Просмотр полной версии : А вы давали свое молоко кому-нибудь на хоз. нужды?
Тема идиотская:065: Подошла ко мне сегодня соседка , старая бабулька и спрашивает "Вы молочком еще кормитесь?" ...Я так с гордостью отвечаю "Да", не видя подвоха. А она мне говорит, что по радио слышала сегодня , что при шуме в ушах надо грудное молоко закапывать:001:просит меня нацедить ей стопочку. Кхе....мне конечно не жалко, но в тот момент у меня челюсть отпала. Старушку обижать жалко, но и молоко свое давать неохота...как то бррр ...противно
Вообщем смутно ответила, что забегу... А сейчас думаю , что не хоцца мне совсем забегать к ней:005:
Иллюзи*Я
28.10.2009, 20:25
Тема идиотская:065: Подошла ко мне сегодня соседка , старая бабулька и спрашивает "Вы молочком еще кормитесь?" ...Я так с гордостью отвечаю "Да", не видя подвоха. А она мне говорит, что по радио слышала сегодня , что при шуме в ушах надо грудное молоко закапывать:001:просит меня нацедить ей стопочку. Кхе....мне конечно не жалко, но в тот момент у меня челюсть отпала. Старушку обижать жалко, но и молоко свое давать неохота...как то бррр ...противно
Вообщем смутно ответила, что забегу... А сейчас думаю , что не хоцца мне совсем забегать к ней:005:
фу :))
я бы не дала
мало ли че она ишшо по радио услышит... вдруг не тока молоко понадобиццо
Я балдею, бабки совсем с народной медициной рехнулись))))))))
Если бы не хотела обидеть,налила бы простого молочка, подсластила(а вдруг попробует) и нехай себе капает
фу :))
я бы не дала
мало ли че она ишшо по радио услышит... вдруг не тока молоко понадобиццо
:))во во! потом еще анализ сдать ей предложит. только как мне культурно отнекаться, чтоб не обидеть ее. Живем то на одной площадке лестничной, общаемся...таких казусов еще не случалось с ней:009:
Иллюзи*Я
28.10.2009, 20:30
:))во во! потом еще анализ сдать ей предложит. только как мне культурно отнекаться, чтоб не обидеть ее. Живем то на одной площадке лестничной, общаемся...таких казусов еще не случалось с ней:009:
я бы честно сказала, что боюсь "сглаза молока", а через молоко сглаз ребенка
что я мол про такое по радио слышала
гы :))
Да жалко вам что ли?
Я б нацедила легко.
Оно же бактерицидное, и иммуноглобулины в нем. Детям же в нос при простуде капают.
Правда, я хз, от чего шум у ушах, имхо от гипертонии, тогда молоко вряд ли поможет.
Хотя я бы тоже офигела от такой просьбы =))
Если бы не хотела обидеть,налила бы простого молочка, подсластила(а вдруг попробует) и нехай себе капает
я уже этот вариант обдумывала:) так ведь вдруг в ушах простокваша случится у нее:065:
может вообще ее отговорить, правда она слушать не хочет, уже пробовала сказать, что это фигня какая-то
Иллюзи*Я
28.10.2009, 20:31
так ведь вдруг в ушах простокваша случится у нее:065:
:))
круто бы было!
купите в соседней теме грудное молоко и подарите бабушке)))
старость уважать надо)))
глупо конечно, но уже пол дня морочу себе голову этой дурацкой просьбой!!!:010:
крошка-капитошка
28.10.2009, 20:39
А ещё очень полезна уринотерапия, предложите ей вместо стопочки молока в баночку свою и ребзя урину насобирать:046:
А вообще неизвестно какие у этой бабули намерения (у меня бабуля "колдовала" и говорила, что много на молоке материнском чего делают). Я в это конечно не верю, но просто не за что не дала бы молоко ни для каких нужд кроме кормления ребёнка
*FELINA*
28.10.2009, 20:41
у бабка! жесть! Малахов + отдыхает:)) :)) :))
а вы ей смесь детскую разведите, может прокатит и бабуля не обидится ;)
хотя...а вдруг бабка совсем привяжется?:001:
старость уважать надо)))
это через чур энергозатратно для меня. Обойдецца:)
А ещё очень полезна уринотерапия, предложите ей вместо стопочки молока в баночку свою и ребзя урину насобирать:046:
А вообще неизвестно какие у этой бабули намерения (у меня бабуля "колдовала" и говорила, что много на молоке материнском чего делают). Я в это конечно не верю, но просто не за что не дала бы молоко ни для каких нужд кроме кормления ребёнка
ну сейчас накрутите меня:)) я мимо ее двери с опаской ходить начну!
