PDA

Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ!!!! Погибаю((((

Виттория
28.10.2009, 20:27
ой, девоньки, подскажите, поддержите, не знаю правда в тот ли я раздел попала, но уже просто крик души!!!! От меня уходит муж, у нас ребеночек (2 месяца), он ее очень любит, но не любит меня((((( Говорит что, что-то переломилось, полюбил другую женщину, и вот уже пол года пытался с этим бороться, сохранить семью ради ребенка, но не получается(((( Я так его люблю, вы себе не представляете что дальше делать не знаю, отпустит или пытаться держать и бороться за него но для меня это просто крах всего(((( и к стыду своему - даже ребенок не держит

Магния
28.10.2009, 20:30
отпустить

Нарайка
28.10.2009, 20:31
Вы сейчас немного отвлекитесь от него и подумайте, как разводится будете, как имущество делить и как вас ваш муж содержать будет. Ибо очень часто бывает, что при решении этих вопросов любовь сама собой проходит

Виттория
28.10.2009, 20:36
да в том то и дело, что ничего мне от него не нужно, я сама неплохо зарабатываю, содержать меня не надо будет, просто хочется постоянно видеть этого человека рядом, делать что-то для него

washnewa
28.10.2009, 20:36
Автор, побойтесь Бога. У ВАС РЕБЕНОК!!!. А вы тут сопли распускаете. Ничего Вас не держит... А кому Ваш ребенок нужен?! Через неделю будите топ читать и от стыда краснеть. Выпейте чего- нибудь, пироженым заешьте и спать. Уходит- отпустите достойно и завтра над собой работать, чтобы глянул и :010:. А там, глядишь, и попытаеться вернуться. Кризис, думаю, у вас. Не порите горячку. Все проходит и это пройдет.

washnewa
28.10.2009, 20:38
Про выпить : я чай имела ввиду, вам другое низя.

Нарайка
28.10.2009, 20:40
Вам не нужно ребенку нужно... А самой противно не станет, если папочка даже не вспомнит про ребенка ни ни денюшкой, ни помощья в её жизни проявлятся не будет? Да грошь цена тогда такому и папашке, и мужу. От вас отстало - радутесь, вам Боженька новую встречу готовит.

Аруба
28.10.2009, 20:41
К сожалению, ситуация когда "люблю-не могу" появляется во время беременности жены, отнюдь не рядовая. Отпустите. Пускай реализует свою мечту, а Вы пока реализуете свое "мамство". Увидите, что спустя несколько месяцев "любовь " закончится и он попросится обратно.;)

Vassilinka
28.10.2009, 20:48
отпустить.
Да, это больно. Да, это чудовищно. Жить без того, кого любишь. Но это лучше, чем жить с человеком, который не отвечает тебе взаимностью. Возможно, здесь правы те, кто говорит, что это "послеродовый семейный кризис". Надейтесь на это, но не зацикливайтесь на этом.

Виттория
28.10.2009, 21:03
а может кто знает, есть же всякие бабушки, которые могут вернуть человека в семью?:091:

GoMa
28.10.2009, 21:11
сил вам.
но надо отпустить.
хотя бы ради того, чтоб он, моежт быть, понял, что вас любит больше.
но нужен ли он вам будет потом?

бубнилка
28.10.2009, 21:15
а может кто знает, есть же всякие бабушки, которые могут вернуть человека в семью?:091:

Отпустите. Зачем вам человек, который вас не любит. Насильно мил не будешь. Пройдет время, вы встретите другого, который будет любить вас и вашего ребенка. Да, сейчас это тяжело понять и принять. Наверно надо постараться подумать головой, а не сердцем.

DianaDeE
28.10.2009, 21:15
Опустить, но так, чтобы он по полной обязетальства свои выполнял.

mouser
28.10.2009, 21:18
Сколько лет Вам и МЧ?

Babuinna
28.10.2009, 21:29

Успокойтесь, не паникуйте раньше времени. Утро-вечера мудренее!

