Просмотр полной версии : Скрипит при торможении.
иришка78
28.10.2009, 20:40
Машинка Митсубиши Кольт.
Заметила, что при торможении, когда полностью нажимаешь тормоз раздаётся скрип под передним правым колесом. Преимущественно скриплю по утрам , но не всегда :)). Переднии тормозные колодки сменены летом, до этого не скрипели ...
Мне на СТО надо?или можно как то со скрипом самой справиться, :091:подскажите знающие люди.
Надоело пугать пешиков своим скрипом подкатываясь к светофору :065:.
Странно, пока притираются понятен скрип (мои задние скрипели пол года).
У нас на Мицубиши передние скрипят, но они стерлись уже.
Попробуйте на Салова 70 съездить, мастер Николай, он спец по кольтам. Возможно поможет! тел если надо дам.
Да не обращайте внимания. Это качество колодок такое, вот и скрипят :)
иришка78
28.10.2009, 20:57
На всякий случай можно тел. Николая в личку......
Колодки поменены в начале лета, не скрипели, а сейчас лужи и влажность может с ними из-за этого что-то случилось?
Колодки от влаги могут так скрипеть
отправила. Знаете, Кольт такая машина...
мне заменили троса ручника, а колодки не развели...может мастер забыл или незнал. Машина специфическая...итог: ручник не держал, а деньги уплачены. Коля нас спас! Вообще мастер золотые руки!!!
Гyлливep
28.10.2009, 21:16
Снять колесо, скинуть колодки, попшикать очистителем тормозов (http://www.aga-automag.ru/component/option,com_virtuemart/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/category_id,46/product_id,127/Itemid,142/), собрать. Делов на 10 минут на оба колеса.
иришка78
28.10.2009, 21:16
Вот я тоже так подумала, надеюсь зимой они не будут скрипеть?или лето теперь ждать:065:
Думала, может смазать их чем нужно :)....
иришка78
28.10.2009, 21:18
Я не осилю снятие колес и колодок, значит на СТО надо будет ехать :(
Сыр-да-бор
28.10.2009, 21:28
у меня скрипит, с покупки, можно кончено съездить куда, для проверки.
ипонское качество.. скриплю передразнивая газели поблизости.
Гyлливep
28.10.2009, 21:36
Снятие колес надо осилить. Иначе как запаску поставите, когда гвоздя, ттт, словите?
иришка78
28.10.2009, 21:42
Принцип снятия колес я представляю, видела, но где потренироваться, во дворе?
Когда словили дыру в трамвайных путях, долго разбирались с домкратом, какой-то он в Кольтах странный (запаску ставила не я).
Валериан Мегерыч
28.10.2009, 22:09
Снять колесо, скинуть колодки, попшикать очистителем тормозов (http://www.aga-automag.ru/component/option,com_virtuemart/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/category_id,46/product_id,127/Itemid,142/), собрать. Делов на 10 минут на оба колеса.
Я бы, кстати, засек :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.