Хотя, к слову, вариант колдовства у меня тоже мелькал отдалленно:073:
Да мне просто неприятно думать, что грудное молоко, которое кушает мой ребенок, кто то в уши себе капать будет:0099:фиг знает куда она там его еще влить захочет
крошка-капитошка
28.10.2009, 20:48
Но если серьёзно, я бы просто бы вежливо извинилась, сказала, что поразмыслила и решила, что для меня ни приемлимо раздавать молоко. Ещё бы раз извинилась, сказала, что это не как не связанно именно с ней, просто у меня такие убеждения.
На крайняк бы сказала, что молоко пропадать стало, малыша и так приходится смесями докармливать, так что, у нас каждая капля на счету.
И мне бы было пофиг, обидется она или нет, я не собираюсь (тем более для чужого человека) делать то, что мне не приятно.
Извините, но давайте ещё омолаживаться кровью девственниц:005:
+ 1000000:010:
Извините, но давайте ещё омолаживаться кровью девственниц:005:
гыыыы да это жесть. вы правы!
буду отнекиваться. смех в том, что в силу глухоты или нежелания слушать(как многие пожилые люди) она и половины мной сказанного не услышит:005:
Да мы с масиком и правда только ночью сиську сосем, у меня молока только на ночное кормление, которого лишать его пока не хочу
Птица перелетная
28.10.2009, 20:57
:010:
А может она у себюя решила щетинку вывести? :065:
А если бы она услышала, что от геммороя помогает...:008::010:
Сегодня одной соседке для ушей, завтра другой еще от чего-нибудь...:wife:
Мне в роддоме одна медсестра сказала, что своим молоком лицо можно мазать, омолаживает и питает, ну а на счет плаценты и так всем известно.
Молоко - еда для ребенка, больше никаких вариантов не рассматриваю. ИМХО
Вера-Ника
28.10.2009, 21:19
:010::010::010:
~мама Катя~
28.10.2009, 21:23
у моей бабушки было очень много молока. а у соседа солдата после войны туберкулез. так вот, считалось, что молоко помогает( бабушка врач). она ему в день по стакану молока давала. он поправился. вот такая история
Соседку в сад. Я бы ни за что не дала.
Страна Советов
28.10.2009, 21:30
у моей бабушки было очень много молока. а у соседа солдата после войны туберкулез. так вот, считалось, что молоко помогает( бабушка врач). она ему в день по стакану молока давала. он поправился. вот такая история
Моя мама в роддоме тоже отказников кормила, у нее молока было хоть залейся, но это совсем другой случай все же. А завтра она помолодеть захочет? И что тогда:001: Не, бабки оборзели совсем уже:065:
крошка-капитошка
28.10.2009, 21:41
Моя мама в роддоме тоже отказников кормила, у нее молока было хоть залейся, но это совсем другой случай все же. А завтра она помолодеть захочет? И что тогда:001: Не, бабки оборзели совсем уже:065:
Так малыша бы покормить и я бы не отказала. А все остальные в сад
kudrikus
28.10.2009, 22:09
начитаются ж, блин, вестников народной медицины..... :010: :010: :010:
наша бабушка уже не обижается, когда на ее подобные советы мы с мужем начинаем ржать в голос :046:
не,ну нафиг...а ну как поможет,и будет эта бабуля(а потом еще товарок подтянет)по всем вопросам-от отита до геморроя к Вам обращацца...придется до школы кормить,пока всех местных бабуль не вылечите...хотя...можно деньги брать(ну,за коровье/козье берут же:)))да еще и в маскву скатацца,к малахову,по телеку покажут...хотите стать звездой,и малахов не проклову будет нахваливать,а вас,автор...вот она,слава всея руси:))...и потянуцца к вам ходоки со всей страны,так что кабинетик уже выделяйте,одежду там всяку тематическую закупайте:))
LenochkaN
28.10.2009, 22:40
Я считаю, что в таком вопросе не нужно стесняться сразу отказать в жёсткой форме. Чтобы не возникло ещё раз желание попросить о таком.
Иллюзи*Я
28.10.2009, 22:43
Так малыша бы покормить и я бы не отказала. А все остальные в сад
малышу молоко не его мамы ни к чему
почему-то до сих пор жив стереотип, что грудное молоко полезное
да - полезное, если мамино
а если нет - то эффективнее смеси давать :)
Королева Я
28.10.2009, 22:45
я бы дала, если бабулька адекватная
Fevochka
28.10.2009, 22:48
ну а на счет плаценты и так всем известно.