Babuinna
28.10.2009, 21:36
Да где же нормальные мужики?:060::060::060::wife: Ребенку 2 месяца- совести у него нет (мягко сказано)! Непорядочный человек!

mouser
28.10.2009, 21:39
Да где же нормальные мужики?:060::060::060::wife: Ребенку 2 месяца- совести у него нет (мягко сказано)! Непорядочный человек!
Скорее всего еще пацан.

Babuinna
28.10.2009, 21:42
Ну, пацан-то, может быть и пацан,но ответственность-то должен нести за жену, за ребенка!

серьезная ромашка
28.10.2009, 21:42
ДА УЖ! ТЯЖЕЛО ВАМ ,КОНЕЧНО,НО ОН СКОТ !

Царица Пальмиры
28.10.2009, 21:43

Забудьте про это! Это огромный ГРЕХ!!! Отпустите его,любите дочку,ищите утешение в ней. Я попробовала представить себя на вашем месте. Конечно я бы переживала,много плакала но отпустила бы и вырастила дочку своими силами,пусть увидит какая я сильная.
Держитесь,это очень трудно такое пережить.

Albertina
28.10.2009, 21:43
сил вам.
но надо отпустить.
хотя бы ради того, чтоб он, моежт быть, понял, что вас любит больше.
но нужен ли он вам будет потом?

+1

Leloma
28.10.2009, 21:45
Опустить, но так, чтобы он по полной обязетальства свои выполнял.

+100
Отпустить - единственно правильное решение. Если нет- то постоянная нервотрёпка себе, детям и мужу обеспечена :ded: А может, нагуляется да вернётся... Хотя я бы уже не пустила к себе такого "папашу".

pmar
28.10.2009, 21:52
держитесь.
отпустите его, пусть валит на все четыре, но не отказывайтесь от его помощи, а лучше жестко установите сумму алиментов и папин день. пусть хоть раз в неделю сидит с дочкой, а Вас отпускает по делам.
у Вас есть родственники-друзья, которые могут помочь и поддержать?

Danina
28.10.2009, 21:58
Автор Вам сил и Терпения, отпустите, чем сейчас Вы себя покажете лучше, я имею в виду не в плане закатывать истерики, неотпускать, ставить ультиматумы, нет наоборот отпустить спокойно, пусть катится на все четыре стороны.....
В любви хорош конфетно букетный период..а он как известно проходит и наступают трудности и бытовуха, поэтому вероятно и та "семья недолгая"
У Вас есть малыш и вы ему нужны..., мужчины приходят и уходят, ребёнок это огромный подарок который он Вам подарил, значит так нужно, значит не ваше это и вероятно он уходит освобождая вам место для другого. Это сейчас непонять из за боли и обиды предательства.. но пусть лучше сейчас, чем потом. От алиментов и заботы о ребёнке, папу никто не освобождает. Держитесь. не надо Бабок только никаких, грех это всё и счастья не приносит...,отпустите, а там что будет то будет.

nezabudka80_80
28.10.2009, 22:15
Насильно мил не будешь! Отпустить!
А вообще муж ваш эгоист еще тот, какая любовь, откуда она взялась - явно не случайно нагрянула, ведь ребенок грудной, а он... эх, ну не понимаю я этого.

mouser
28.10.2009, 22:15
Ну, пацан-то, может быть и пацан,но ответственность-то должен нести за жену, за ребенка!
Я подозреваю что мужу афтора лет так 22. Очень парни ответсвенные в этом возрасте, как же. Казлы и есть.

ollyan
28.10.2009, 22:20
А в 30 лет когда бросают, это тоже пацаны еще, или просто уже козлы по жизни?

mouser
28.10.2009, 22:23
А в 30 лет когда бросают, это тоже пацаны еще, или просто уже козлы по жизни?
В 30 лет такая бредятина "разлюбил и тд" при только родившей жене бывает куда реже. И да - только у полных кАзлов.

shuckson
28.10.2009, 22:24
Автор, держитесь...
сочувствую!!!

