу.

Шафран
21.09.2011, 11:16

Это уж точно.:(
Можно конечно попытаться перелечить, если БУДЕТ ЧТО перелечивать.

irene irene 86
26.09.2011, 03:29
Все же здоровье важнее всего и дороже всего.
Я сама как-то приглядывалась к этой клинике, когда мой доктор, у которой я лечилась много лет, ушла на пенсию. В результате не пошла туда, долго была в поисках и много у каких докторов побывала, а когда случалась беда (сломала зуб), занялась поиском надежного доктора, перерывала все форумы, искала отзывы хорошие - нашла, приметила нескольких докторов, ко всем съездила на консультацию, остановила выбор на одной - все хорошо прошло.
Не гонитесь за дешевизной, но и не бросайтесь в раскрученне клиники, лучше поищите реальные отзовы на нескольких форумах, обязательно найдется хороший специалист, а на консультации уже станет ясно, соглашаться на лечение или же лучше идти к другому.

annushka0870
27.09.2011, 11:04
Честно говоря, когда заходила в этот топик, думала, что тут будет полный разгром, а тут почти все положительные отзывы?! Я в шоке!!! Т.к. я туда пришла по рекламе на ТВ, осмотр б/пл., пришла там куча народу сидит - видно, что в основном народ простой. Ко мне вышла милая девушка-меджер, которая назвалась "моим менеджером" и предложила мне чаю или кофе! Я так удивилась, она снова и снова - да не хочу я чаю или кофе перед посещением зубного! Потом меня завели в рентген-коморку, где м/с казахской наружности пыталась делать мне снимки, без перчаток лезла в мой рот (пардон), когда я ее спросила - а чего мол без перчаток-то - она: если я перед каждым пациентом буду перчатки одевать, то до вечера не управлюсь, без перчаток удобнее мол, презерватив на датчике рентгена у нее в руках о мои десны порвался, она мне так и пихала голый датчик (представляю в скольких ртах он до этого побывал) - в общем полный улет. Терпела, думаю, чем закончится. В итоге меня завели в какой-то кабинет похожий по обстановке на подсобку, посчитали сумму на которую мне нужо вылечиться. Оказалось 62000р! Тут же начали обсуждение, как мне удобно будет начать лечиться и платить. Я им - погодите я еще ничего не решила, а они давай за свое. В общем я в шоке оттуда бежать, они меня еще потом звонками из Москвы аж доставали - и не лень деньги тратить! Лучше бы эти деньги на аппаратуру и привлечение нормального персонала тратили. А еще потом про них передача была, как они народ в Москве разводят, там правда их имя не называлось, но по их логотипам четырехлистник синекраснобелый, видно было, что они это. В Москве суммы по 500т.р. и больше звучали!!! В общем, если не хотите расстаться со всеми своими деньгами, а иной раз и зубами, лучше к ним не ходите!!! Заманчиво, конечно, металлокерамика за 2500 или 3000, но лучше подороже, но без разводов!

Либерти
27.09.2011, 14:10
Честно говоря, когда заходила в этот топик, думала, что тут будет полный разгром, а тут почти все положительные отзывы?! Я в шоке!!! Т.к. я туда пришла по рекламе на ТВ, осмотр б/пл., пришла там куча народу сидит - видно, что в основном народ простой. Ко мне вышла милая девушка-меджер, которая назвалась "моим менеджером" и предложила мне чаю или кофе! Я так удивилась, она снова и снова - да не хочу я чаю или кофе перед посещением зубного! Потом меня завели в рентген-коморку, где м/с казахской наружности пыталась делать мне снимки, без перчаток лезла в мой рот (пардон), когда я ее спросила - а чего мол без перчаток-то - она: если я перед каждым пациентом буду перчатки одевать, то до вечера не управлюсь, без перчаток удобнее мол, презерватив на датчике рентгена у нее в руках о мои десны порвался, она мне так и пихала голый датчик (представляю в скольких ртах он до этого побывал) - в общем полный улет. Терпела, думаю, чем закончится. В итоге меня завели в какой-то кабинет похожий по обстановке на подсобку, посчитали сумму на которую мне нужо вылечиться. Оказалось 62000р! Тут же начали обсуждение, как мне удобно будет начать лечиться и платить. Я им - погодите я еще ничего не решила, а они давай за свое. В общем я в шоке оттуда бежать, они меня еще потом звонками из Москвы аж доставали - и не лень деньги тратить! Лучше бы эти деньги на аппаратуру и привлечение нормального персонала тратили. А еще потом про них передача была, как они народ в Москве разводят, там правда их имя не называлось, но по их логотипам четырехлистник синекраснобелый, видно было, что они это. В Москве суммы по 500т.р. и больше звучали!!! В общем, если не хотите расстаться со всеми своими деньгами, а иной раз и зубами, лучше к ним не ходите!!! Заманчиво, конечно, металлокерамика за 2500 или 3000, но лучше подороже, но без разводов!

Мне кажется,что это первый реальный отзыв о клинике :))......А кто-нибудь рискнул там полечиться до конца (сообщения,где меньше 150 сообщений я не читаю...сорри :)))

шашок
28.09.2011, 23:27
Уж сколько раз твердили миру: бесплатный сыр только в мышеловке! Ну неужели Вы думаете, что врачи, работающие в клинике, альтруисты? Наоборот. Они, как правило, не местные и имеют ипотеку, за которую надо ежемесячно выплачивать..........тыс. руб.Плюс стоимость рекламы - это дорогое удовольствие!

ElmiraCh
02.02.2012, 16:39

+1 Вышла с таким же ощущением. Ходила к своему стоматологу, но он уехал заграницу. Сходила в клинику все свои - выпала пломба давнишняя. Хотела поставить пломбу. В итоге полрта кариеса насчитали 30 тыс.Настоятельно попросили оплатить сразу всю сумму сразу, чтобы заключить контракт. Была в шоке, даже не спросили согласна ли я. В итоге нет у меня столько кариеса,2 пломбы поставила в другом месте, сказали больше не надо.

маринааа
11.02.2012, 02:06
+1 Вышла с таким же ощущением. Ходила к своему стоматологу, но он уехал заграницу. Сходила в клинику все свои - выпала пломба давнишняя. Хотела поставить пломбу. В итоге полрта кариеса насчитали 30 тыс.Настоятельно попросили оплатить сразу всю сумму сразу, чтобы заключить контракт. Была в шоке, даже не спросили согласна ли я. В итоге нет у меня столько кариеса,2 пломбы поставила в другом месте, сказали больше не надо.

Ситуация похожая, у них похоже схема отлажена.Была сегодня в клинике все свои обратилась с глубоким кариесом 2х зубов, после консультации и кучи снимком насчитали 75000 руб., сказали что срочно нужно лечить и протезировать пол верхней челюсти иначе останусь без зубов причем лечить их нужно сразу все и заключить договор и внести предоплату 30000 р. Как то странно видеть в стоматологии менеджера, который продает услуги клиники....