Мне мою в роддоме продемонстрировали, надо было хватать - и деру!! А бабки жгут, и не стесняются о таком интимном деле просить, и Вы, Автор, не стсняйтесь отказать.
Я бы сказала, что знаю гораздо более действенное средство (по секрету, мне прабабка рассказала), капать по 2 капли в каждое ухо, только перед тем нужно непременно трижды прочитать Отче наш. Потом оторвала бы этикетку от флакончика Отипакса и подарила бы соседке.
ЗЫ: А молоко свое сцеженное при лактостазе выливала в раковину, а один раз дала коту, он понюхал и... отвернулся подлец! Не стал пить! Ну и не надо, выливала еще пару раз.
Anna1977
28.10.2009, 23:34
Автор, какая Вы тактичная девушка! Я бы такую бабушку... короче, сразу бы ей отказала в грубой форме. Кормление грудью очень интимное дело. Надо же! Молочка ей! Может прямо в ухо из груди накапать?
R. едкая
28.10.2009, 23:37
О! нашла! а то думаю, где же темка "для размышлений"?:))
sultan7377
28.10.2009, 23:40
Неее,я бы точно не дала.Мужу бы может куда-нибудь и закапала:065:,а чужому человеку никогда.
mama dashi
28.10.2009, 23:49
Девушки,опять Вы злые все сегодня вечером :)
По теме, я бы посмотрела на бабусю. Если нормальная,приятная такая старушенция-то накапала бы в рюмашку молока. Не жалко. Накапала бы и забыла. Не морочила голову,что она с ним сделает. А если явно ненормальный видон,то отказала бы,естес-но. Сглаз-не сглаз,но все же..
А хорошей бабульке дала бы,потому что прекрасно знаю,что такое старенький совсем уже человек,со своими болячками.. Жааалко! У меня моей бабуле 84год идет,нога болит бесконечно,ходит с палочкой,жалуется. Так она,перепробовав все советы специалистов, и мази,и уколы, тоже уже готова журналы народной медицины почитывать и следовать их советам,потому что БОЛИТ,а не потому что склонна к малахову и уринотерапии. Бабуля у меня вполне здравомыслящая,но вот когда речь о ноге,эх... Просит нас иногда из Питера прислать ей какую-нить мазилку,явно понятно из серии "повелась я на рекламу". А она верит рекламам.. и радио верит.Т.к. хочется ей еще походить на здоровых ногах.
Ну жаль их,в самом деле, старость -действительно не радость..
Может старушка от простоты душевной обратилась.
~Svetik~
29.10.2009, 00:00
Девушки,опять Вы злые все сегодня вечером :)
По теме, я бы посмотрела на бабусю. Если нормальная,приятная такая старушенция-то накапала бы в рюмашку молока. Не жалко. Накапала бы и забыла. Не морочила голову,что она с ним сделает. А если явно ненормальный видон,то отказала бы,естес-но. Сглаз-не сглаз,но все же..
А хорошей бабульке дала бы,потому что прекрасно знаю,что такое старенький совсем уже человек,со своими болячками.. Жааалко! У меня моей бабуле 84год идет,нога болит бесконечно,ходит с палочкой,жалуется. Так она,перепробовав все советы специалистов, и мази,и уколы, тоже уже готова журналы народной медицины почитывать и следовать их советам,потому что БОЛИТ,а не потому что склонна к малахову и уринотерапии. Бабуля у меня вполне здравомыслящая,но вот когда речь о ноге,эх... Просит нас иногда из Питера прислать ей какую-нить мазилку,явно понятно из серии "повелась я на рекламу". А она верит рекламам.. и радио верит.Т.к. хочется ей еще походить на здоровых ногах.
Ну жаль их,в самом деле, старость -действительно не радость..
Может старушка от простоты душевной обратилась.
+ 100 Если хорошо знакомая соседка, мне этого добра не жалко, пусть капает куда ей вздумается. А еще я за донорство крови! Вот! ;)
Практичная AV
29.10.2009, 00:55
Примеряю все вышесказанное на свою соседку....:010: хорошо такие бабульки на ЛВ не сидят, а то было бы :010:
Адекват адеквату рознь...сейчас вроде адекватная, а завтра хто ее знает.Я с ней общаюсь на уровне здрасте-до свидания-хорошая погода.