может, это все-таки кризис и все наладится???

pmar
28.10.2009, 22:25
В 30 лет такая бредятина "разлюбил и тд" при только родившей жене бывает куда реже. И да - только у полных кАзлов.
я вот знаю такого одного..в 37 лет :( но там патология, он в 25 разлюбил свежеродившую жену, а в 37 - вторую. думаю, дело не только в возрасте.
автору мои извинения за оффтоп.

Вишневая косточка
28.10.2009, 22:26
Я подозреваю что мужу афтора лет так 22. Очень парни ответсвенные в этом возрасте, как же. Казлы и есть.

По-разному бывает - кто-то и в 20 умеет отвечать за свои поступки, а кто-то и в 50 лет продолжает козлить.

matveikasa
28.10.2009, 23:33
Читаю и обалдеваю! Но конечно все люди разные. Я бы так обиделась на то, что бросает ГРУДНОГО ребёнка- пинка бы ещё в след дала!!!

Irina_L
28.10.2009, 23:40
А что значит отпустить или не отпустить. НЕ отпустить это как? Привязать к кровати?

matveikasa
28.10.2009, 23:41
Наверное шантажировать?

roy
28.10.2009, 23:43
А оно надо? Бабушки-то? Вы рожали себе или ему? Или Вы вместе с МЧ принимали решение?
Мужика, автор, ребенком не удержишь....Так уж водится. У кАзлов...

Linas
28.10.2009, 23:48
поживите раздельно, если в браке то пока не разводитесь, хотя бы год.
Время расставит все по местам.
К бабкам не ходите, себе хуже сделаете.
Истерик тоже не закатывайте, терпение Вам. Любовь бывает скоротечна, у мужиков бывает, что во время беременности жены клинит их, потом проходит (правда не всегда)
поэтому не рубите с плеча, постарайтесь договориться.
Жить отдельно, ребенку помогать (с ним гулять, с коляской по парку прогуляться полезно), одежду, игрушки покупать ему. Он должен чувствовать себя отцом.

roxette
28.10.2009, 23:50
а я считаю что надо боротся до последнего - НО если есть хоть малейший шанс. нельзя сразу опускать руки - и ползать на коленях перед ним тоже нельзя. ну наверняка Вы его занаете хоть немного - постарайтесь взяь себя в руки и спланировать тактику наступления. ИМХО - бороться до конца. хотя бы для того чтобы в будущем сказать - я сделала все что могла.. удачи!

EvaBalu
28.10.2009, 23:50
я вот знаю такого одного..в 37 лет :( но там патология, он в 25 разлюбил свежеродившую жену, а в 37 - вторую. думаю, дело не только в возрасте.
автору мои извинения за оффтоп.

:112:
Или мы знаем одного и того же, или он такой не один.
Возраст и события совпадают один в один...

ПрекраснаяБрунгильда
28.10.2009, 23:54

:010: Как много людей ДОБРОВОЛЬНО идет на то,чтобы ломать свою и чужую жизнь!

olga1611
28.10.2009, 23:55
А мой 35-летний гр.муж сказал, что не готов к новой семье и возвращается к бывшей жене, когда у меня было 6,5 мес беременности. Прожили до 1,5 мес дочкиных и он ушел- я уже не знала, как бы его прогнать. И никогда не стала бы держать. Тяжело было одной с двумя детьми, 4 месяца ночами не спала из-за ребенка, но обратно не позвала и не пустила, даже если бы сам попросился. Сейчас приходит, помогает, любит дочку, мы дружим.

Пиня
29.10.2009, 00:01
а я считаю что надо боротся до последнего - НО если есть хоть малейший шанс. нельзя сразу опускать руки - и ползать на коленях перед ним тоже нельзя. ну наверняка Вы его занаете хоть немного - постарайтесь взяь себя в руки и спланировать тактику наступления. ИМХО - бороться до конца. хотя бы для того чтобы в будущем сказать - я сделала все что могла.. удачи!
простите но какая тактика если человек НЕ любит НЕ хочет быть с девушкой?

Юля.
29.10.2009, 00:16
Не надо бабушек,можно только хуже сделать.Главное без скандалов.Волю в кулак и спокойно отпускайте,скажите,что любите,но все понимаете.Через месяцок другой накушается своей любви и обратно прибежит,как миленький.Главное НЕ ДАВИТЬ,еще хуже будет.

ТаняТ
29.10.2009, 00:33
Не надо бабушек,можно только хуже сделать.Главное без скандалов.Волю в кулак и спокойно отпускайте,скажите,что любите,но все понимаете.Через месяцок другой накушается своей любви и обратно прибежит,как миленький.Главное НЕ ДАВИТЬ,еще хуже будет.

+1000! Автор у меня тоже самое было. Тоже беременная была, тоже типа боролся с собой, чтобы остаться с семьей и тоже полгода. Я знала все, особо не держала, пыталась уходить сама, он последнюю точку не ставил, не отпускал, сомневался. А спустя полгода этого болтания в проруби, его то люблю то не лблю, я ушла, потому что терпеть то, что я с ребенком человеку в тягость, видеть, как ему тяжело жить с нами только из чувства долга, я больше не могла. Ушла к маме. Он мне звонил, разговаривали только о ребенке. Я с ним без всяких обид разговаривала, он он говорил, что чувствовал что я его люблю... Через 5 дней его как подменили. Он понял, что все что было с той другой, было глупым желанием наслаждаться флиртом, подъемом эмоций, новизной общения. И понял что мы с ребенком ему очень дороги. И все встало на свои места.

Так что нужно вовремя и без скандала отпустить! Тогда есть шансы все вернуть, если вы еще будете этого хотеть.
И я вам советую, сейчас не упускайте время, чтобы наслаждаться ребенком.
Я тогда со своими нервяками упустила столько счастья первых дней материнства... Я сейчас очень об этом жалею.
Надо было раньше отпустить.

Варюшка
29.10.2009, 00:34
знаю когда женщина 60 т.р. отдала такой "бабушке" а муж так и не вернулся

namx1
29.10.2009, 00:37
Автор отпустите пусть идёт.Тяжело первые полгода потом отпускает....Пережила подобное на 20 недели беремености.Сейчас за себя стыдно что жила с таким человеком 10 лет.Любила безумно - а теперь он приехал я посмотрела на него и поняла этот человек для меня чужой.
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил. - Э. Ремарк.
Будет плохо звоните или пишите в личку расскажу как справиться. Главное не замыкайтесь -нужно выговориться.

Пушонок
29.10.2009, 00:41
Автор, побойтесь Бога. У ВАС РЕБЕНОК!!!. А вы тут сопли распускаете. Ничего Вас не держит... А кому Ваш ребенок нужен?! Через неделю будите топ читать и от стыда краснеть. Выпейте чего- нибудь, пироженым заешьте и спать. Уходит- отпустите достойно и завтра над собой работать, чтобы глянул и :010:. А там, глядишь, и попытаеться вернуться. Кризис, думаю, у вас. Не порите горячку. Все проходит и это пройдет.

+милллионище!!!! Мне то же самое после родов было сказано:001: Ради ребенка собрала жопу в горсть, узнав про измену вообще выгнала:wife: И сейчас он на ребеночка не надышится, на меня грустными глазами смотрит, с бабой той порвал, а мне этот предатель больше не нужен! И ВАМ ОН НЕ НУЖЕН, ПОВЕРЬТЕ МНЕ!!! Тот, кто ПРЕДАЛ в такую тяжелую минуту, потом предаст не раз:( Вам оно нужно - ежесекундно ожидать нового кинжала в спину? Как вы с ним будете строить дальше отношения, если хотите побороться? Вы хотите еще детей? Как вы сможете рожать детей такому человеку? Решите для себя - нужно ли вам такое г... или легче будет все-таки найти мужчину, достойного Вас:017:
Роднее вашего ребенка у вас никого нет, а вот мужчин у вас будет столько, сколько вы сами захотите:073: Терпения вам, терпения и еще раз терпения. Любите себя и своего ребенка, пусть все у вас будет хорошо!