Вообщем пока скрываюсь:))
не давайте...пошлите ее деликатно
Цитата:
Сообщение от АннаАннаАнна Посмотреть сообщение
какая ж она адекватная))))))))))),после такой то просьбы
БаБкА ЯгОдКа
29.10.2009, 13:36
а я своей бабки нацедила, мне не жалко:)
говорит что типо полезное
свекровь тоже намекала, хотела попить, но я сделала вид, что я не поняла ее
+1 :046:
А я бы не давала. Не потому что жалко. Просто за этим могут пойти разного рода другие просьбы. Есои вы один раз что-то сделаете - капец, постоянно будете что-то делать. Сужу по себе. У нас дом старый (в смысле практически одни старики живут). Так мы с ними здоровались, муж ходил смотреть, если что-то сломалось и т.д. Пока нас не стали доставать!!!! Раз по 10 вечером бегают, когда стала отказывать (особенно когда ребенка будят своими звонками), так все пообижались и нас теперь на лавочке каждый день поносят! Вот так, от добра добра не ищут. Если бы первый раз отказала, ничего бы этого не было. Старики они как дети, очень эгоистичны и злопамятны.
Lenok***
29.10.2009, 16:05
Мне первое, что в голову пришло, нашепчет там чего на молоко...кто их бабок знает...:) Не дала бы ни за что.
Яркий миг
29.10.2009, 16:11
старость уважать надо)))
:046:
Ой, девочки, а со мной в начале осени случилась тоже странная история... Выхожу на улицу бабушку с малышом с прогулки забирать. Вдруг откуда то пожилая тетка выскакивает и ко мне прямиком - "Девушка, ваш малыш? нацедите молочка, нужно срочно". И протягивает банк литровую в пакете...Я мягко говоря офигела, тут еще вспомнились грудные маньяки, помните была такая тема...Отступаю, а она ко мне..."Ну дайте, срочно, ребенку надо, кормить нечем". И мечется передо мной с этой банкой, короче пока я не соврала, что мы на смеси , не отстала... Убежала к другому подъезду, пока мы с мамой вздохнули с облегчсением, она уже обратно бежит: "Дайте смеси!" Попыталась у нее спросить, сколько малышу, где мама его и проч, а она только орет:"Дайте! Дайте! На коленях прошу!". Короче побежала я домой за смесью, по дороге думаю, мне не жалко, но у меня нутрилон комфорт, а вдруг не подойдет, да и открыта банка была в минуту паники больше месяца назад... Короче вынесла, спрашиваю, знаете как разводить и что вообще ребенок ест... А она только орет и головой трясет:"Дайте!Дайте!" Я попыталась объяснить, что вдруг не подойдет и надо прочитать ей инструкцию на банке и вообще где мама ребенка? Она как заведенная свое орет, кричит нет мамы, дайте мне в банку смесь... А потом забежала к нам в подъезд (я еще в двери стояла, не закрыла...). Мне мама говорит, пока я ходила, она допытывала, где я, в какой квартире живу... В итоге бы быстренько убежали домой... Дал ей кто-нибудь чего-нибудь не знаю... Был ли ребенок или нет тоже, но тетка незнакомая, свои то все примелькались. Рассказала нашему педиатру, она говорит много таких к мамочкам подходят - сезонное обострение... А я вот иногда все же вспоминаю, права я была или нет? Молока бы точно не дала, но может с ней за смесью надо было сходить??? Может и правда ребенка нечем кормить... Пысы: с тех пор я ее не встречала...
Натали-Купчино
29.10.2009, 16:20
Ужость какая!!!