асюля
29.10.2009, 01:29
ой, девоньки, подскажите, поддержите, не знаю правда в тот ли я раздел попала, но уже просто крик души!!!! От меня уходит муж, у нас ребеночек (2 месяца), он ее очень любит, но не любит меня((((( Говорит что, что-то переломилось, полюбил другую женщину, и вот уже пол года пытался с этим бороться, сохранить семью ради ребенка, но не получается(((( Я так его люблю, вы себе не представляете что дальше делать не знаю, отпустит или пытаться держать и бороться за него но для меня это просто крах всего(((( и к стыду своему - даже ребенок не держит

ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ ВАМ. ДУРЖИТЕСЬ.

асюля
29.10.2009, 01:32
Простите, ошибка. ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!

асюля
29.10.2009, 01:34

ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ ВАМ. ДЕРЖИТЕСЬ.

Felicita.
29.10.2009, 13:38
а я держала,боролась,всеми спосабами,унижалась,плакала,не пускала,ребенком держала...все равно ушел,думала вернеться,не вернулся,поэтому мой вам совет...отпустите его ко всем чертям,пусть идет к этой своей...тяжело будет,очень...но раз он таким оказался,что делать,живите ради ребенка и себя,он не достоин вас обоих!!!
+1 отпустите
и ещё не факт что он у этой надолго задержиться, может к третьей убежит, а может и к вам вернется, если вы еще этого хотеть будете.
главный совет-отпустите, но обратно не ждите, тогда больший процент возврата обратно будет.
не знаю понятно объяснила или нет.

Olka1981
29.10.2009, 13:46
Отпускайте, это без вариантов, насильно мил не будешь... Очень тяжело, но надо пережить этот момент...

Kondr
29.10.2009, 14:45
У Вас ещё много достойных мужчин будет! Ещё и выбирать будете. А сейчас спокойно займитесь ребёночком. Она у Вас здоровенькая, это лучшее счастье на свете!

галЬчонок&никки
29.10.2009, 14:52
наверное, уже не удержите его ничем, раз он сам себя не смог столько времени перебороть. "Завяжитесь в узел", сцепите зубы, но отпустите...- главное, не унижайтесь перед ним. А время покажет, что и них там будет, может эта самая любовь его там повернется по-другому и он оценит, что он потерял. Только Вы сами потом не допускайте ситуации, чтобы он болтался между двумя домами - и тут и там..., это хуже всего. Пусть определяется сам. Главное - чтоб он ребенку материально помогал, чтобы ребенок был в достатке. Вас он тоже обязан содержать, пока не выйдете на работу с достойной оплатой. Вам это надо обязательно обсудить. Не падайте духом, еще встретите свое счастье, как говорят "не было бы счастья, да несчастье помогло!"...кто знает, как повернется еще...:) Сейчас думайте ТОЛЬКО про деточку и про себя.

NicoleOff
29.10.2009, 15:13
мужчины пока еще не все вымерли
но первое время Вас покрутит, без этого никак. правила жизни

mama kotenka
29.10.2009, 15:17
ну не все, наш папашка на редкость ответственным был в этом возрасте, хотя мне и крышу срывало, и ребь ночами жару давал, а ничего, юный отец все выдержал

yanochka81
29.10.2009, 15:18
Как же мне больно за нас!!! У меня такая же история ( я из соседнего топика про муж влюбился в другую) Правда доче годик только исполнился и он ушел. И вот уже скоро как 2 месяца он у нее живет к ребенку приезжает сейчас раз в неделю, а в первый месяц чуть ли не каждый день... Говорит что много работы... Что вам сказать моя хорошая.... плачьте, (только не при нем) не держите слезы в себе все равно хлынут в самый неподходящий момент. Главное что бы у вас молочко не пропало. Держите себя при нем достойно рассказывайте что малыш делал чем вы занимались (если будет спрашивать) это очень трудно в нервые недели , будет вообще крышу сносить,но потом вы придете немного в чувства , мозги станут потихонько на место вставать. Вы посмотрите на ребеночка другими глазами и поймете что вот оно счастье!!! Вот кто вас будет любить всю жизнь исренно и никогда не предаст!!!!!!! Сил вам !!!!!!!!!!!!! Держитесь пожалуйста , очень тяжело конечно сама знаю , но потом станет легче , обещаю вам!!!!!......Хорошо что у нас детки маленькие не понимают всего происходящего.

mama kotenka
29.10.2009, 15:21
счастью вашему только 2 месяца, оно и есть главное в жизни, держитесь!

NicoleOff
29.10.2009, 15:21
да, и еще, уже советовали выше...
займитесь разделом имущества и оформлением содержания на ребенка.
реально остудит чувства и ослабит привязанность к этому мужчине

moda
29.10.2009, 15:22
Выгоните его с треском. Зачем Вам рядом слабак, который не выдержал даже временных трудностей (беременной жены и маленького родного ребеночка, который смеет беспокоить его плачем и занимает все внимание жены, которое она должна отдавать только ему, любимому мужу). Он вас предал в самом главном. Будет предавать и потом. Чем такой мужик, лучше собака - не предаст. Найдете себе настоящего мужчину. Вы этого достойны.

yanochka81
29.10.2009, 15:25
Если что пишите в личку! Поддержу, помогу чем смогу!!!

30схвостиком
29.10.2009, 15:37
ЛЮБИТЕ себя и ребенка, я уверена, что это самое важное в жизни.

ksu_shka
29.10.2009, 23:49

не надо бабушек, грех это большой. Говорят, что человек, которого заговаривали, потом болеть сильно болеть будет (да и помереть может) А виноваты Вы в этом будете. Не берите грех на душу.Отпустите, больно будет, но жить когда вас не любят, больнее. зы: не оставайтесь одна... позовите маму, подругу... пусть поживут с вами какое-то время. Одной совсем плохо...

Mama Luda
30.10.2009, 00:24
Даже не знаю что и делать в такой ситуации, что вам посоветовать?! В любом случае жизнь продолжается, держать думаю не стоит-на сильно мил не будешь! Если уж так случилось пусть муж идет себе своей дорогой. А вам время надо, чтобы успокоиться и привести мысли в порядок. Ни к каким бабушкам не надо обращаться-разве вам нужен зомби в будущем?(а именно это и будет с вашим мужем). Главное больше позитивных мыслей о том, что вы самая лучшая, что обязательно найдется достойный человек, что вы будете счастливы!Обязательно будете счастливы!:)

AnnaLeBon
30.10.2009, 00:26
автор ушла((((

пани Хомячевская
30.10.2009, 00:39
+1000! Автор у меня тоже самое было. Тоже беременная была, тоже типа боролся с собой, чтобы остаться с семьей и тоже полгода. Я знала все, особо не держала, пыталась уходить сама, он последнюю точку не ставил, не отпускал, сомневался. А спустя полгода этого болтания в проруби, его то люблю то не лблю, я ушла, потому что терпеть то, что я с ребенком человеку в тягость, видеть, как ему тяжело жить с нами только из чувства долга, я больше не могла. Ушла к маме. Он мне звонил, разговаривали только о ребенке. Я с ним без всяких обид разговаривала, он он говорил, что чувствовал что я его люблю... Через 5 дней его как подменили. Он понял, что все что было с той другой, было глупым желанием наслаждаться флиртом, подъемом эмоций, новизной общения. И понял что мы с ребенком ему очень дороги. И все встало на свои места.