А вдруг она колдовать надумала?!!!:wife:
Яркий миг
29.10.2009, 16:32
Ой, девочки, а со мной в начале осени случилась тоже странная история... Выхожу на улицу бабушку с малышом с прогулки забирать. Вдруг откуда то пожилая тетка выскакивает и ко мне прямиком - "Девушка, ваш малыш? нацедите молочка, нужно срочно". И протягивает банк литровую в пакете...Я мягко говоря офигела, тут еще вспомнились грудные маньяки, помните была такая тема...Отступаю, а она ко мне..."Ну дайте, срочно, ребенку надо, кормить нечем". И мечется передо мной с этой банкой, короче пока я не соврала, что мы на смеси , не отстала... Убежала к другому подъезду, пока мы с мамой вздохнули с облегчсением, она уже обратно бежит: "Дайте смеси!" Попыталась у нее спросить, сколько малышу, где мама его и проч, а она только орет:"Дайте! Дайте! На коленях прошу!". Короче побежала я домой за смесью, по дороге думаю, мне не жалко, но у меня нутрилон комфорт, а вдруг не подойдет, да и открыта банка была в минуту паники больше месяца назад... Короче вынесла, спрашиваю, знаете как разводить и что вообще ребенок ест... А она только орет и головой трясет:"Дайте!Дайте!" Я попыталась объяснить, что вдруг не подойдет и надо прочитать ей инструкцию на банке и вообще где мама ребенка? Она как заведенная свое орет, кричит нет мамы, дайте мне в банку смесь... А потом забежала к нам в подъезд (я еще в двери стояла, не закрыла...). Мне мама говорит, пока я ходила, она допытывала, где я, в какой квартире живу... В итоге бы быстренько убежали домой... Дал ей кто-нибудь чего-нибудь не знаю... Был ли ребенок или нет тоже, но тетка незнакомая, свои то все примелькались. Рассказала нашему педиатру, она говорит много таких к мамочкам подходят - сезонное обострение... А я вот иногда все же вспоминаю, права я была или нет? Молока бы точно не дала, но может с ней за смесью надо было сходить??? Может и правда ребенка нечем кормить... Пысы: с тех пор я ее не встречала...
Да, не понятно, вообще многие люди пожилого возраста неадекватные и лезут сосвоими советами, у меня немного другой случай не про молоко, но все же
Гуляю я в парке с коляской, на коляске дождевик, подходит бабушка на вид лет 80-85 и говорит мне:"Вы что ребенка убить хотите? я не поняла в начале, а она уже с истерикой в голосе:"Сними пакет с коляски!" Я ей стала объяснять, что ребенку нормально и все хорошо , а она не успокаивается.Я поскорее ретировалась!
а я своей бабки нацедила, мне не жалко:)
говорит что типо полезное
свекровь тоже намекала, хотела попить, но я сделала вид, что я не поняла ее:001:
Да уж, сразу вспоминается тема "Безумно хочу кормить грудью" :065:
БаБкА ЯгОдКа
29.10.2009, 17:08
:001:
Да уж, сразу вспоминается тема "Безумно хочу кормить грудью" :065:
ну они же не просили пососать
мне самой брезгливо свое молоко пить
а когда бабка выпила 100 гр меня чуть не стошнило
просто жалко было выливать, я пиво с мужем выпила вот и сцеживала:)
:)) при встрече если приставать начнет скажите что мочу закапывать полезнее. :)):)) прям малахов + какой-то :))
ну они же не просили пососать
мне самой брезгливо свое молоко пить
а когда бабка выпила 100 гр меня чуть не стошнило
просто жалко было выливать, я пиво с мужем выпила вот и сцеживала:)это было бы вообще :065::065::065:
ладно еще для другого ребенка (сцеженное) отдавать
крошка-капитошка
29.10.2009, 18:41
малышу молоко не его мамы ни к чему
почему-то до сих пор жив стереотип, что грудное молоко полезное
да - полезное, если мамино
а если нет - то эффективнее смеси давать :)
Нет, я с Вами полностью согласна. просто для ребёнка бы мне по любому жалко не было.
крошка-капитошка
29.10.2009, 18:50
Да, не понятно, вообще многие люди пожилого возраста неадекватные и лезут сосвоими советами, у меня немного другой случай не про молоко, но все же
Гуляю я в парке с коляской, на коляске дождевик, подходит бабушка на вид лет 80-85 и говорит мне:"Вы что ребенка убить хотите? я не поняла в начале, а она уже с истерикой в голосе:"Сними пакет с коляски!" Я ей стала объяснять, что ребенку нормально и все хорошо , а она не успокаивается.Я поскорее ретировалась!
Ага, одна такая к моему мужу пристала, дождевик ей не понравился.
Автор, Вы там ещё писали, что она глуховата, может не понять, что Вы ей объясняете. Значит про чудо рецепт она всё хорошо услышала, а отказ не слышит:065:
Много я таких слабослышащих встречала, слышат только то, что им надо:073:
Ага, одна такая к моему мужу пристала, дождевик ей не понравился.
Автор, Вы там ещё писали, что она глуховата, может не понять, что Вы ей объясняете. Значит про чудо рецепт она всё хорошо услышала, а отказ не слышит:065:
Много я таких слабослышащих встречала, слышат только то, что им надо:073:Моя бабка к таким относится.:015:
Всю жизнь притворяется больной чтобы не работать, успешно.