Так что нужно вовремя и без скандала отпустить! Тогда есть шансы все вернуть, если вы еще будете этого хотеть.
И я вам советую, сейчас не упускайте время, чтобы наслаждаться ребенком.
Я тогда со своими нервяками упустила столько счастья первых дней материнства... Я сейчас очень об этом жалею.
Надо было раньше отпустить.

"Хочешь удержать- отпусти!
И еще - "большое видится на расстоянии".Поживет отдельно.хапнет первых конфликтов с "новой" - и поймет,что привыкать заново нелегко.Мужики очень ленивы

3елёная горошина
30.10.2009, 02:06
да в том то и дело, что ничего мне от него не нужно, я сама неплохо зарабатываю, содержать меня не надо будет, просто хочется постоянно видеть этого человека рядом, делать что-то для него

ИМХО: а почему не надо? пусть платит алименты, пусть там немного денег, лишний букет не купит новой даме сердца. А так он уйдет и думать забудет! Хотя, возможно, я неправа((

Автор, не переживайте! Ваш ребенок - это самое главное! Так любить как мать, мужчины не могут (опять ИМХО). Ребенку нужна МАМА! Нежная, любящая, ВСЕГДА в хорошем расположении духа, невзирая ни на что! А то, что Ваше ребенку только 2 месяца - может - и лучше! Нет травмы, он еще не поймет утраты. И зачем такой папа, который может бросить в трудную минуту(считаю возраст 2 месяца временем, когда особенно нужна помощь и поддержка)?
Вы встретите хорошего человека и он будет достойны отцом!!!!!!
Удачи Вам!!!!!

Felicita.
30.10.2009, 11:02
автор ушла((((
Виттория http://www.forum.littleone.ru/images/statusicon/user_offline.gif

Частый гость

Отправить сообщение (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=164639#contactinfo) http://www.forum.littleone.ru/images/misc/menu_open_usercss.gif
Списки (http://www.forum.littleone.ru/profile.php?do=buddylist&nojs=1) http://www.forum.littleone.ru/images/misc/menu_open_usercss.gif

Последняя активность: вчера 18:10

вчера была, ничего не написала:(

Ninchik
30.10.2009, 11:10

Ха.... ага, реже, как же. кАзлячество не возрастом определяется. отнюдь.

Sensey
30.10.2009, 11:27

Господи!!!!:091::091:
Вы с ума посходили??????
Какие бабки? Какие привороты???? Да вас за это так накажут, жизнь не мила станет. Ни один мужчина такого не стоит.:wife::wife:
У Вас есть самый главный божий ДАР – это ваш МАЛЫШ.:105:
Надо о нем думать, а все остальное уладится.

yanochka81
30.10.2009, 12:06
автор ушла((((

Плохо ей сейчас..... очень. По себе знаю....

aeroole
30.10.2009, 12:26
Автор отпустите его и без сожаления.Займитесь собой, оставьте ребеночка на пару часов родственникам чтоб посидели, сами сходите в салон, сделайте новую прическу, маникюр, сходите в спа салон и т.д.вообщем освежиться надо после долгих забот с мужем и беременностью.А потом он Вас увидет такую красивую и локти кусать будет, что такую красавицу потерял.Будьте счастливой и красивой ему назло.Удачи Вам!!!! :flower::flower::flower:

Fiamma
30.10.2009, 13:30
Держите себя в руках, и отпустите его. Попытайтесь сохранить хорошие отношения ради ребенка, а потом, глядишь, он захочет вернуться.

maru sya
30.10.2009, 16:25
ой... сорри за офф... но я вот сижу и думаю... если б мой такое отмачил то добивался бы общения с ребенком через суд, а я бы всячески этому припятствовала и с ним вообще не разговаривала...
автор, но вы меня не слушайте, я просто молодая, неопытная и не в меру эмоциальная...:010:
и детем я пока не обзовелась, поэтому вообще не имею морального права тут свое мнение высказывать...

сил вам! только не держите его! а еще волшебный пендель ему...:015:

yappii
30.10.2009, 17:12
Автора можно понять и осуждать за желание обратиться к бабкам для приворота не совсем стоит!
У автора еще не прошел постродовой стресс,и тут такие новости!
Но и жалеть не особо хочется ибо жалость расслабляет!
Самое основное,что стоит сейчас понять :это каким образом жить дальше!?
В моем понимании самое основное это:
-работа,притом же постоянная
-няня тоже постоянная
-жилье,которое будет оплачивать он(!),ето его обязанность!
-поддержка близких,а не причитания,типа кому ты теперь такая будешь нужна...Бррр
Удачи вам и много сил!
з.ы.Берегите ребеночка,это все что у вас есть!!!Самый родной человек на земле,который вас не придаст!

Черная Метка
30.10.2009, 17:16

А вот этого точно не надо. Знаю я такую кошмарную историю с возвращением мужа в семью. Лежит теперь..инвалид неходячий...теперь точно никуда не денется.
А ваш муж, скорее всего, просто перебесится и вернется. Такое часто бывает. Наберитесь терпения. Занимайтесь ребенком, собой, работой. Рассмотрите его уход своего рода заботу о нем (надо мужику сходить куда-то, пускай сходит, развеется, вроде, а я спокойненько подожду), просто пройдет время и не факт, что вам нужно будет его возвращение.

cofochok
30.10.2009, 17:47
Бабушки могут только навредить! Поберегите деньги!

71ом
30.10.2009, 17:59
Кароче главное автор не парься!!У тебямаленький ребенок возьми себя в руки.Паника этоот неуверенности в себе.У тебя есть офигительный якорь твой ребенок.Держись за него.Он же у тебя совсем маленький!!Ты его выносила родила он счас в твоей помощи больш нуждается чем придурок папаша.Муж слабак встали трудности вот и испугался.Потерпи любовь запол года проходит вполне может одуматся.Только постарайся не унижатся слабость всех отталкивает.Пей успокоительное и занимайся ребенком.Телефон козлевича сотри больше с родаками общайся

naatalia
30.10.2009, 18:10
Вот увидите, пройдет время и вы встретите человека, который будет безумно вас любить и вашу крошку тоже.
У меня тоже так было ( полюбил другую) правда ребенку было 2,5 года. Ушел. Но потом все наладилось. У меня. У него не очень, хоть он и женился на любви своей...

71ом
30.10.2009, 18:17
Правильно главноесебя сохранить.Свалил значит так ему козлу и надо.Залошиился кароче он.Он не к любви сбежал а от проблем убежал.Слабак.Нафигос вам такой?

Felicita.
30.10.2009, 18:23
поговорите с нами. легче станет. напишите что делаете, как дела. как ребятёнок?

71ом
30.10.2009, 18:25
надо ее в какую нибудь группу мамаш молодых отправить друзьям пускай позвонит кароче больше надоощатся

СВЕТик31
30.10.2009, 19:27

Это опасное занятие.Насильно мил не будешь.Масса примеров.

Хлопотун
30.10.2009, 19:54
Я бы так обиделась на то, что бросает ГРУДНОГО ребёнка- пинка бы ещё в след дала!!!
До какого возраста ребенка надо ждать, прежде чем уходить или выгонять?

Дикарочка
30.10.2009, 20:22
Правильно главноесебя сохранить.Свалил значит так ему козлу и надо.Залошиился кароче он.Он не к любви сбежал а от проблем убежал.Слабак.Нафигос вам такой?

Нравятся мне Ваши высказывания :) Правильные такие....:ded:
А в жизни Вы также рассуждаете? Или только тут так? ;)