Тут как-то начала притворяться, что нога болит, глаза плохо видят. Сидим, она езко наклоняется, поднимает ниточку с пола. Вспоминает, что " больная", хватается за другую ногу "ой, опять стрельнуло" :065: Тут я ее и расколола... :046:
Беляночкa
03.12.2009, 17:00
Расскажите, чем дело кончилось?
А по теме, я бы коровьего налила, - вы спокойны, бабуля довольна и добрососедские отношения сохранены :)
У меня соседка по площадке тоже родила, так я слышала(слышимость у нас огого :)) ), что бабуся и к ней приставала. Все забываю спросить, дала ли ей соседка молока или нет. Со старушкой я пока еще не виделась.....почему то с тех пор...
Вобщем, я подумала и решила для себя, если не хочу я , то почему я должна ей давать свое молоко! Тем более на всякие глупости! Не ребеночек же у нее там маленький страдает.
И к тому же я совсем против всякой ахинеи в плане лечения кошачей мочой, куриным говном и пр. Не хочу в этом никому потворствовать
Злая я :(
pony rainbow
03.12.2009, 19:41
а я свое молоко давала в течение полу года каждую неделю мальчику одному, ему врачи прописали закапывать глаза в течение полугода то ли перед операцией на глаза, то ли после. Меня его мама очень уговаривала. хотя мы даже не знакомы были. Они предлагали за деньги, я от денег отказалась, так они мне пакет коровьего молока взамен давали каждый раз, ну и в конце подарки всякие подарили))
Lavrik2704
03.12.2009, 20:07
Это Вы зря так ей ответили,надо было сразу отказать. Такие люди,типа этой бабушки,меня всегда поражали,спрашивают в лоб,застают в расплох,а мы думаем,как бы им так ответить,чтоб не обидеть...А они думают? Что и у кого они просят?:009:
lalen1984
03.12.2009, 21:13
скажите, что нет молокоотсоса и не сцеживаете молоко, я например без этой штуковины не умею)
К@теньк@
03.12.2009, 21:20
я бы не дала
Даже на задумалась бы - нацедила бы для бабули маленечко... Ни малейшей проблемы не вижу.
И меня слегка шокирует, почему из коровьей сиськи - божэствэнный нектар, восторги-слюни-сопли, ах парное молочко!!!
- а из женской груди - фу противно?
Даже если противно... она же будет его использовать.
Даже на задумалась бы - нацедила бы для бабули маленечко... Ни малейшей проблемы не вижу.
И меня слегка шокирует, почему из коровьей сиськи - божэствэнный нектар, восторги-слюни-сопли, ах парное молочко!!!
так то и противно, что ОНА его будет использовать для своих нужд. Если бы я считала молоко свое чем то противным, я бы ребенка не кормила им
сравнили тоже коровье и человеческое.
Я бы не дала. Противно как-то.
Olsen-Оля
03.12.2009, 22:22
А у меня муж моей сестры недоумевает почему мой муж не пьет мое молоко!!!! У того брат и сесетра младшие,так говорит он за ними допивал всегда у мамы молоко. Типа иммунитет в чистом виде! А моего аж воротит если я предложу молочка из сиси!!!
Вкусы у всех разные!
Я Мамко!
03.12.2009, 22:23
Ну знаете мясо коровье тоже на стейк приятно пустить, шашлычок там всякий. А вот человечинку никто от трупа любимого дедушки не отрежет. (уже второй день черный юморок из меня прет):065:
сравнили тоже коровье и человеческое.
Вот и я говорю - как можно сравнивать предел совершенства и невесть что...
я бы сказала что не умею сцеживать и все...и ребенок все высасывает -вот!
Я бы тож не дала,но тоже бы парилась,что сказать.:)
Даже если противно... она же будет его использовать.Ну для меня это неприемлемо, т.к. молоко предназначено для кормления ребенка, а не для примочек всяких постороннего третьего лица. :001: ИМХО
Моя бабка, например, как-то говорила, что от молочницы помогает грудное молоко, это понятно куда нужно прикладывать... От одной мысли, что мое молоко будут с такой целью использовать...:0099::001:
Допускаю, что можно помочь другому ребенку молоком, если это действительно необходимо. Моя мама сцеживала молоко для дочки соседки по палате, но тогда нормальных смесей не было, а ребенок-аллергик (козье молоко тоже не пошло).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.